挑战自我!超越自我!--------有感于7月18日白湖桥往返游

昨天接冬泳队通知,决定于7月18日举行白湖桥往返长距离游活动,全程5600米。我是今年3月份才下的水,虽说之前我也横渡过长江和黄河,但这么长的距离我从未尝试过,我的游泳姿式不太标准,水中感觉也不是很好,所以我给自己定的标准是:最少游单程,力争全程!这一次我要挑战自己!9 P7 q# Q* W4 p4 c
   今天早上7点整,冬泳队员准时向白湖桥游去,我按照平时的节奏跟上大部队的方阵,我一直在鼓励自己,坚持坚持再坚持,跟上一段时间后我掉在了后面,但我没有放弃,因为我相信我自己,我相信自己的体能,到了八点钟,我完成了单程游,我是最后一个完成单程游的,这时有人就叫我返程游不游了,但是我觉得真正考验我的时候到了,我要挑战自我!超越自我!我补充了一些水份之后,立马又跳入水中,向基地游去。在返程中我心中只有一个信念:游到终点我就会超越自我!在离终点还有1000多米的时候,我的“死党”特别关注一起和我陪游,岸上的队友给我以鼓励和掌声,我浑身有使不完的劲,我一鼓作气游到终点,我成功了!虽说我是最后一个上岸的,但我还是好兴奋!我终于挑战自己成功了!
* F3 |$ [" ]6 r2 ^9 G    我能有今天的进步是跟冬泳队的所有泳友是分不开的,谢谢716踏浪,谢谢白湖桥,谢谢三湖人,谢谢老k,谢谢所有的冬泳队员,中央电视台就不用谢谢了!
* h' |" s) J7 @    下面就请大家一同与我分享一下胜利的心情和场面吧!! v% _* n# ?% T  k' Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

漫游天际的云 + 4 原创内容
水中草 + 4
张兴 + 2 精品文章
KK搏浪 + 10 你真棒!

长江后浪推前浪,万水千山今天能参加全程往返游,完全出乎我的意料之外。/ b' R  G# f% j' m; e+ L( S
   白湖桥往返游,过去我们从未尝试过,一般都是游单程2800米。今天是第一次组织集体游。
1 f# {: m& k2 @6 E3 P    我们的老队员在努力进步;
9 ~! C& z. s. X4 w    我们的新队员在飞速发展;5 R! o8 @( A' S5 B' I
  在此:谨向万水千山等新队员成功突破5000米大关致以热烈祝贺!3 S4 x( }. e+ r0 e! {* B
            嘉鱼冬泳队因你们更精彩!

万水千珊不简单,入队才四个月,就与老队员们一起闯5600米“白湖桥”双程长距游,并且首次挑战成功,好棒哟,恭喜你了!

好棒哟,恭喜你了!

回复 1# 万水千珊 6 |; i4 ~& z  b- H. B6 M

9 W  Z1 P' B+ |$ d$ `2 u5 V* E$ T: @
    谨向万水千山等新队员成功突破5000米大关致以热烈祝贺!万水千山泳友你身体素质很好,今后一定能创佳绩!   h, p7 n% K/ A! V' b: Z

好棒哟,恭喜你了!

( F/ c$ K. [( C. F

借此机会,向女队员水中草、新队员网事悠悠、吕老板等初次勇于单程2800米游,以及万水千珊、阿尔汗布拉等新队员成功突破5000米大关致以热烈祝贺!你们真的好棒,嘉鱼冬泳队伍因你们更加精彩!(嘿嘿,老队员就不飘扬了哦!)

万水千珊进步快,好样的!

祝贺万水千珊挑战白湖桥往返成功!
2 W. R# N! N6 v2 [1 ]/ {( I3 q. s好有毅力,佩服!

你真棒!家乡人就是好样的!

可喜可贺!向你们学习!

看好你哟!

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 阿玮 于 2010-7-19 20:12 编辑 ! J2 Q$ N, n3 A5 H9 x! f% K" ~
, W& j2 l2 @/ d0 I2 v. l

$ F) K5 Z9 K1 Z* C两位泳者视线内的桥就是此次往返游的折返点!* h& N+ f; z: C! n
7 u$ K6 f0 s3 T3 b1 `1 c

- x3 o' E8 Q! v% e: q) A9 a冬泳队的两位肌肉猛男!
  ~2 @0 w9 q& k/ a( z0 Q8 m  I, \5 f8 A; Q

* C6 m) T" A# t“三个代表”

本帖子中包含更多资源

x

远看老兄很廋
0 i6 v0 g( f; T9 j1 M! O    其实尽是肌肉0 k3 v6 {5 I! z9 ~, k7 x
      5600长游$ }3 n7 M3 G7 k
        步伐不曾落后4 m" \! p3 `1 ~$ F" [% O. e) N
          央视未作报道
( }: k! c6 O- a& [  ?             谢他没有理由. h  z5 }  f, p) ~. I+ r( N  q
                望兄多做努力
0 o, P- K7 V0 z! X6 _" `2 [                   明年更上一楼

万水千珊你是最棒的!!

能够通过这次考验,大家都是英雄,打心底的佩服,从大家下水到大家一起合影全过程,给人一种震撼,太强悍了

你们是最棒的!

挑战自我!超越自我!--------有感于7月18日白湖桥往返游

本帖子中包含更多资源

x

+ J8 V0 u0 X7 F" n7 R

万水千珊真最棒!

游泳四月过难关!

长距游过伍千关!

耐力体质超大家!

只欠速度未到家!

标准泳式看头家!

只须信心作保证!

明年定能游前方!

万水千珊,我对你非常有信心,你是实力派哟 ( X$ `- b) I3 s# R% F5 c
嘉鱼冬泳队支持你们!