返回列表 发新帖
楼主: wei wei

异国风情

照片拍得好呵,多发点来看哈!

weiwei:你的照片欣赏了,不错啊,观者犹如身临其景,祝贺你啊!

谢谢pureland  wwj  康乐,小行星的顶贴。拍得不好,象wwj讲的一样,献丑了。

啊,照片照得好哦,欣赏了!美丽的埃及!

謝謝weiwei把你的品味傳遞給了我們!太棒了!加油哈!!!

谢谢大黑马 谢谢双鱼顶贴哦。

美丽的埃及,一个神秘古老的国度。向往!!

8 H% T" L6 P. ^5 a. b
5 X3 y7 O6 J  t5 K- S1 i谢谢weiwei给我们送来了“埃及免费遊”!
; N* Y+ Y( y: C8 N- `可别“留一手”!都发出来喔! " b/ |( B( m, K# H; t5 e

- Q! A. [, _+ K1 P! c+ h  n5 F% }- W3 U, W* v* K3 I/ R. i

! j$ T( p- D9 n, H- ~  

异国风情,身临其境.大饱眼福,谢谢weiwei.

曹老师。我还传不上?不知错到了。看到wei wei发成功。我很着急啊。

回复 31# piaoyou
: f" N5 G- D  x, }  \3 X4 ]. A
# ]9 X! M7 G. ^
; ]2 E/ ?1 ~. T; a0 m7 y7 w    PIAOYOU 你不要急。你先把准备要上传的照片按比例缩小放在一个新的文件夹里,然后在发表主题或者是参与 回复主题栏里选择图片 浏览 上传图片(上传的图片是你新建的文件夹里的)确定就可以了

PIAOYOU 你可以先发一张试试。

本帖最后由 wei wei 于 2010-8-1 15:14 编辑 : C; i6 ?1 Z! V; u1 O! N6 x

) i' W2 Q8 E! Q0 `6 G* p; |谢谢千山万水的关注顶贴哦。

美丽的埃及,一个神秘古老的国度。向往!!
# E3 ]8 ~5 l7 Z小神宇 发表于 2010-8-1 06:54

, B& Q$ _4 n8 p7 M0 [1 ]  p  D! Y: Q: Z/ f. ^  j. l. M* q) {
7 t, f/ w$ t3 J' v- D8 `
    谢谢小神宇的关注,可以在每年的9月到次年的3月前去了却儿时向往的的神秘古老的国度。

NJW35老前辈,谢谢您的关注哦,我是在您的影响下才冒着胆子发照片的哈。

谢谢炮手的关注,可惜那里不能自驾游,不然的话我们的三菱越野一定会出现在开罗!

下载 (73.52 KB)9 i& y9 U" b3 h8 w6 t7 V
昨天 21:42
$ z+ {( c5 z0 U; N' |: \) E) V# y4 t: e& k# b% P( r% \
6 d% D, C' s( R8 f7 u
2 N0 D; b5 L- K. |

0 O, a1 T7 G, s) b  谢谢欣赏了.很美!!!

回复 38# 水浪 % T, C- q/ z0 @
  b1 i  D9 W+ s4 H. B% a; T  T
+ F7 n# V4 `; b
    谢谢关注。古埃及很多资料得以流传下来,归功于纸莎草PAPYRUS.纸莎草实际上是尼罗河岸边的一种芦苇,长长的茎,好几米高。5000年前的古埃及人砍下它来,去头去尾留茎去掉剥皮,切成一片片薄片,用木棍和石板挤压出水分,再扔到某种溶液中浸泡去糖,泡七天后捞出然后纵横交织编排成一大张,压平弄干。这就是古埃及人用的纸张-纸莎草了。纸莎草做成的这种特殊的纸,可以搓洗,保持千年也不腐烂。: k& }$ S! X0 H7 v: c; y7 S% r
   真正意义上的纸莎草手绘画价格是很昂贵的,我们在埃及专卖店也买了些纸莎草画,价格在几十到几千埃镑不等,但是不排除是机器批量印刷的产品。
. x, n9 E/ ?! A! b' z. F

漂亮哦,纸莎草画。