有感女人飚车最靓丽

女性的魅力是一种内在的吸引力,它是一个女子的体貌,装饰,举止,气质,性格,教养,能力等的综合体。
      所以每一个女人,无论漂亮与否,都应努力打造自己的个人魅力。从女子冬泳天地两位版主飚车的潇洒身影可以看出,她们都具备了个人的魅力。
      看她们就像一匹难以驾驶的野马,奔放,潇洒,热烈,不羁。她们让你联想起一切浓烈和快节奏的感受,简洁,痛快 的作风容不得半点纠缠。感觉她们的心很大,很高。我相信她们意志坚强,说一不二,而且聪明。她们轻松,愉快,富足地活着 ,看起来世俗生活离他她们那么遥远。
     但这不等于她们没有女人味,恰恰相反,从她们的言行举止,字里行间看出,不但有阳刚之美,更有阴柔之美,我相信二位版主是柔情似水的女人,因为她们善解人意,宽容忍认,谦和恭敬,温文尔雅。也是二位版主深得人心的主要原因。
      女性的魅力如此神奇,它可以掩盖先天的遗憾,甚至让人完全忘掉先天或大自然的风霜所留下的不足。
女性同胞们看到这里,是不是觉得自己也应该从现在开始注意朔造自己的独特的魅力呢?现在就开始吧!如果你能持之以恒,用不了多久你就可以成为一个人人羡慕的风韵楚楚的女人了 。就像我们的二位版主。

评分

冬网指导员 + 30
商丘山风 + 6
冰之雅 + 10

女人飚车最美最靓丽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

细读灵魂独舞老师的文章,感觉象是在听一首动听的歌,无论我距离您多远,我都能听到您的美妙,您的绚丽。
     您的帖子,犹如阳春三月淅淅沥沥的春雨,无声润物,却又让人真切的感觉到您的关怀所在,您的呵护所在。
     您的文字,犹如青涩时节的我看彩霞满天倦鸟飞翔,丝丝微风飞掠我的发际,让我沉浸在无限的温柔遐想。
     您的文字,又如多雨的季节,当我努力的找寻前方的前方,一把精致的雨伞,给了我永远的希望。
      谢谢灵魂独舞老师,虽然您写的实在是太好,但玫瑰对号入座后却感到实在是惭愧。

读到您的帖子,是一种快乐;
      品读您的帖子,是一种享受!

回复 2# 雨山湖

谢谢雨山湖老师!当初我千里骑行的南京的时候,如果认识您,肯定会去拜访您的!

回复 1# 灵魂独舞
两位女版主飚车魅力无限

回复 3# 豫商玫瑰

玫瑰,你是一个有文化,有修养,有情趣的聪明女性,帖子里的话,是我的肺腑之言,你二位版主受之无愧。你的谦虚,正说明你的魅力所在。做为一个女性,能够做到像你们二位这样就已经很成功了 。

有这样一句格言:“我爱我,所以我成功”。我相信你们很宠爱自己,所以做为女性二位版主是成功的。有一段颇有哲理的话说:“女人有三样东西是属于自己的,一是自己的身体,二是自己的知识,三是自己的朋友。”越来越多的成熟独立的现代女性,开始用各种方式宠爱自己。
      而宠爱自己的真正用意是坦白地正视真正感觉的需要,选择自己想要的 。我希望二位版主,做个永不落伍的新魅力女人,带领你们的团队永远行走在时代的尖端。

远在异国他乡的灵魂独舞老师您好!每每欣赏您的帖真的是一种精神上的享受和心灵的净化,您在称赞我们的同时,又教导我们怎样做一个魅力女人,谢谢您!从您的帖子可以看出,您才是一个时尚、脱俗、前卫的女性,所以您是我们的好老师!
  欢迎您常来和我们相聚,我们永远爱您!

读到你的帖子,是一种快乐。
品读你的帖子,是一种享受。

回复 6# 灵魂独舞

玫瑰一定牢记灵魂独舞老师的教导,玫瑰会努力,因为女子天地里有许许多多如您一样关心女子天地专区发展的朋友和亲人,今后的道路,让我们共同来努力,打造冬泳人快乐的人生繁华四季。
      我们有爱,让我们一路同行!