为啥刷掉我宁波专区版主?请给个合理的说法

冬泳网有关领导:请你们也尊重我的版主权利,凭什么把我的二个版主都刷掉了,经济发展专区版主我可以不当,我也没有什么贡献,和鱼王的思路也不相为谋,但是宁波专区是我一手辛苦创办的,年前发生大连的事件,我已经答应冬泳网法律顾问和晨泳版主,不想在冬泳网上揭露了,怕冬泳网再次遭到震荡,我会用我的方式在适当的时间公之于众的,目的也是为了让大家警惕形形色色的骗子。关于宁波专区版主的事情,我必须对宁波的朋友和关心宁波的朋友们负责,请给个合理的说法!

<<我已经答应冬泳网法律顾问和晨泳版主,不想在冬泳网上揭露了,怕冬泳网再次遭到震荡,>.>
???????????????????????????????????????????

回复 2# 金石茶园

您好,不要太多的疑问,到时会给大家一个真实的故事回放的,先让他们再跳高一点,到时就更有好戏看了!

阿庆嫂愿意做版主,我个人认为这是愿意为冬泳网宁波专区奉献精力的意愿,这对冬泳网建设是个好事情,也有利于宁波冬泳的发展,宁波专区发帖量也是挺高的,这是网友和版主们共同努力的结果。当然了,即使不做版主,我想她也会操心宁波专区的建设的。她的执着有时像孩子一样天真,有时像一块生铁,太容易折损了。从性格说感觉楼主叫花木兰更贴切,沙家浜的阿庆嫂是个茶馆老板,应该是八面玲珑,以柔克刚的性格,楼主可能是考虑到价值观因素,喜欢地下党员的情怀。

是吧,楼主。

回复 7# 冰岩

哈哈,我的性格应该确切的说,是个男人的特质,冰岩版主说是花木兰有一定的道理,因为阿庆嫂是个很女人化的角色,而且总是在敌人面前能够执着冷静、化险为夷、最终能够顺利完成任务的地下党员形象,而我恰恰相反什么事情都容易写在脸上、自以为很能干、老是被人骗、最终搞得遍体鳞伤、心力憔悴、一无所有。不过有一点我自己还是比较欣赏自己的,那就是相信真理“事实总归是事实,真的假不了,假的真不了,总有一天会得到因果报应的”。所以我有好多的是是非非已经等了10年、20年、30年、有些事情我等了40多年了,今年看来我必须好好的大干一番了,因为后天农历六月十四是我50周岁生日,我应该有所新的活动了。

好好沟通,积极奉献,

多一份努力,少一点激言。

家里的事关起门谈

祝你生日快乐

---宁静致远

回复 9# 佰隆人

哈哈,我的性格应该确切的说,是个男人的特质,冰岩版主说是花木兰有一定的道理,因为阿庆嫂是个很女人化的角色,而且总是在敌人面前能够执着冷静、化险为夷、最终能够顺利完成任务的地下党员形象,而我恰恰相反什么事情都容易写在脸上、自以为很能干、老是被人骗、最终搞得遍体鳞伤、心力憔悴、一无所有。不过有一点我自己还是比较欣赏自己的,那就是相信真理“事实总归是事实,真的假不了,假的真不了,总有一天会得到因果报应的”。所以我有好多的是是非非已经等了10年、20年、30年、有些事情我等了40多年了,今年看来我必须好好的大干一番了,因为后天农历六月十四是我50周岁生日,我应该有所新的活动了。

回复 9# 佰隆人

谢谢您常来宁波看看,欢迎来宁波玩!请浏览我的博客:blog.sina.com.cn/xuaiping雪中傲梅。

应该是 blog.sina.com.cn/xuaiping  吧?

是是非非,何必这么执着。该放下就放下吧

已阅 转人事部!

回复 13# 翻江倒海

哈哈,够幽默的!

回复 12# minghai2008

谢谢您的纠正,欢迎来宁波玩!

回复 14# 阿庆嫂

冰冷中 总得有点温暖对吧 ~

回复 16# 翻江倒海

是啊,全国的冬泳朋友们大部分是好的,只是极个别的别有用心之小人,在利用大家的善良和不知情而已,达到他们所要的目的!

回复 17# 阿庆嫂

难分真与假 人面多险诈!

下文呢  批复

我们需要知道详情