警钟:一时大意,江南阿弟跳水受伤

20日傍晚,江南阿弟一如往常,下班径直奔赴基地畅游。

酷爱跳水的阿弟匆匆一望江面,然后一个燕子抄水,飞身跃向江中。

就在腾空那一瞬间,突然从江岸边冒出了二个带着游泳圈的顽皮小童。

电光火石一瞬间,好一个江南阿弟!立即空中一个旋身,一式神龙摆尾,身子硬是直直地倒插进水中。

说时迟,那时快。

美啊!勇猛的江南阿弟倒插进江中,下坠的冲劲让他情不自禁的和河底水仙来了一个亲密接触!

幸唉!俩小顽童丝毫不知险境,江南阿弟成功避开麻烦。

悲哉!浮出水面的江南阿弟情迷意乱,嘴上还回味着那一吻的倾情,胸部还残留水仙划过的暖流,脑海中浮现点点丽人的倩影……

眼见风雨平安过境,江南阿弟继续水中的浪漫。

其实,江南阿弟那一刻正是心原鹿马,沐浴水中只是掩饰老猫烧须的雷态,或许更多的是不舍那一吻的倾情。

忽然间,一声童声大喊响彻水面,惊动了江中岸上的人们,一瞬间无数双闪光灯聚焦在江南阿弟。

原来,二股鲜艳的血脉,正从江南阿弟的鼻腔奔腾而出……

有道是,红颜水,美人泪,英雄难消!!

后记:
谨以小字,记录江南阿弟的突发事件,游泳乐事,跳水豪情,安全至上,时刻铭记!
                                                                                一休
                                                                                2010-7-20
回复 1# 和尚

屁大的事,一休是妙笔生花,写的有点恐怖啊,哈哈,一休加入狗仔队绝对世界一流!

哈哈,一休真会捧,吓我一跳呢哈哈
江南的跳水技术超好哦
小一休写的不错哦,赶明儿改行作家得了

哈哈,一休真会捧,吓我一跳呢哈哈
江南的跳水技术超好哦
小一休写的不错哦,赶明儿改行作家得了
钢铁战士 发表于 2010-7-21 09:05

您错了,这是真实的事件哦,江南阿弟可是受伤了,只是美化版的新闻而已,来点看头。

您和阿弟是老朋友,还不慰问一下阿弟,不表示一下关怀,该打您PP了!

这是哪里的游泳地方啊前辈?

回复 5# 黄崖关

江西宜春

小题大作,他是跳水机器!

听说“江南阿弟”,鼻子往外喷血高达2米余,一泻彩虹飞架南北二岸,气势壮观。直到‘火警’来了,才止住。当晚国际新闻报道了此事,“江南阿弟”一跃成为天下名人。

忆江南

江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南。

阿弥陀佛

回复 7# 潘冬子

有炒作嫌疑 呵呵,实际上是和尚看看有多少北京的朋友关心我!

伤得不厉害吧?阿弟?

和尚的报道风趣幽默,属于温馨提示型的。

阿弟的轻功确实了得,夏天游泳人多,还是要多注意安全,看准了再跳哦!

看完报道和回帖,分不清真伪,不敢妄想事态的程度。不过还是要慰问一下为躲避撞上他人而自己受伤的阿弟。

会各位北京朋友,谢谢你们,我好着呢。不过还是要注意安全。胸前和鼻孔下面有点破皮,呵呵,下水后,别人还以为我流鼻涕呢!

会各位北京朋友,谢谢你们,我好着呢。不过还是要注意安全。胸前和鼻孔下面有点破皮,呵呵,下水后,别人还 ...
江南宜春冬泳 发表于 2010-7-23 21:06

记得好听,我记得你告诉是开始死顶着不让人发现受伤,最终被小孩发现流鼻血……然后第二天下水要用手掩着胸上二道痕迹,呵呵,偷鸡摸狗的样子!!!

上帝保佑,安全第一。

评分

落雁 + 2

回复 17# 我喜欢冬泳

老大姐说的对,注意安全。

评分

落雁 + 2

不管是炒作也罢、忽悠也罢,和尚文笔确实不错,我们在任何时候都要小心,一是不给自己的身体添麻烦,二是不给反对游“野泳”的人以口实。我们游泳就是健身、快乐!

游泳乐事,跳水豪情,安全至上,时刻铭记!