关于桥的联想

今天,午后,难寐,又一次品读了著名诗人艾青所写的诗歌<桥>,内容如下:

当土地与土地被水分割了的时候,
当道路与道路被水截断了的时候,
智慧的人类伫立在水边:
于是产生了桥。

苦于跋涉的人类,
应该感谢桥啊。

桥是土地与土地的连系;
桥是河流与道路的爱情;
桥是船只与车辆点头致敬的驿站;
桥是乘船与步行者挥手告别的地方。

这首诗,我用心的读了又读,一座座美丽的桥仿佛在眼前闪现,然而,唯独一座桥让我欣喜,让我眷恋,让我用我的心去轻轻的走-----冬泳网!是啊,冬泳网,已经成为众多冬泳爱好者喜欢的网站。当冬泳成为一项全民喜爱的健身运动,当我们爱上冬泳,当我和你之间需要相识,需要交流,于是,我们之间产生了一座桥,一座写满了爱的桥:冬泳网!这座桥,让我们每个走过的冬泳人都会非常的喜爱,爱到不想释手。这座桥,记载着多少冬泳人的难忘岁月啊!承载着多少冬泳人的爱啊!这座桥是我们冬泳人爱的写照,是我们用爱筑成的家!

相互的问候,相互的鼓励,相互的扶持;心灵温暖着心灵,心灵搀扶着心灵,心灵感染着心灵;你向我谈起你的冬泳感受,我向你谈起我的冬泳欢歌,我们的友谊在交流中日益芳香;我的家在东北,你的家在江南;我的家有碧波万顷的湖,你的家有浩瀚的海;我和你,我们和你们,只所以能有今天,就是因为我们之间有了这样一座桥!

让我们珍惜这座桥、爱护这座桥、热爱这座桥吧,让这座桥永远永远的矗立在我们冬泳人的心间!

评分

豹哥 + 2
冬网指导员 + 12
怡海缘 + 10
悟昇午影 + 2
冰之雅 + 10

玫瑰写弄好俺都受感染啦!才女版主

回复 1# 豫商玫瑰

冬泳网心中的桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 豫商玫瑰

玫瑰版主《关于桥的联想》写的真好,我都受感染了。我爱冬泳网,在这里让我结识了很多冬泳朋友,学到了很多知识,,收获了友谊,我很快乐。愿冬泳网这座友谊的桥梁永远耸立在我们冬泳人心中!

评分

怡海缘 + 10

本帖子中包含更多资源

x

我们冬泳人心中的‘冬泳网桥’是联系、是驿站、更是友谊和健康的纽带。
      让我们都来爱护她,维护她,让她永远充满活力!
       谢谢‘豫商玫瑰’的好文章让我们感动!

让我们珍惜这座桥、爱护这座桥、热爱这座桥吧

玫瑰好文章,
     形像又恰当.
     泳人结友谊,
     冬网是桥梁!

本帖子中包含更多资源

x

让我们珍惜这座桥、爱护这座桥、热爱这座桥吧,让这座桥永远永远的矗立在我们冬泳人的心间!      文章写的太好了,我们的版主是多才多艺的能人!

回复 1# 豫商玫瑰

是呀玫瑰!冬泳网是一座人们灵魂的桥,把我们每一个冬泳人系在了一起,相互交流,增加友谊,走在这座桥上的人感到很欣慰!让我们感谢这座桥!

玫瑰版主太有才了,说的太好了,
     冬泳网
   是我们冬泳人连接友谊不可缺少唯一的一座最美的桥梁!

本帖子中包含更多资源

x

唯独一座桥让我欣喜,让我眷恋,让我用我的心去轻轻的走-----冬泳网

冬泳网是友谊的桥梁和纽带,把天南海北冬泳人紧紧的连接在一起!

冬网-桥梁!写得好!把全天下冬泳爱好者,紧紧的连接在一起!写得妙!相识相拥、相互交流!写到大伙心里去!让我们携手把冬网-桥梁建设的更加完美、坚固!

中华"女子冬泳天地"这座连接友谊的桥梁我们喜欢;我们热爱,我们将通过这个平台来交流心里的喜与乐、忧与愁、互相学习、互相鼓励,用心去编织美好的梦想。让我们携手把冬泳网建设的更加完美、更加坚固,维护这块净土不被污染。

冬泳网就是我们的连心桥

本帖子中包含更多资源

x

冬泳网---------把我们天南地北的冬泳人团结在了一起,我们从交流,相知,增加有谊冬泳网是我大家心中的桥,我们要关心她维护他。

本帖子中包含更多资源

x

“女子冬泳天地”的玫瑰版主《关于桥的联想》的大作,包含着对冬泳网的款款深情,更是包含着对冬泳人的拳拳爱心,说出了冬泳人的同心声。衷心感谢玫瑰版主的好文章让泳友网友动容!
鬼斧神工冬网桥,水连冬泳快乐人。

一座桥,一座写满了爱的桥。每一个热爱冬泳的人,倾洒爱心,奉献爱心的地方!