[原创]你们都没错!

原文由 大汉 发表: 网络只是个平台,你喜欢就去做,不喜欢躲远些,没必要对别人的行为大放厥词,因为生活本来就是多元的。不管别人怎么认为,我想投脾气的朋友是最重要的,我交朋友看的是缘分,缺少的是“多思考”。每个人都有走的自由,没有指责别人的权利,想的太多了,自己就有病了http://www.xlzxzx.com/。交朋友就够了,多个朋友多条路,这个道理谁都明白,没有必要为别人深层次的目的去劳自己的心。何况,别人本没有目的,你想的太多了,就是有心病了。很简单,你每一次眨眼,都是为了把世界看得更清楚,每一次呼吸,都是为了活下去,没有人会为你的眨眼、呼吸去探究深层次的目的,其实就是活着,我想决不是炒作。就是炒作也是为了生活,不是吗?不喜欢就远些,这里不欢迎“圣人”,只欢迎“头脑简单”、心胸开阔的朋友!热烈欢迎每一位到石家庄的远方的泳友!

同意! 其实不必认真! 冬泳之家充其量不过就是开车带着孩子到各地玩玩,顺便游个泳。给孩子开阔一下眼界! 至于什么迎奥运啦,车身广告啦,宣传冬泳网啦,等等等等你爱信就信。爱请就请,爱吃就吃,跟本没什么可赞美和批评的!充其量是利用一下冬泳网这个平台,和大伙交流一下,也没什么不好。大伙愿意请吃饭,体现冬泳人的热情,也很好。没空儿,或其他情况,不去! 也没关系!愿意崇拜明星凑热闹为他骄傲,你就骄傲,没关系。走自己的路,把这事看的象鸿毛一样轻,也没错!

向冬泳之家的追随者致敬! 向把这事当笑谈的朋友致敬!这毕竟都是生活的一个插曲,一个音符!

[此帖子已被 皇帝的新装 在 2007-3-13 16:08:48 编辑过]
挂羊头卖狗肉做何解?但是既然都没错,还皇帝新装不新装的干嘛!不知道楼主装的是什么角色,莫名其妙!

喊出皇帝没穿衣服的人,是个小女孩!一个没有欺骗心的小女孩!

一个想起来都催人泪下的小女孩!一个被事实证明并不可笑的小女孩!

[此帖子已被 皇帝的新装 在 2007-3-13 16:15:25 编辑过]

原文由 [B]皇帝的新装[/B] 发表:

一个想起来都催人泪下的小女孩!一个被事实证明并不可笑的小女孩!

[此帖子已被 皇帝的新装 在 2007-3-13 16:15:25 编辑过]

呵呵,谁是皇帝,谁是小女孩啊,你把我整糊涂了。

原文由 [B]皇帝的新装[/B] 发表:

是个小女孩吗?我只记得是个小孩,不记得性别了。如果是个小女孩,由她发现皇帝没穿衣服也就不奇怪了,毕竟异性相引嘛~!(皇帝应该是个男性吧)呵呵!开个玩笑。

皇帝的新装我也看过,这个故事给我的教训是做人首先要诚实,其次不要为了表示自己不傻而盲从别人的观点。这个故事虽然没有让我潸然泪下,但不欺骗自己的心大概也是对的吧!

网络只不过是一个为大家提供交流的平台而已,人们没有必要在这里证明自己如何如何。那些为了表现自己而没有自己观点只会借用别人的观点帖子跟大家唱反调的人,反而恰恰证明了你自己是个傻x。这里缺少的是坦诚相交的朋友,而不是好为人师貌似圣人处处装葱的苍蝇。

朋友来了我们有美酒,苍蝇来了我们有苍蝇拍,

原文由 [B]猪把自己红烧了[/B] 发表: [quote]原文由 [B]皇帝的新装[/B] 发表:

是个小女孩吗?我只记得是个小孩,不记得性别了。如果是个小女孩,由她发现皇帝没穿衣服也就不奇怪了,毕竟异性相引嘛~!(皇帝应该是个男性吧)呵呵!开个玩笑。

网络只不过是一个为大家提供交流的平台而已,人们没有必要在这里证明自己如何如何。那些为了表现自己而没有自己观点只会借用别人的观点帖子跟大家唱反调的人,反而恰恰证明了你自己是个傻x。这里缺少的是坦诚相交的朋友,而不是好为人师貌似圣人处处装葱的苍蝇。

朋友来了我们有美酒,苍蝇来了我们有苍蝇拍,

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

娃哈哈!好厉害的主啊。

网络本就是个为大家提供交流的平台。交流,不是证明自己如何异类,而是对一件事物持不同看法的语言勾通, 把自己红烧了的猪同志是不是对这个平台的理解有些差强人意啊?

还有,猪同志说这里缺少的是坦诚相交的朋友,而不是好为人师貌似苍蝇的人,我娃娃鱼极为不赞同这个总结。这么说吧,既然猪同志说这里缺少坦诚相交的朋友,那么,大家为何不敞开心扉畅所欲言直面朋友?为何不把不同的声音表达出来?难道大家统一口径就是真诚?虚伪的夸赞、盲目的跟风就是真诚了?如若是这样,我看这真诚不要也罢。良师益友这词儿对于红烧猪同志来说我看就无法解释了吧?

我小时候就听说一句话:说什么话的人,就是说那话的人(这是在我老家的话,也许大家没听过)。我的理解就是:说苍蝇的人,就是CANGYING人。不好意思啊,我套用一下。嘿嘿。

猪同志,别生气,腰圆体胖心胸广,才是这个名字的真含义,所以您才聪明的起了这么一个让大家爱戴的名字,对吗?

两天没来这里就快打起来了,火药味很浓嘛!大汉连治疗心理的网站都找出来了!厉害!
论坛上谁都可以畅谈自己的观点!没有对错!前提是言论不要违法,不能对网友人身攻击。
凡事只要掌握住个度就行了。
呵呵!你的批评洒家笑纳了。苍蝇也罢,还是我要证明证明自己是异类也罢,任你去说。但是你最好把事情的始末搞清楚再来评说。

原文由 [B]兰日[/B] 发表: 两天没来这里就快打起来了,火药味很浓嘛!大汉连治疗心理的网站都找出来了!厉害!

俺是蒙古大夫,这是找俺办

原文由 [B]兰日[/B] 发表: 两天没来这里就快打起来了,火药味很浓嘛!大汉连治疗心理的网站都找出来了!厉害!

俺是蒙古大夫,这事找俺办

几天没上来,这里这么热闹了!!
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 兰日 发表: 两天没来这里就快打起来了,火药味很浓嘛!大汉连治疗心理的网站都找出来了!厉害!
--------------------------------------------------------------------------------

俺是蒙古大夫,这是找俺办