挑战自我、首次横渡三湖连江对岸往返!

$ }) ^) t+ Y% F* @
# P  Y! D5 G5 Y1 m      今天是一个值得庆贺的日子。七月一日是党的生日。就是在今天我也挑战了自我,首次成功的横渡了三湖连江对岸往返!0 n4 u3 R0 w2 c4 n6 \; `8 @
     下午一夫来电话要我下午一起游泳,希望游到对岸来回,我说下班了才能去。六点我们一起来到基地,这里已有三十多人在游泳了。湖中还有四、五只船也是人们在游泳。今天天气很好,只是多了我们这少有的五级左右风浪,波浪起伏浪高时总有二尺多,今天这湖水的汹涌程度可不比长江差呀!: ]7 W! T2 V% n! R
    六点十五分,我和一夫一起下水,向湖心两船中间穿过,从岸边到过岛二百米左右这段距离是波涛小急浪,(就是波浪距离起伏短无规则有浪打浪的情况)过了这段距离后就是大波浪了,起伏上下最高时总有二尺多,搞不好就会喝到水,我口进了三次水但没有呛到水,水到口里面只是品了一下。因为游长了时间口有点渴哟。在游到对岸还有四百米左右。我突然感觉心闷不对劲。可能是我来游泳时吃了两碗稀饭,在水中受身体压迫下,胀到心脏不适;也许是用力过猛心脏承受能力不够哟。我只好放慢了游速,游了大约一百五十米左右感觉好了。这时,一夫游在我前面五十来米左右。我又用力追赶到岸边还差二十来米,他上岸了。我看了一下表是六点五十五分,用时39分35秒。我到岸是40分过几秒。在岸边我们休息了五分钟。
4 Q, @3 E. k# X% F    七点整,我们向回来方向游去。这边下水时七、八十来米没有一点浪。今天是西南风回去就是顺风了。再就是回去游的是直线,来时游了一个弧度。那回去也就快多了。过大波涛穿小浪,我们一时你左我右,一时我左他右,我一直做个跟屁虫不离左右。在中途一夫还回过头来看过我一次,怕我又有问题。在离岸一百来米时,一夫加速,我也力追,想丢掉我呵呵你一夫没门。到岸我们是七点三十五分。哈哈用时35分整!比去时快了五分钟。来回共用时八十分钟哟!5 M- R' P) u" ]. l. h
     此时,三湖人还有水中草刚好也在基地,见证了我们这横渡时刻。今天是我首次横渡来回呀!算是成功了!发此经历感文作为庆贺和记载哟!

恭喜、祝贺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝贺!不简单!

回复 1# 银光鱼嘉 4 A4 E) J  a  x/ L" W3 l# f/ V' {

5 @/ K" h2 A: t6 Q, @6 g; S& g; A) ^( w) q( J& z
    祝贺你们了!我为你们高兴。

风高浪急,来去自如,挑战自我,挑战自然。快哉!

+ s) Z) F* ]& P0 W) b5 k5 ]# I2 ?$ _1 t( x4 V* E
每天早、晚6:00河边见!

我游过,用时90分。

本帖子中包含更多资源

x

明早6.30我们集体去游往返,是真金白银各显神通...

' O: f4 I2 R8 T/ Q% p/ S  X- E1 ^  r7 O) x$ o' |

是到白湖桥还是到南如寺往返? 

冬练血管夏练肺,现在正是强化体能的最佳时机欧!一夫、银光鱼嘉在冬泳队中率先做出了表率,向你们学习,明天我们也学着往返一下子咯。

风高浪急,来去自如,挑战自我,挑战自然。快哉!

兄弟们好样嘀

本帖子中包含更多资源

x

你好厉害呀

一夫 鱼嘉!都是好样的!