我想游刘公岛

各位大老,我想游刘公岛,不知为啥?至今不晓。啥意思!!游刘公岛,是威海的品牌,与公与私不要争吵。威海岀名谁人不晓。
不求名!不求利!全民健身是第一!!!

相信很快就有结果的,我们先默默地做好准备吧!

向文登学习!老苏有才啊,一套一套的!呵呵

回复 4# 威哈水怪

老怪你好:游刘公岛,应该搞好。多年品牌,影响及高。时至今日,无声无晓。在下小人,心急火燎。不为名利,只为玩好。昨日问你,无可奉告。访遍名家,答案无告。网上发帖,纯属唠骚。

回复 3# 威海冬泳挠挠

我想信你。早该有结果了。明天就八一,军队作风雷厉风行。不要拖泥带水,为大威海做想!!!

大家想才是真的想 ~~

太想去刘公岛游了,一直在关注中,可就是没消息,不如请威海冬泳协会搞个民间横渡刘公岛活动,跟今年武汉五一横渡长江一样,官方不搞,我们协会自己搞,期待中。

苏哥,蛙弟!真的那天想游!我找几匹狼陪陪你行不?呵呵,得有条件!昨天我们就是自发组织13人往返横渡了刘公岛!

回复 9# 膀爷·雨雪浪风

狼弟:{我想游刘公岛}是我们文登泳友的一个愿望!真叫我去游就拉稀啦,去年我游还是叫船拉回来滴。我们文登的成绩也不好。最后一名是我们滴,游了三个多小时。很不服气!今年我们都在家苦练,想在今年活动中一展文登滴雄风!哪知,时至今曰一点动静也没有,泳友问我何曰再游刘公岛?我问遍各家拎导都无明确荅复。无奈,发此帖!叫你误认我真有游刘公岛的本事。谢谢你拉!等我再练二十年培你去游刘公岛。

回复  膀爷·雨雪浪风

狼弟:{我想游刘公岛}是我们文登泳友的一个愿望!真叫我去游就拉稀啦,去年 ...
sushiguo2009 发表于 2010-8-1 13:13

给你一个提示:先练半个月(每天2000米),然后找个小船陪同(安全第一,一定要有跟屁虫)相信你一定能实现横渡刘公岛的愿望。我们五位女士都能,你也能

回复 11# 紫衣の罗兰

现今我们文登滴泳友每天练,最少1500米,多的3000米以上。(单程760米)

回复  紫衣の罗兰

现今我们文登滴泳友每天练,最少1500米,多的3000米以上。(单程760米)
sushiguo2009 发表于 2010-8-2 11:53

很不错,只要坚持半个月以上(每天超过2000米)的训练,单程游刘公岛体能就没有问题。不过一定要在1个小时内游完2000米
加油吧

回复  紫衣の罗兰

sushiguo2009 发表于 2010-8-2 11:53

你们是在水库里练习的,由于海水浮力大,你们绝对没问题!
再说苏哥啊你再等 20年?争取今年,最晚明年游一次刘公岛,我们可以找狼陪你!
游完刘公岛后,你就可以在水怪大哥面前炫耀一番!哈哈!

回复 14# 膀爷·雨雪浪风

狼头:选一个好日子,(最好风平浪静)我组织文登泳友,跟你游刘公岛。

回复  膀爷·雨雪浪风

狼头:选一个好日子,(最好风平浪静)我组织文登泳友,跟你游刘公岛。
sushiguo2009 发表于 2010-8-3 09:18

感谢苏哥相信俺! 狼弟一定照办!
        狼之印恭候你!

回复 1# sushiguo2009

苏大哥,来吧我也和你们参合参合,由狼队牵头,别忘了通知我。

这就是我们往返刘公岛实现梦想的最好条件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

么时去你那游水库,吃鱼宴蝈蝈?

回复 19# 陆海空

欢迎!欢迎!随时都可以。有酒,有肉,就是没有美女。