迟来的感谢

近来工作很忙,本想只求心中有,不愿表白。但这种感情越是在心中压抑,就越发强烈,不得不写出来直抒胸臆。
      每个人每年都有一个属于自己的特殊日子——生日。6月15号,是我的生日。我2010年的生日,是在威海银滩和我们冬泳队的泳友们一起度过的。那是一个我永世难忘的生日。早晨迎着太阳的笑脸坐上大客,2个小时后来到大拇指广场。上午和泳友们一起攀登母爱圣地乳山。在我张开双臂投入母亲山的怀抱的那一刻,激动在心中不断积聚,不断翻涌,泪光在眼中闪烁。下山途中和夏小燕一起采集艾蒿,像美丽的蝴蝶在山中自由自在的飞。中午,受章鱼哥嫂的邀请共享美味。这里很快成了聚会的中心,龙王,鱼版,鲤鱼小姐,海蜇等人纷纷赶来,我们边品尝鱼,虾,鸡,肠,啤酒各种美食,边欣赏拔河比赛中的高潮迭起。下午,我在万米银滩赤着的脚丫奔跑,任温热的银沙亲吻每个脚趾。然后和姐妹相约跃入海水中,任裸露着的肌肤被柔情的浪花抚慰。晚餐时欣赏到三省六市泳友们的精彩表演。夜晚归来时一路高歌。回来后的几天又陆续看到了泳友在网上发的精美PP,(如肥妮,鱼版,愚公等).这些PP将是我一生中最最珍贵的照片。
      泳友们的友谊永难忘,情谊永相连,我会把它们珍藏在心中.....。能和三省六市的诸多泳友一起过这样一个精彩的生日,能到梦想中的万米银滩度过这特殊的一天(那天,是我第一次踏上魂牵梦萦的银滩),能在这个日子依偎在母亲山的怀中(那天是我第一次来到着圣洁的乳山)。这一切的一切都要感谢我们的冬泳俱乐部。感谢烟台冬泳俱乐部的带头人龙王大哥,莱山分部的海蜇会长,感谢各位版主的辛苦工作,感谢威哈水怪的盛情邀请周密安排和招待。感谢各位热心的泳友(特别是莱山分部的各位泳友)!衷心感谢你们!
      愿我们的冬泳网越办越红火!祝愿我们的泳友永远健康,快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好文采,把自己的心情如潺潺溪水在文字的跳动下慢慢舒展开来,写的好!赞一个。

哼, 还说呢早就看你们以龙王,黄会长为首的二浴泳友们在太阳伞下吃小灶呢, 害的俺们开发区泳友从海边让人家撵的没处去, 只有在路基石上吃饭

蛇美眉;应该早点告诉大家!我们可以为你庆祝一下 让快乐再猛烈些----

祝蛇妹生日快乐!天天快快乐乐~~

蛇美眉生日快乐,虽然有点晚,但也不算晚,反正俺是祝福了。

知道的晚,那就晚祝福了。

祝你年年生日快乐!

祝你年年生日快乐!
大海情 发表于 2010-7-1 08:37

你这祝词----老鼻子好了。

下次过生日简朴点,吃烤地瓜就行了。

吃点欧食

回复 3# 肥妮

哎呀,惭愧,本人是高度近视,熟悉我的人都知道。下次一定改,再组织活动戴个高倍望远镜,否则被认为藐视了美女帅哥多冤枉

回复 6# 海鲤鱼

情义无价,友谊地久天长

回复 4# 沙中金

谢谢沙姐姐!那天的主题是三省六市的泳友大聚会,和我的生日是个偶然的重合。那天我的心一直被温暖包围着,幸福地和你们在一起开心的玩闹。

[quote]回复  沙中金

哈哈,疯狂的乐翻天

海中蛇过生日,没照顾好。遗憾!请谅解。送一个迟到的祝福!!!

回复 5# 水中游泳的鱼

谢谢鱼版的祝福!更感谢你给我们搭建的游泳技术、文化、健康交流的平台,通过你我认识了很多泳友,四川的诸多泳友,如三妹,开心果,石家庄的颂歌,刘娃娃版主,东营的壮志凌云版主。。。。太多太多。我的心温暖着,激动着。。。

海中蛇过生日,没照顾好。遗憾!请谅解。送一个迟到的祝福!!!
威哈水怪 发表于 2010-7-1 18:36

哎呀,已经非常感谢了。我心中暗喜,怎么这么巧,这么如意,就在这一天到我喜爱的地方游玩,又恰逢端午节,美呀。。

知道的晚,那就晚祝福了。
参谋长 发表于 2010-7-1 08:22

能在威海见到参谋长太高兴了!以后常回家看看,烟台永远是你的家

祝你年年生日快乐!
大海情 发表于 2010-7-1 08:37

谢谢大海情!