冬泳人的自豪

回复 1# 海原

好样的!我为我们曾经的军人喝彩!武警飞刀向您致敬!

威海冬泳人有这样睿智而强壮的领头雁,我们还要何求?!

曾记否,威海专区,可是第一个令我感动的“一塌糊涂”的专区,第一次收获殊荣的福地。

搭乘您的银河战舰,顺便向各位老师、前辈、朋友们问好了,
大家还好吗?!
飞刀我想你们了。

回复 122# 小李飞刀

谢谢小李飞刀对我们的热情鼓励和长期关注。军人的心是相通的,冬泳人的感受是一致的。今天中午我们刚刚与来威参加横渡刘公岛海湾比赛的全国各地泳友尽情聚会,激动的心情尚未平息。在各地泳友的支持与帮助下,威海冬泳得到了长足的发展,我们正在继续努力。谢谢你们的理解与支持!可惜不能看到你发的照片。欢迎来威相聚!

回复 123# 海原

威海冬泳人始终都是最棒的!
您上网比较迟,还不知道我与威海的不了之情吧。曾几何时,我冬泳网的籍贯就是咱“威海”啊!
我在冬泳网的第一个殊荣就是咱威海人给予的!为此,我曾经发表过《获奖感言》——
[原创] 感 动 威 海——写在被威海专区表彰之时

网址:http://bbs.china-ws.org/thread-74880-1-1.html

2007年盘点系列之——

感 动 威 海

——写在被威海专区表彰之时

前言:2007年12月28日,威海专区对本区7位网友,以及外埠的6位网友进行了表彰!详见:http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=72090
    威海专区的领导、朋友们对我们外埠的朋友,真的是太热诚了:“对外埠十一位受表彰和表扬的网友表示衷心的感谢,威海专区就是你们的家,威海专区的网友都是你们的好朋友!你们么时来威,我们都会夹道欢迎,为你们举办网友联谊会!”
         对于一个网上游子来说,还有什么荣誉能高过这样的荣誉?!在至高无上的荣誉面前,我一时间竟然语塞,竟然不知道说什么了。只觉得汗颜、只觉得受之有愧!只觉得2008年,威海的父老乡亲们,又在频频向我招手。只觉得,眼眶已经湿润......

在此,小李飞刀真诚地——
        向长久以来给予我厚爱的陆海空、乐水先生、冬泳后勤、大度英雄致以崇高的敬意!
    向一直以来极力支持我的米奇妙、暖暖夕阳、老蝴蝶、纳水人、深海精灵、云水林海、威海冬泳挠挠、娃娃鱼、紫衣の罗兰、治痒秘方挠挠、十年计划冬泳、青年教师等老朋友,以及泳痴、时空通道过、毅游、海妹等新朋友,致以真诚的谢意!
    借此机会,一并感谢侯哥、那仁朝克图、泽雅、白冰、冬泳网总编、寒冬畅游、鹰戈、金鹿、寒江博浪、傲雪寒梅、刘娃娃、三尺雨、三省克己、大海的女儿、大海的风帆、畅游大海、日不落、自由人、阿庆嫂、冰岩、唐装水手、龙腾、文彪、江南宜春冬泳、快乐泳者、江湖散人、弥勒佛、悠悠度日、峰泳......说起朋友,我是如数家珍啊!我很自豪地说,冬泳网的每一寸土地上,都有我的朋友。鉴于版面的限制,恕我不能一一列举,请没有被列举出来的朋友们原谅!!!
    感谢所有视小李飞刀为朋友的朋友们!
    正是因为有了你们大家的关怀、厚爱、支持、鼓励与鞭策,2007年的我,和大家一样,生活得非常愉快!也小有所获。
    回首2007年,虽然是我初涉冬泳网,应该说,收获不小。1、结识了很多高品位、高涵养、高素质的冬网朋友,有的甚至成为了知心朋友,我也因此而常常沉醉在幸福的海洋里。2、夸张地说,成功地推出了自己。在论坛里,早期有比较满意的长篇连载《心灵之旅》(远没有写完,6月孩子中考,就一直耽搁了。),也有一些比较满意豆腐块,这中间有散文,有诗歌,有人物特写、有事件的拓展报道,有搞笑的、也有幽默的,呵呵,图片、像册也有。风格多样,形式多样。还有不少得到了大家的认可!可以说,是全方位地展示了自己。3、在众多老师、朋友们的指导、帮助下,在许多领域,提升了自己网上的冲浪能力。充分享受到了与朋友们交流的快乐和幸福!   
    而这一切的一切,都离不开一个重要的组成部分,那就是我难忘的威海之旅!
    如果说,“心情驿站”是我成长的摇篮的话,那么,“威海专区”无疑就是我的快乐之源泉!力量之源泉!智慧之源泉!
    还记得,曾几何时,我登陆威海的第一篇文章《冬网两月杂感》,就被火一般热情的威海人加精!一时间感动的我目瞪口呆,继而泪流两颊。要知道,这可是在冬网发展的初期阶段啊,那时的冬泳网,远不像现在这么成熟。这也是我在外埠受到的最高礼遇,也是同时期的很多人可遇而不可求的。随后,我的一组系列文章:《美丽的威海,我的家》、《海纳百川,有容乃大...》、《自豪吧,威海的朋友们》、《威海的朋友们,请你意识到》,为火热的威海专区添砖加瓦。而朋友们热情洋溢的赞美、褒扬,踊跃的捧场,让那时的我,徜徉在美丽的威海,就仿佛置身于快乐的伊甸园,心情是多么的舒畅!更有热情好客的威海朋友,甚至为我在威海选择了住房!
    在我初涉冬泳网的时候,威海专区的父老乡亲们,给予我的关怀与厚爱,是我不能用语言所能表达的。可以说,正是因为有了老家的朋友们的呵护,我才蓄积了在冬泳网上遨游的力量,我才能信步于冬泳网。到现在,我总是自觉不自觉地、常常去回味、去品味那段快乐的时光。是啊,大度、热情的威海人,让我充分感受到了海的宽广与博大!感受到了“家”的温馨与的温暖!以至于在我的“用户资料”里,想都不想,就直接填上“老家威海”,并且是矢志不渝!
    现在,亲爱的威海朋友们,又给予我等这么崇高的荣誉,令我百感交集。如痴似醉,泪眼朦胧......
    于是,就在半梦半醒之间,挥就随心之笔,以此纪念我的第一个崇高荣誉。
    感谢了,威海的父老乡亲!
    感谢了,我亲爱的朋友们!

2008-01-06晚上于家中

-------------------------------------------------------------

“小李飞刀”的《感动威海》,

读来十分令人感动! fficeffice" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]

这“感动”----

是中国冬泳网上,一个时期以来,近六千网友

常常为之泪眼模糊的又一真情感动!

这“感动”----

是中国冬泳网上,充满和谐关爱,彼此无忌无猜,

情同手足的真情感动!

这“感动”----

是中国冬泳网上,闪现冬泳文化异彩,品位高雅的

真情感动!

这“感动”----

是被威海冬泳朋友一贯的真情炽热,又一创新做法的

真情感动!

谢谢威海冬泳朋友的新思路新做法,为各省市专区的

大发展开创了新路!

谢谢“小李飞刀”的又一力作!

愿中国冬泳网涌现更多的“威海专区”!

愿中国冬泳网涌现更多的“小李飞刀”!

------白  冰感言

---------------------------------------------------------------

[此帖子已被 白冰 在 2008-1-7 11:43:19 编辑过]

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-11-29 8:09:33 编辑过]

回复 123# 海原

其貌不扬,但“丑媳妇总要见公婆的”。

08年秋在抚顺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝贺2010年“刘公岛”杯横渡刘公岛海湾大赛圆满成功!

回复 126# 小李飞刀

看见行军礼的你了,很高兴。情深意浓,感动威海,小李飞刀,好弟兄!

回复 128# 海原

第一次看见您,大约是在去年威海环翠区冬泳协会成立的时候,当时就有一种别样的亲切、稳重的感觉。
      今日翻以前发在威海专区的帖子,看到一张照片里有个人很是像您。正是从威海人的生活点滴,我才感觉到平凡的威海人不平凡的生活!多么和谐快乐自在的一群老顽童啊!不妨拿出来您看看吧。

照片第五个人应该是您吧,哈哈哈哈
我们早就有缘啊。

本帖子中包含更多资源

x

这几日,在威海专区度过了许多美好的时光。
横渡活动的圆满成功,冬泳人之间纯真而坦荡的交流,威海人对朋友浪花一样的温馨,等等,让人如浴春风。
这次活动,再次向世人展示了环翠区冬泳人超强的组织、领导、协调能力。展示了威海人以至整个山东人的宽厚、纯真和友善。
借此机会,由衷地祝愿新老朋友们健康快乐!
祝愿环翠区冬泳协会蒸蒸日上!
祝愿老领导幸福吉祥!
顺便贴几张照片吧,哈哈哈

这是老朋友紫衣罗兰吧

本帖子中包含更多资源

x

标准的军礼!

祝好人一生平安!

本帖子中包含更多资源

x

健康是一个人的最大资本,冬泳人用自身的体会和体质再一次雄辩的证明了这点,我患有重度脂肪肝,腰椎间盘突出、颈腰骨质增生,晚上都要起好几次床活動腰,從參加游泳后腰明顯好轉,我想等明年到醫院檢察一下冬泳后轉安梅能降多少我現在是160,降了以后我一定轉告大家

健康是一个人的最大资本,冬泳人用自身的体会和体质再一次雄辩的证明了这点、我深有體會我患有重度脂肪肝,腰椎间盘突出、颈腰骨质增生,從參加游泳后腰明顯好轉,我想等明年檢察一下陘過冬泳后轉安梅降下了一定告訴大家我冬泳、我快乐,我健康,

为健康喝彩!身体是革命的本钱,加油,冬泳人!

多联系、多交流,手拉手、往前走。

回复 40# 豫洹水

今天拍的《咱冬泳的人》

威海拍客友情上传

回复 137# 尼康红颜