我们专区的新气象

嘿嘿,我看这个网站成了大家的第二个家了哈,有那么多的智多星出谋划策经营这个家,家会很快的兴旺发达起来。不久的将来,这个家会成为冬泳网上的五好家庭的哦。

回复 18# 鑫儿12 8 ~! h/ R( J$ K' }2 A
; N! E, Y- b2 f3 h+ I7 t
! t: X: e7 P% U! A( R
    顶,鑫儿12提议巴适得板。

9 _1 i0 V. [( Y$ V' Y1 r1 B7 P" x( Z7 O+ m* U7 z
我相信在双鱼版主的带领下,大家共同努力,成都专区将会越办越好。成为每个冬泳人天天都想念的家呵!还没有上网的朋友都来哈!来了会得到意想不到的收获呵......!这就是我的感受。巴适得很哈!!!

嗨,我也想换头像了,咋个整不来了喃?请教哪位高手一盘嘛。先谢了再说。

支持版主!大家都来学电脑,学会上网,都来上网。

嘿嘿,我看这个网站成了大家的第二个家了哈,有那么多的智多星出谋划策经营这个家,家会很快的兴旺发达起 ...
* X! R: c5 k& `5 wwei wei 发表于 2010-7-5 17:41

^& d1 Y+ q  I
" G$ w7 k6 E( f
9 v0 M! y  ^8 {+ E% Z( \5 v    weiwei說得太好了!把這個家經營好咯,大家受益,會有無窮無盡的快樂等你分享。

希望更多的冬泳朋友加入到冬泳网。相信在双鱼的带领下成都专区会活跃。

回复 27# 百岁
1 Z/ m) O3 t: z) D3 g
7 z; ?4 _+ h' Y, C& f2 U9 v! q0 G1 I  f
    謝謝百歲版主的關注和支持!三門峽讓我們懷念!

weiwei姐,这头像可以三

謝謝百歲版主的關注和支持!相信在双鱼版主的带领下,大家共同努力,成都专区将会越办越好

恩,我就想学习咋弄电脑,传照片哦。是不是要办个学习班?我先报名哈。
- {* i  H  R8 n: ?3 G8 e人家老革命都在学习,我还是要学习哦。

回复 29# 飘浮 : p1 |' W9 i  c* _5 g% p

/ t' i/ L/ R& g8 e
4 k9 d: ]( G# a5 p1 N      哎呀,我想换一个巴适点的头像,你看WWJ的好巴适哦。整了半天也搞不清楚,看来还是要扫盲了才是。$ A. S+ B& K5 E- v& V/ P

冬泳的魅力在于挑战自我.协会专区的壮大更得益于一大群冬泳人积极的参与和版主地无私奉献及人格魅力.我只想跑快点尽量跟上.请拉兄弟一把.不胜荣幸.

回复 34# 安安6652 & y; q" @1 _5 |' p3 @8 K. X

4 b" f. s( D2 o# p: O# n0 q% M5 s1 D" P
    谢谢安安的关注!谢谢安安的支持!谢谢安安的赞誉!

回复 33# 炮手 & Z+ t/ Z& ^* P2 v/ }
* f8 C2 K. z# M% U
# I& p/ b: ?0 P3 {$ I
    聪明、好学的炮手没问题的,你很棒!

一花独开不是春, 万花怒放春满员.

回复 36# 双鱼 $ U( B/ o& s# g  F, x6 j! a

5 v1 ~5 l! J8 ~. _
# I, P& ]5 M7 W    为了使本专区活跃起来,双鱼版主煞费苦心。相信有这样的版主,成都专区一定会火起来。祝愿成都专区红红火火,如日中天。

鑫儿12提议巴适得很。我响应。

有双鱼这样热心的版主,我们成都专区肯定会红火。我们猛追湾有好几个都想来扫电脑盲。下一节课好久上。

回复 21# wei wei 0 j$ z3 T0 s6 Q9 |
! c5 c* q: z# ?
" K( s9 B" J8 \3 v
    哈哈姐姐!您太幽默了;为五好家庭的明天我也要攒劲儿——干巴得(努力)