海葫芦版主骑行来周PP!

欢迎海葫芦版主再来河南、再来周口!

欢迎海葫芦版主和葫芦岛的泳友们再来周口畅游沙颍河!

三、周

从内心感谢飞雁姐,是她给了我结识扶沟泳友的机会,是她让我会到了老朋友海底森林和鹿邑众多新泳友。出发前短信与飞雁联系:“骑行拜访河南几个专区,周口虽然不顺路,还是想专程看望飞雁姐,不知是否方便?”短信发出之后立即得到回应,此后的几天里短信往来不断。“你好海葫芦!今天登太白山了吗?西安骑行第一站可停在三门峡,那里有百岁版主迎接你,郑州有老龙王版主等待你,周口有姐姐恭候你,我们都在为你的千里走单骑加油!骑行时心里想着我们就不会孤单了,我们随时欢迎你的光临!随时欢迎你回家!”……这些短信的确消除了我连日来的寂寞,并让我充分体会到飞雁的细腻与盛情。

党的生日这天过午赶到周口,透心凉在路口迎接,片刻飞雁、汗鸭子学游泳、车头、雪中梅骑车赶到。一见面,开朗的飞雁就告诉我:老公透心凉实际是热心肠。的确,他不仅是热心肠,还是很专业的摄影师。
来到朝阳为我安排的华天商务酒店,在凉爽的房间里与泳友们分享着连日来的欢欣与快乐。飞雁姐看到我换上长袖骑行服,立刻说:“多热啊,我给你找一套短袖的。”对我真是关心备至。本来准备游泳后晚餐,突如其来的大雨让我们不得不改变计划。颖河居士、蓝鸽、凯歌、二北等12位泳友开心地品尝着丰盛的美味,畅饮冬泳缘酒,笑声不时在“大别山”里回荡。尤其是蓝鸽的笑声,别有一番情趣。

72号清晨,细雨伴随我们来到沙颖河畔,在这里又结识了徐大周、宋杏华等泳友,我们一起在清澈的河水里向斜对岸畅游,半个多小时一晃而过。透心凉为我们留下精美的照片,遗憾的是没能抓拍到二北精彩的泳姿。冬泳人ZK请我们品味“正宗逍遥胡辣汤”,之后飞雁、蓝鸽冒雨送我前往鹿邑。透心凉为我准备了保护相机的大塑料袋,为我们留下雨中骑行的精彩镜头。盛情的周口泳友,十几位可爱的面孔深深地留在我的记忆中。

葫芦兄弟你好:欢迎你再次来周口,赴10年之约~~~