北京国际铁人三项冠军杯赛视频!

上电视了哈哈,大家看看昌平新闻里能找到自己吧http://www.cprt.com.cn/

冬泳朋友想看比赛的实况转播请打开网址点击左边的《昌平新闻》7月3号和《昌平新闻》7月5号,里面有精彩的赛事报道。还能找到我比赛的身影
谢谢蝴蝶,真佩服这些铁人们。

规范的赛会组织,高水平的参赛选手,辛苦了运动员们。
俺看了都要晕倒了,这项运动太考验人的体能了。

[quote]上电视了哈哈,大家看看昌平新闻里能找到自己吧

冬泳朋友想看比赛的实况转播请打开网址点击左 ...
~蝴蝶~ 发表于 2010-7-7 13:14
蝴蝶是参加比赛了吧!我看见你了,因没说过话,没上前去,我是学习来的,看了两天的比赛,有点启发了;准备从现在开始,努力锻炼,争取明年和你同上赛场!?

回复 4# 潘冬子

潘东子你好!你既然能认出我为什么不打个招呼呢?本来我想给北京的冬泳朋友发个信息的。但是由于我们
是在北京的奥运会赛道上比赛,坡很多,难度比较大也艰苦,所以就没敢打扰北京的朋友,我希望明年的比赛
北京的冬泳朋友们能到现场为我加油助威!

[quote]回复  潘冬子

潘冬子你好!你既然能认出我为什么不打个招呼呢?本来我想给北京的冬泳朋友发个信息 ...
~蝴蝶~ 发表于 2010-7-9 09:02
我是在看台上,你在赛道上,有距离呀,我翻了秩序册,又不知你真名。我是为北京铁三、商丘铁三人加油来滴!下次到北京要通知我哟! 潘冬子

参加10.24北京马拉松吧,咱同场竞技,我可是新手哟!

[quote]回复  潘冬子

潘冬子你好!你既然能认出我为什么不打个招呼呢?本来我想给北京的冬泳朋友发 ...
潘冬子 发表于 2010-7-9 09:08

我的名字;胡士春     北马我去年已经参加了,我还看见你们北京的水手了,只是现在还没有想好去还是不去,今年我准备再挑战一下上海马拉松《我2008年参加过一次》。我国的四大马拉松比赛除厦门马拉松外我已经都参加过了,很过瘾的。今年我要是再去跑北马的话,我会邀你一同跑全程的。我会把我的电话用短消息的形式发给你。

我的名字;胡士春     北马我去年已经参加了,我还看见你们北京的水手了,只是现在还没有想好去还 ...
~蝴蝶~ 发表于 2010-7-9 09:57

蝴蝶到处飞

[quote]我的名字;胡士春     北马我去年已经参加了,我还看见你们北京的水手了,只是现在还没有想好去还 ...
~蝴蝶~ 发表于 2010-7-9 09:57
好啊!带带俺这小徒弟!弟子愿效犬马之劳!