返回列表 发新帖
楼主: 双鱼

成都专区首届网络辅导圆满结束

回复  双鱼
9 e  y  H+ L% v9 D$ {! N
0 Z. t7 n+ C$ q* i2 b' w5 `" u' @9 O1 I+ E/ K% ~5 v( k
    少壮不努力,老大图伤悲!早我们做啥子去了?扇牛牛儿去了
% p% E; T+ C' l: g" m$ H9 y# {. _: g瘫痪的悲伤 发表于 2010-7-20 14:18

" Q+ f9 T. z; ]( F# z' \3 m; q: k. m
3 j! \# T' o% I
    网络对中老年人来说也算是新学科,只要愿意学从啥时候开始都不算晚,人生一世活到老学到老。中老年朋友加油哦!你们一定能行;一定很行!

回复 22# 双鱼 ! k7 \% J+ I; d) ~$ I! x1 L' C
% _( I- m" G: U0 y

看完了很多最近的视频,无需多言,心潮澎湃!冬泳健身之外承载了我们太多的理想与快乐,在这片狭小的天地,打开了我们的眼界放大了我们的梦想,积极向上点燃炙火,凤凰涅磐洗礼人生!在别人的眼中看到自己的平凡与落后,心性忽然坚定且镜界非凡,谢谢你们辛苦了,悄然无声默默施予爱心,为心辛苦为快乐忙为爱众生的净土老师,双鱼,罗老师,谢谢你们,辛苦了!继续为大家施与。哈哈哈哈….

早就想学,但精彩的世界让自己找了许多理由为自己开脱,虽然目前学得很费力,但麻将我都学会了,这个劳什子电脑比麻将好学嘛.     振臂高呼......活到老学到老.

老师,你辛苦了!

这样的讲座没参加,真遗憾

回复 34# 双鱼
% H3 ^* b6 M' [$ u1 N8 o5 o' n( l2 b4 _" T: f
. ^8 t% z) n$ I
    好活动,羡慕。

这几天电脑扯拐了,没有看到朋友们的发言,哦,今天才看到,好热闹哦。
# u9 R" h5 u& O7 w2 l/ y, i老师,你辛苦了!下次活动我还参加哦。