金沙滩联谊---第二季

今天是烟台开发区冬泳分部与核工业园联谊会的第二季, 累并快乐着,因前几天被市里一浴的几位大侠们一致忽悠下, 偶也就抱着第二次上当的念头,(注:第一次忽悠要来金沙滩参加联谊,结果没来, )早上和上周一样,到早市买材料。上班,而后回家准备汤包,临近中午赶到金沙滩, 因实在没有力气提这一大包包子,在路边朝着彩旗飘扬的方向可着嗓子喊人,盼着能有一位能朝着偶这重量级别的看上一眼,帮帮偶, 怎奈海边的热闹景象已将偶那不起眼的嗓音给埋没了,人家是该打球打球,该喝酒喝酒, 根本没人理偶这盘咸菜, 害得偶的叫声引起了众多路人的观望, 偶一看不好还是自己提着过去吧, 不然说不定一个举报电话投诉俺高声扰民偶这一世英名可就砸兜包子手里了, 偶这重量级人物终于在离大家二十米的距离被炮姐姐发现了, 这才让冬泳一家亲的友友们注意到原来远处的沙滩上正有一砣肉正在向他们缓缓靠近,嘿嘿, 好在后面的事不用偶说大家也都知道了,偶见到了传说中的乌托帮、兔巴哥、冬天游水的熊、马嫂、钢炮姐姐等等.....反正包子好不好吃是没了, 偶自己的分析有两点,一是包子好吃,大家有食欲,二是大热天包出来不好吃大家也将就吃下去, 给足了偶面子,今天市里一浴来的人比上次多, 下午我们可亲可敬的雨版主在百忙之中也抽身来到金沙滩畅游一番, 阳光沙排的帅哥靓女在金沙滩那就是一道风景线,反正联谊方见识了阳光沙排的实力后愣是以没人会打而告终,下午沥沥小雨更是为这次联谊会增添了几份温馨与浪漫的景象,海边远望几对小恋人手挽手雨中漫步,而我们阳光沙排的帅哥们象孩子般在雨中打着沙排, 朱二哥,海员,更是情不自禁的在小雨中来个天然淡水冲, 大家围成一桌一边着喝酒聊天嘻笑,另一桌人激烈着打着勾机,其乐融融,小雨刚停,又摩拳擦掌的要进行拔河比赛,这场拔河比赛可是吸引了全金沙滩的眼球,先是由阳光沙排对联谊方,再是开发区分部对联谊方, 其激烈的场面马路上的行人都不自觉得停下脚步观看比赛。哨子声,呐喊声响彻金沙滩上空,其热闹的场面让我上传精彩PP给大家看看吧 。

评分

丫头 + 2
开心果666 + 1 辛苦呐
沙中金 + 2
水中游泳的鱼 + 10

咱们的阳光沙排队对核工业园队,把个舵手兔巴哥累的粗话都突撸出来了。

评分

丫头 + 2
沙中金 + 2

精彩还是属这段激动人心扣人心弦开发区分部对核工业园

评分

丫头 + 2 太精彩了
沙中金 + 2

上得好快!

回复 4# 愚公

谢谢肥妮的包子!谢谢你的辛勤劳动!

谢谢肥妮的包子!谢谢你的辛勤劳动!
小钢炮 发表于 2010-7-11 09:41

炮姐姐下次来俺还包

肥妮很辛苦! 大家都谢谢你啊!记住你的好 记住你的情

问肥妮;拔河时 ,阳光沙排的帅哥们是不是输给了核工业的代表队 ?兔老哥都放手倒地了 躺在地上放赖了 ?哈哈哈-----

问肥妮;拔河时 ,阳光沙排的帅哥们是不是输给了核工业的代表队 ?兔老哥都放手倒地了 躺在地上 ...
沙中金 发表于 2010-7-11 10:43

回姐姐没有输,只是把个兔巴哥累的有点犯恶心,直想吐......

回姐姐没有输,只是把个兔巴哥累的有点犯恶心,直想吐......
肥妮 发表于 2010-7-11 10:51

哈哈哈-----赢了? 那 兔老哥累的躺在地上 值了!表扬啊!

胖妮辛苦啊,连夜赶着发消息,编辑图片、视频真让人感动啊!

回复 11# 沙中金

哈哈姐姐没看到当时的情景,太搞笑了,兔巴哥说哎呀不行了,哎呀不行了直劲的喊,最后跪在地上不起来了.

欣赏大才女胖妮发的照片就像看小人书似的,就是过瘾啊!

评分

丫头 + 2 喜欢看的小人书

胖妮辛苦啊,连夜赶着发消息,编辑图片、视频真让人感动啊!
马刺 发表于 2010-7-11 10:58

马老师过奖了, 俺都有点不好意思了

两段拔河的视频那真的专业摄像水平,精彩的记录了热闹的场面!太棒了!

两段拔河的视频那真的专业摄像水平,精彩的记录了热闹的场面!太棒了!
马刺 发表于 2010-7-11 11:05

视频里的马刺大哥很是偷懒啊------哈哈哈

回复 15# 肥妮

肥妮,你的包子太好吃了,你没看马哥又去了吗。马哥很少几次参加连续活动的,你们太有魅力了嘿嘿.......

回复  肥妮

肥妮,你的包子太好吃了,你没看马哥又去了吗。马哥很少几次参加连续活动的,你们太有 ...
百灵鸟 发表于 2010-7-11 20:17

是啊!开发区的美眉们魅力大啊 一浴的帅哥都吸引去了 赞一个!

是啊!开发区的美眉们魅力大啊  一浴的帅哥都吸引去了  赞一个!
沙中金 发表于 2010-7-11 20:33

哈哈哈沙姐姐帅哥们是冲着联谊方的美女去的