请教大家盛夏如何防晒

盛夏烈日炎炎,但也阻挡不了人们户外运动的热情,防晒很重要,请教大家说说自己的防晒好办法,让大家分享啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

怡海缘 + 10

我也是户外阳光晒出来的典型,夏季骑车的时候,我是戴头盔帽子眼镜,头巾,护袖,手套;游泳的时候,尽量的穿连体长袖泳衣,戴头套。防晒品常规用,但还是难如人意,毕竟还有许多来不及准备的情况去骑车和游泳,所以就听之任之了,以至于和朋友们聊起来的时候,总是自我安慰的说最健康的皮肤颜色就是我这样的麦麸色,其实心里何尝不想既能户外玩个痛快,又能照样出水芙蓉。呵呵呵很难两全。姐妹们,谁有好办法快贡献吧。

评分

怡海缘 + 10

呵呵呵很好办呀,游泳的时候潜水,户外骑车的时候,穿秋天的衣服。咋样

哈哈,这好办呀,我的绝招就是玩室内

哈哈!还是彪马会说话,那我们要是玩室内,咋能吸到天然大氧吧呀?户外健身怎么保护,到夏季也是个麦肤色,玫瑰说的对,没有用的。只能保护别晒出日光炎就是最大的幸运了。我一天游2次泳,早上5点多钟,下午6点游,现在就已经晒成麦肤了,木办法!呵呵!这也是一种健康的美!把整个人都包起来,游泳很别扭,费事,护吸都困难,所以我啥也不用,及性发挥就行了。

盛夏烈日炎炎,但也阻挡不了人们户外运动的热情,防晒很重要,请教大家说说自己的防晒好办法,让大家分享啊 ...
冰之雅 发表于 2010-7-11 00:53

防晒是每个女人最关心也是最闹心的事,因为一到夏季这个问题就突出地摆在了我们的面前,一不小心我们就会失去保持了一冬的白皙!防晒霜换了一种又一种,似乎并没有阻挡阳光对肤色的改变,尤其是在海边,由于沙滩和海水的辐射,这种改变要比其它场合来得更加迅速和明显!去海滩看看吧,那些浑身有着均匀的古铜色的男人们就是这双重辐射的杰作!
    不过也有例外,我发现几位常年冬泳的姐妹的肤色保持的很好,丝毫没有留下辐射的痕迹,皮肤细腻白皙!观察后又好奇地请教一番,原来除了涂抹防晒霜,他们还自己设计制作了防护装备:面罩(分陆上和海上用两种)、套袖。只要在阳光下活动就一定会不厌其烦地全副武装起来!

本帖子中包含更多资源

x

颜影嫣 发表于 2010-7-11 05:00

谢谢您光临!

我也是户外阳光晒出来的典型,夏季骑车的时候,我是戴头盔帽子眼镜,头巾,护袖,手套;游泳的时候,尽量的 ...
豫商玫瑰 发表于 2010-7-11 09:58

同感,只要爱上户外,就别想白啦(也有晒不黑的),防护的别把皮肤晒伤了,健康快乐就好!

呵呵呵很好办呀,游泳的时候潜水,户外骑车的时候,穿秋天的衣服。咋样
红刘湖勇者五 发表于 2010-7-11 10:28

高,实在是高!

哈哈,这好办呀,我的绝招就是玩室内
彪马 发表于 2010-7-11 13:45

谢谢您的支招!哈哈,室内和室外那是两种截然不同的感受,各有千秋,就看喜欢啦,只要玩好锻炼身体就Ok啦!不过我宁可晒黑,也要到户外去,充分去享受大自然的美好!

该上班了,有时间再讨论

回复 7# 兰色浪花

浪花!我看您发那两张片,没穿我就冒汗了,我戴眼镜,你说包成那样咋走路呀!眼镜里面还不都全是蒸气呀!这路地的行头我肯定不能用。再说海上的,俺早在03年就做了,象强盗帽,戴上在水里可难受了,眼也不好用,鼻子呼吸都挡害。在说嘴吧,贴在上面都张不开,反正我很少用它,每年我都晒成麦肤色,也不用防晒霜,用了还过敏。从小学游泳开始,一到夏季就是个黑人,我觉得还很好的!这就是我戴的防晒帽!

本帖子中包含更多资源

x

为了躲过炙热的阳光,我早5点,晚6点后游泳,效果不错啊

哈哈,这很简单,晚出早归,昼伏夜出,做个夜行大侠何乐而不为呢?

回复 12# 冰之雅

你好,在哪里发财呀,

不出门才是硬道理!~

哈哈!还是彪马会说话,那我们要是玩室内,咋能吸到天然大氧吧呀?户外健身怎么保护,到夏季也是个麦肤色, ...
鲨鱼皮 发表于 2010-7-11 16:04

那也得抹点防晒霜,别把佩服灼伤了。麦色很美!

防晒是每个女人最关心也是最闹心的事,因为一到夏季这个问题就突出地摆在了我们的面前,一 ...
兰色浪花 发表于 2010-7-11 20:07

不错的防晒方法,就是有点不自在,哎,为了白遮丑只有这样了,哈哈!

为了躲过炙热的阳光,我早5点,晚6点后游泳,效果不错啊
明媚 发表于 2010-7-13 10:54

早出晚归,这个办法不错!