海中跋涉之一——刘公岛往返游

这次游刘公岛往返,开始是真没有信心,怕自己的体力和技术不过关,没法完成,但是在我们这个小团体的集体努力下,还有导航船的引领,深海精灵王主席的指挥下完成了 ,觉得我们每个人都很优秀,因为我们基本都是第一次游往返,还有几个连单程都没有游过,我们成功了,为我们冬泳人自豪, 有梦想就会成功  感谢殷队,黄队,还有丛队,老刘他们几个热心的泳友在岸上迎接我们,谢谢网醉夫妇的全程摄像。 还有猫哥捞的海参,太硬了,咬不动,下回捞个小点的给我啊

猫哥啊,捞的参俺还没有捞着吃呢,下次多捞点。哈哈

在去年的时候,我有一个愿望,就是希望在一个风平浪静的星期天,约三五好友横渡往返刘公岛,没想到你们捷足先登了。再有如此好事,千万通知我啊!祝贺你们、羡慕你们、嫉妒你们!

这次游刘公岛往返,开始是真没有信心,怕自己的体力和技术不过关,没法完成,但是在我们这个小团体的集体 ...
花开无声 发表于 2010-8-1 09:14

“无声”姐真的特别佩服你,年轻的女孩,有你这样的毅力,胆识真的很少啊,还游了个往返太不简单了,你师傅是不是也乐坏了,你这个徒弟真为他脸上贴金,你师父就偷着美吧。无声祝贺你,加油啊!

在刘公岛,大家把背包卸下船,开始填饱肚子的行动。
    因为走的早,早晨大家都没吃的太饱。经过近两 ...
蓝猫 发表于 2010-7-31 15:07

猫啊,姐在遥远的城市,为你喝彩,为你祝贺,为你加油,你赢了。

真是惭愧,还有我这个半成品呢,嘿嘿,由于体力的问题俺是坐船进去的,回来和他们一起游出来的,第一次参与 ...
凉心 发表于 2010-7-31 18:08

凉心啊,你也参加了,也够厉害的,重在参与啊,很不简单了,尝试了,努力了,也不遗憾了,真好有个好师傅。

回复 2# 蓝猫
        小时候常说的一句台词是,面包会有的,一切都会有的。
      如今在威海旅居,经常对自己说的一句话是,我一定能横渡刘公岛。
     横渡刘公岛是许多冬泳人一个方向,一个大目标。对我而言不一定会实现,是一个美好的期望,是每天早晚在大海里畅游的动力。
   一切慢慢来吧,反正刘公岛不会长腿跑掉,天道酬勤。每天朝着刘公岛游泳,眼神里多的是期盼也有一点忧郁。

这次成功横渡,信念比核动力还重要。因为他们不专业啊!

回复  暖暖夕阳

呵呵 谢谢夕阳大姐的鼓励,估计我也就这个水平了 ,再好也好不到哪去了,体质不行 ...
凉心 发表于 2010-7-31 18:49

老人家???你师姐都叫俺小人家!!

这次游刘公岛往返,开始是真没有信心,怕自己的体力和技术不过关,没法完成,但是在我们这个小团体的集体 ...
花开无声 发表于 2010-8-1 09:14

翅膀都硬了!!

能游完全程,感到我们这个团队的力量太大了  在离岸还有1500米的时候,看到了岸边有人高举着我们的红旗,大家的热情再次高涨,一鼓作气的游上岸。看到了是殷队在举着红旗,并和我们每个上岸的队友握手祝贺------那心情,真的不是一句两句能表达的。离开淋浴房,黄队又亲自给我们锁上了门,后来听队友说黄队也在等我们返航-----虽然是一次自发的往返刘公岛活动,却受到了冬泳协会领导的无微不至的关怀:王主席也来到了岸边对我们每个队友表示祝贺,中午去饭店庆贺,冬泳的领导早就在等候并陪同一起把酒言欢------------往返刘公岛见证了我们13勇士的不凡,也体现了我们冬协领导的不凡!祝贺我们!感谢冬协领导!

威哈水怪 发表于 2010-8-1 14:20

怪哥,专业的不一定玩过我们!因为我们是——狼!

“无声”姐真的特别佩服你,年轻的女孩,有你这样的毅力,胆识真的很少啊,还游了个往返太不简单了 ...
和风细雨 发表于 2010-8-1 11:30

姐啊,俺乐那是必须滴!

回复 33# 膀爷·雨雪浪风

祝贺威海朋友们成功往返横渡刘公岛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 32# 膀爷·雨雪浪风

师傅,低调一定要低调。

回复 26# 和风细雨

是啊姐姐,好赖也算是横渡了一把,虽然比不了他们的往返,但是也挺激动挺开心的。

祝贺勇敢的泳友们成功往返横渡刘公岛! 佩服啊

都是英雄!

威哈水怪 发表于 2010-8-1 14:20

祝贺 祝贺!圆满成功。海参的功劳也不少

往返刘公岛,厉害呀。佩服!
2006年8月游过单程,你们厉害。祝贺!