[原创]我冬泳我健康我快乐——[日志]

天下冬泳一家人!祝贺!

今天在长沙红十字会参加了救护员陪训 长沙冬泳协会又有15人拿到了救护员合格证书。。。。。。
7 t8 K- Y6 P9 F* \  _" o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我冬泳,我健康,我快乐!

这是昨天活动发的帖http://bbs.china-ws.org/thread-234004-1-1.html谢谢大家支持!

我冬泳,我健康,我快乐!执着冬泳的湘妹子,冬网中的又一才女--云雾中的霞光。

今早在基地游的泳 拍了一些相片 刚发了一帖http://bbs.china-ws.org/thread-234110-1-1.html迎接全民健身日—加强全民健身意识:大家都来学游泳!
; c( e% f# b: [希望大家支持! " b$ p# u3 n9 M8 {! M! n: f4 o

今天的湘江风浪好大 一些泳友下水就沧水了 我觉得好刺激 感觉良好 全程自由泳游到平常天天都到的目的地!! 水性没问题 体力也比以前强多了。只是个子不大啊 速度一般 赶不上游得快的。在家里记得练会儿哑铃 增加臂力 。

湘妹好健强,云雾出霞光。2 x& H6 _% j+ o% J
! @/ X5 Y5 a+ ?$ D3 m" Z# Y- P  i6 ^0 `- p# G& Y( P; L0 {  S$ ~( k7 i2 C" |
                  才艺貌三绝,踏浪在湘江。+ {' H$ W. I0 q' W2 q7 l
$ p( A* H% @1 X& Z8 Y# T
" G2 D! u' `7 R  H( x. h3 u, V1 M. ]" p! j$ w  P+ K9 ?                     谢你佳作,欣赏收藏0 o7 n$ W; m3 {9 v/ m
7 P' A) s! d2 {, I: E

4 s5 _' d8 z/ n  f) n这就是我们天天渡上水的地方
# }( r3 k* e& R6 R. x, l' s4 a7 Z# F8 q! F; h9 g
今天又有浪 好刺激!!!!!!!感觉良好!

本帖子中包含更多资源

x

长沙冬泳协会活动通告:明天7.31曰(星期六)例行漂流,早上7.00点,杜甫江阁下水至亲水平台.请相互转告,准时到达!。。。。。

湘妹好健靓,云雾出霞光, 才艺貌三绝,踏浪在湘江!
. u4 _6 S/ T; ^) m; {# q$ z' y     期待着更多你享受冬泳的佳作!

漂流湘江
  J7 N& l6 T  W$ [

本帖子中包含更多资源

x

今天如常在基地游早泳。。。。。。
. O* [/ P2 ^8 m6 G2 u* u% y; C# F; @$ r& M2 ?0 \7 y* U# a/ Q7 J
今天已买好了去桂林漂游的火车票了
% t* N" x* t8 v5 _. I因天气炎热又买不到空调特快车票 原来报了名的有几个人不去了。我想别人热得我就热得 要用钻冰窟的冬泳精神来战胜酷热 。。。。。。

评分

山谷 + 5

今如常游的早泳 6点就到河边了,游了2个钟头 ,晚上又就近游了40分钟 现在是最好游泳的时侯啊 不游浪费了

9 u& Y8 Z+ P& o: f7 @; T: p6 D, e5 Q
* y& U7 @+ }2 u2 K" _9 s- u9 \+ v
/ k3 }- B; ~1 ~! r" f/ ^
好大的水面,真羡慕你们啊。

2 M2 C+ b, \) L* ~7 a/ W5 E
是的啊!现在的水很好 这是昨天早上6点拍摄的。

本帖子中包含更多资源

x

美丽的长沙景!善良的长沙人!
' g( [7 `+ y% K5 ^7 }想念那曾在黔武三支服役的长沙籍战友!

我们明天就要出发去桂林漓江漂游了。这个帖子就告一段落吧。感谢朋友们的热情关注和支持!!谢谢了!6 x. ?! A" Q$ d

% Y" f) |: q/ F) D& ^: ]7 n/ r# C

本帖子中包含更多资源

x