谢谢

海鲤鱼谢谢了!自看了大海情发的乔伊斯自由泳视频后,就想改进自己的上肢技术,总是抱不住水。在岸上做徒手动作还行,一到水里感觉就没了。我准备放弃不学时,你的指点让我茅塞顿开,找到抱水的感觉。我们几乎天天在水里见面,已欣赏到你泳姿。畅游说"海鲤鱼游得怎么和咱们不一样?"准备跟你学习那。你的功底深技术好,游的特放松自如。我们新手需要你们的带领指点,才能进步。谢谢了,不是客套,是真心。也感谢所有教过我,指导过我的人。
海鲤鱼还有一肚子其他特长。

天地一沙鸥 发表于 2010-7-27 12:39

知道不?《追鱼》就是追鲤鱼啊------鲤鱼精最会忽悠小伙子。

鱼杂挺香的

祝贺海鲤鱼开班成功.祝贺海鲤鱼又招新生.

嘿嘿,祝贺!鲤鱼有徒弟了!~~~~~~~~~

海鲤鱼今早忘带胸罩了,注意形象啊

a.LI 姐姐真是个好学的姐姐、技术要求精益求精的姐姐啊!a.LI姐姐得到过著名游泳教练的指导,她的自由泳原本游得就很棒了,我们早游帮女生常请她指导,请她教我们打腿、划手……可她还要向高手请教、学习,不断提高自己的游泳水平。a.LI 姐姐我们要学习您这种精神!

海鲤鱼不愧为“鱼”呀!人家在海里就是如鱼得水呀。

知道不?《追鱼》就是追鲤鱼啊------鲤鱼精最会忽悠小伙子。
参谋长 发表于 2010-7-27 12:49

请问参谋长;鲤鱼精是女的吗?

沙中金 发表于 2010-7-28 21:57

没看过【追鱼】吗?

ALI好想就是我们常称为的“少校”吧,这几天,我在海里还真好好看了看“少校”的自由泳,从侧面看,走水效果还是挺明显的,特别是这一段时间,你的自由泳进步确实挺明显的,希望继续努力学习,不断完善技术。
成年人开始学习游泳就是这个样子,首先,本着锻炼身体,乐观开心的态度,在此基础上,不断地游泳,不断地改进,不断地完善,不断地提高。这个提高是指:技术在提高,泳速在提高,心境在提高,身心在提高。
自由泳还有一个悟性在里边,这个所谓的悟性也就是在游泳的同时多动脑筋想着正确的要领,在游进的过程中不断地纠正。
“少校”目前所需要注意的就是前臂入水30度、外拨是同时进行的,而且一定注意要缓慢自然到位,然后再抱水。这需要慢慢体会,循序渐进,逐渐自如。
个人见解,仅供参考。

那是相当的长啊,不接触,不体会,那是不知道到底有多长。

祝贺海鲤鱼开班成功.祝贺海鲤鱼又招新生.
雪人 发表于 2010-7-27 13:49

衷心地谢谢俺的雪姐的祝贺。

那是相当的长啊,不接触,不体会,那是不知道到底有多长。
海鲤鱼 发表于 2010-7-29 07:55

说清楚点呀,是学问长,还是肠子长呀,这问题得搞清楚

嘿嘿,祝贺!鲤鱼有徒弟了!~~~~~~~~~
山东龙 发表于 2010-7-27 13:58

俺终于招到了是属于妞的学徒了,俺以前的学生都是一些男妞,所以,俺的精神一直不是怎么太振作,这下好了,俺说最近俺的精神头总是用不完呢,原因找到了,原来如此呀。俺要声明的是:俺可不是通过公开招生招来的,是主动送上门的,架不住愿意呀。

沙中金 发表于 2010-7-28 21:57

是男是女,自己可以分析,反正是在不断地忽悠男的妞,但是主要是在忽悠女的小的妞,可惜呀,到目前为止还没有一个上钩的,都瞎忙活了。

回复 11# 海鲤鱼

鲤鱼老师你说的太好了,知道自己的问题在哪了?我会慢慢练习,提高自己的悟性,完善技术动作。今早你在沙滩上压腿,看到你柔韧性不错。当我知道你和沙理事同岁时 ,你看到了我当时的表情,难以置信。我们沙理事长得就很年轻,她称呼你"妹妹"。冬泳让你很年轻。技术动作又好,真是海里一条柔韧性好·协调性好的鲤鱼。