返回列表 发新帖

[灌水]秘书暂代司令之职

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 好的有你的秘书代理工作,我们大家会全力支持的,请司令放心。

有事请大个招呼哈!

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

全力支持秘书的工作,秘书应该长的很漂亮吧.

那可是贴身秘书啊!是同卵双胞胎!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 好的有你的秘书代理工作,我们大家会全力支持的,请司令放心。

有后勤支持俺就放心了,要不俺就哭.

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈!秘书真逗.
[/quote]

姐姐你比俺还逗嘻嘻~~~~~~~~~

原文由 [B]鸭水之子[/B] 发表:

司令的秘书一定很棒!看来俺也得找个秘书!哈哈!

司令的秘书不算很棒,一般般工资2000元.

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 好的有你的秘书代理工作,我们大家会全力支持的,请司令放心。

有事请大个招呼哈!

[/quote]

太好啦,俺还真有事呢,你能帮忙吗?

司令这个秘书是个‘美女’和司令一样幽默。太逗了,真拿他没办法!!

原文由 [B]陆海空的秘书[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈!秘书真逗.

[/quote]

姐姐你比俺还逗嘻嘻~~~~~~~~~

[/quote]

我的眼睛是可以透视的,连基因都是一抹一样的啊!应该说是克隆的啊!

原文由 [B]weijl[/B] 发表: 鼎力支持.
谢谢啦!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈!秘书真逗.

谢谢大度表扬俺,亲你.

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

全力支持秘书的工作,秘书应该长的很漂亮吧.

那可是贴身秘书啊!是同卵双胞胎!

[/quote]

那是个人隐私啊,不要再往下问了姐姐好不好嘻嘻.

原文由 暖暖夕阳 发表:

这是秘书的近照!

好看吗?

真漂亮,么时给俺来一个被回家当媳妇哈哈.

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈!陆海空又是秘书、又是助理的,就少保镖了。我报名当男保镖,女保镖得参加海选。

[/quote]
顺其自然,大时兴的事!君不见秘书的.....比.....大!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈!陆海空又是秘书、又是助理的,就少保镖了。我报名当男保镖,女保镖得参加海选。

司令周围这么多帮手,是真的?还是替身?

表现的好,可以考虑提拔秘书长一职!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 表现的好,可以考虑提拔秘书长一职!

哦!沉了一年的帖子,被寒江搏浪给顶上来了,多麽希望还是一年前的气氛哪!