开心一笑

1、干掉熊猫,我就是国宝!
: Z* l7 P; U" \/ q' S, f2
、别和我谈理想,戒了!& Q5 _; S# {& |/ K+ {
、跌倒了,爬起来再哭~~~
, D2 S. x) w  Z$ M" P4
、低调!才是最牛B的炫耀!!

8 I7 g' d1 e3 M) l  o5 [" W, e5
、不吃饱哪有力气减肥啊?1 M: M/ _# n1 F/ i8 \
、真不好意思,让您贱笑了。; n) `0 S/ W  K# s+ T
、我能抵抗一切,除了诱惑……% A, m+ t8 z5 ]1 L7 }' h
、老子不但有车,还是自行的
……
& Z3 Y/ S1 u3 O+ c+ ~! p6 o- S9
、点的是烟、抽的却是寂寞
……
0 W1 M! F% \7 m3 i10
、不是你不笑,一笑粉就掉!
  R! b) }+ a7 Y
、人又不聪明,还学别人秃顶。
2 y* z- {6 f$ v# @12
、绑不住我的心就不要说我花心!/ _9 p+ {% y8 B" Z( C: C
、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
5 \4 O" j- Z& d" p$ ^. |. o14
、活着的时候开心点,因为我们要死很久。% u0 O3 g$ l" Z% `. X+ h  w4 g
、请你以后不要在我面前说英文了,OK
3 i, \& e8 e$ o. v9 n5 k16
、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。$ r6 m1 |7 W' l. o6 M% Y
、这姑娘,穿的是真清凉,长的是真败火。  [, h) Y4 ~7 y8 I/ S" N
、没什么事不要找我,有事更不用找我!; }! c, y7 o7 x$ Q
、就算是believe中间也藏了一个lie
+ N8 \( K# G* ]2 |! }1 o1 I20
、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊? 21、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
* n, N& E! B# }4 S7 w22
、我的墓志铭:陪聊,提供夜间上门服务。6 [2 r* d/ C, Y- h
、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!+ R. z% A/ O7 {- J6 I0 E2 A
、问:你喜欢我哪一点?
$ p# y5 V# r, W5 l. s4 L答:我喜欢你离我远一点!0 w0 j. z0 b& f/ }
、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。1 _+ V" m- b  M' Y4 F4 Y3 D
、诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?- Z# p+ b5 W6 r* `: u
、珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。
# Z" K0 o1 t9 ~/ d28
、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。/ J% Z0 Z% L+ t! z
、师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……0 C8 o; Z; q* U/ }& C( C
、初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。

0 T# K1 }( z  A4 [0 z7 h$ |7 N31
、你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪!
# [& [& C5 [& }) k4 k! K, K32
、自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。0 Z# I' N; u( l* E0 P6 v7 V2 j
、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!, n, R9 d6 \0 d$ Z6 G6 Y' \2 N4 x  ]
、我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
/ [9 W( @( t2 l: N% ?35
、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。" u3 ~+ w) I; ?- S, n
、一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面……
9 X2 F7 b+ o( h9 I. W/ ?37
4年没见到老婆了,她去年给我生了个大胖小子……真想回家看看啊。

0 I& X' u- l0 ?1 Z2 j1 p38
、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!+ F6 u% g" o6 O  S& V
、石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。' }. |+ O& q. T4 Q# S1 [- [, y/ O
、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候!+ k4 }4 W6 c& d9 B: V
、等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。1 ?3 W8 |6 }2 j  N+ n
、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了二十多年!) w5 i7 N# C" g; @6 a
、今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了!
8 n' K2 G' D4 L* A  g* M) P44
、铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。# r3 y1 u* V$ ~
、就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。3 @! P/ d& K: s- s- p
、如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!" `3 Q4 G4 C3 g" x
、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
  g7 W# y2 D9 F: `: q, p7 a, e. a( p48
、当时我正在和女朋友一起查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我们赶快把灯给关了。
! ~$ v, |$ X  N! e) i8 j5 x49
是个很强悍的字。它的上半部取自变态,下半部取自变态
' o, ]4 Z- I( N3 `# d: o: f$ F50
、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。5 A! |9 \9 W8 b7 p9 C. L
2008太不正常了,一切都不正常!在这个关键时刻,中国男足挺身而出,向全世界证明:中国男足还是正常的!# B7 Y% f* `! ]; T
、我爸说过的最让我感动的一句话:孩子,好好学习吧,爸以前玩麻将都玩儿10块的,现在为了供你念书,改玩儿1块的了。
  I5 m& ?- V; h53
、同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀
笑一笑,心态少,让我们都开心起来。

还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀

幽默~~~~不过都还蛮经典呀!!!!

$ I& ^" O8 B) ]; |+ F" F5 p, v+ u
欣赏了 经典

欣赏了  经典