没有想到:我游刘公岛了!兴奋中!

自从我53号第一次下海游泳,屈指算来已经快3个月了。在这3个月之中,和冬泳的朋友们在一起,我得到的是更多的健康和快乐!感谢你们!

在这3个月当中,我有太多的没有想到!真是没有想到!

没有想到:我在这3个月中,从一开始就游20米就因为感觉到恐惧而返回岸边,慢慢的第一次跟鱼哥在伴月湾游了一次大船,我在鱼哥身后怎么追也追不上,游到一半的时候我几乎就看不到鱼哥的影子,我都有想放弃返航的想法,还好鱼哥等了会,我追上了并且坚持下来了。没有想到俺一气能游了近1000米,哈哈。

没有想到:虽然经常在外滩跟泳友游大船,航标等,没有想到在729日,本来说好了游灯标,到了红灯标,膀爷却说冲到军港。哈哈,我大呼上鬼子当了!在我的印象中,那是遥不可及的啊。看到那么多的泳友全力冲向军港,俺也不能拖后腿啊。我们8人顺利的完成了军港的往返。没有想到我也能游那么远的。我的自信心空前的膨胀!

没有想到:带着军港往返的骄傲和窃喜,730号,我跟鱼哥聊天问明天游哪里啊(言语中就透露出自己感觉游个4000米没有问题),鱼哥说游刘公岛吧,我说不一定能游,如果休假就去。没有想到下午公司通知明天休假。哈哈,没有想到这么快俺就有机会游刘公岛了。

没有想到:我觉得游刘公岛单程和军港往返的里程差不多,也就是4000多米,应该很轻松就能完成,所以我在30号下午去华能一直玩到晚上9点。回到家都快10点了。屋子很热,空调的遥控器找不到了,开空调一段时间,感到冷了起来关掉;一会又热了,再起来开开,这一晚上折腾的。到了4点担心迟到,索性起床,好不容易熬到5点,驱车来到外滩,海边已经聚集了很多人,我轻松的问膀爷,什么时间出发啊,得多长时间?膀爷说:“往返,得11点回来,你游吗?”我瞬间呆了,但是没有想到的是我竟然毫不犹豫的说:“游!”说实在的,我没有想到游往返得那么长时间,最主要的是我什么都没有准备啊,昨天看鱼哥说补点牛肉,晚上九点半去买的牛肉还没有做呢,没有捞着补牛肉啊。哈哈,而且早晨还没有吃饭。真有点担心自己的体力不济,再加上自己是新兵,真怕影响团队的行程。但是我想有这么多的泳友在,我还担心什么,但是还是有点紧张,在海边带泳帽的时候,一紧张居然把泳帽给撕了。哈哈!确实太紧张了,殷队把泳帽摘下来给我,我执意不要,呵呵。现在想想自己确实太没有经验。

没有想到:538分,我们准时下水,刚开始下水的时候,由于紧张以及别的泳友的速度很快,我跟的很累,还好有好多泳友在我们身边陪游,鼓气。慢慢的我调节好自己节奏,尽量用蛙泳长时间滑行跟随以保存体力。游到快接近目的地的时候,这时第一批下水的泳友劝我们返航,不要逞能。没有想到我们的王队沉着冷静,组织我们按队形向目的地进发。真没有想到关键时刻我们的团队是多么的团结和服从指挥。没有想到刘哥提议的游往返刘公岛,还准备的保障船,如果没有保障船,我们估计也不能顺利登上刘公岛啊!

评分

温馨的浪花 + 2

没有想到:我们一行7点26分到达刘公岛,上岸休息,由于我什么也没有准备,就带来把车钥匙,所以到岸后,大家都开始补充能量,我啥也没有带,大家都把自己带的好东西分给俺吃。哈哈,真的没有想到不管谁家带的饭都那么好吃啊,下次游往返的话,俺也坚决不带吃的,就带嘴去,哈哈。吃过百家饭的俺,精神和体力明显有了很大的提高,所以在返航的过程中,我始终保持着充沛的体力跟在第一方队中,而且在过完航道的时候还游了能有100米蝶泳。哈哈,猛啊!整个过程中,王队不辞辛苦的前后照顾,在王队的领导下,我们没有一个人掉队。都成功顺利的完成。
      没有想到:当我们过了大船,我就隐隐约约看到海边的我们冬泳的大旗在迎风飘扬,慢慢靠近岸边了,怎么大旗是在晃动啊,仔细看看有位穿红色上衣的人在向我们挥动大旗,那是殷队挥舞旗帜!真没想到,看到殷队那一刹那,我真的到家了。确实,冬泳协会就是我的家。
      没有想到:网醉哥和春雁姐在烈日下全程陪同摄像,为了能给我们留下第一手影像记录,老哥一直在船边寻找最好的镜头。春雁姐也是经常探出船帮以获得最好的拍摄角度。后来我才知道春雁姐还不会游泳。真没有想到,是什么精神使老哥和姐那么的认真付出呢,是我们的冬泳的团队文化氛围。
      没有想到:我们出水后受到黄队,丛队等热烈欢迎,王主席也在百忙之中匆匆赶来看望我们,而且殷队已经备下了丰盛的酒席给我们洗尘。我出水的时候真想大声的喊出来:“我到家了!”我也没有想到我们的女泳友们的表现要远远好于我们男泳友,她们真是巾帼不让须眉!
       太多的没有想到是我通过加入冬泳协会后的感受,和冬泳的朋友在一起,我经常感受到的是惊喜和关怀。冬泳协会的各位泳友都在用真诚的心对待我这样的新泳友。豪爽直率,坦荡真诚是我们冬泳人的品格。加入环翠区冬泳协会是我的幸运!
       我没有想到!我游泳!我健康!我快乐!

评分

温馨的浪花 + 2

回复 2# G海阔天空

勇气,执着,信念,团结,和谐团队精神使你成功!祝贺,祝贺!

兴奋是情绪的良药,爱好是最好的老师,祝贺天空兄弟在短短的时间内有这么多的没有想到、游泳技术的突飞猛击、融入了冬泳协会这个大家庭!

祝贺好兄弟!想不到的好事以后多着哪!

回复 5# 威哈水怪

O(∩_∩)O哈哈~我真是没想到的是天空也完成了往返刘公岛啊,真没想到黄毛鸭子初下河还有天空啊,可喜可贺呀太棒啦

祝贺你往返横渡成功!
      我也没想到:第一次参加刘公岛海湾往返游的泳友是那么的热情高涨、信心十足、听从指挥、顾全大局------都很优秀!

佩服自己,超越梦想

没有想到天空兄三个月前还不敢游太远,没有想到才游了三个月就敢游刘公鸟,楼主的胆也太大了,事实证明楼主是最棒的

天空啊,你会越来越离不开我们滴!
下次再带上你狼一把山瘾哈!

这水平收徒弟没问题了,赶快划拉几个美女徒弟一起游

回复  G海阔天空

勇气,执着,信念,团结,和谐团队精神使你成功!祝贺,祝贺!
和风细雨 发表于 2010-8-1 13:57

确实是团队的作用

兴奋是情绪的良药,爱好是最好的老师,祝贺天空兄弟在短短的时间内有这么多的没有想到、游泳技术的突飞猛击 ...
云水林海 发表于 2010-8-1 17:27

云水兄,您是我最早认识的冬泳人之一,最早我在微泰看见你一口气自由泳游了1000米,我羡慕的不行了,哈哈,决定加入冬泳队跟你们学习锻炼的。

祝贺好兄弟!想不到的好事以后多着哪!
威哈水怪 发表于 2010-8-1 20:12

可惜老哥离的比较远,要不就能跟老哥一起开心了。

回复  威哈水怪

O(∩_∩)O哈哈~我真是没想到的是天空也完成了往返刘公岛啊,真没想到黄毛鸭子初 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-8-1 20:42

哈哈,老太君也没有想到吧,我是真没有想到。

祝贺你往返横渡成功!
      我也没想到:第一次参加刘公岛海湾往返游的泳友是那么的热情高涨、信心 ...
深海精灵 发表于 2010-8-1 23:17

辛苦了王队,没有您的经验,我们不会那么的顺利完成。

佩服自己,超越梦想
紫衣の罗兰 发表于 2010-8-2 08:01

真佩服紫衣大姐!

没有想到天空兄三个月前还不敢游太远,没有想到才游了三个月就敢游刘公鸟,楼主的胆也太大了,事实证明 ...
碧海冰泳 发表于 2010-8-2 08:12

主要是有领导在啊,我还有什么好怕的。

天空啊,你会越来越离不开我们滴!
下次再带上你狼一把山瘾哈!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-8-2 08:44

确实离不开了,我已经在计划看看明年能不能到离外滩更近的地方住。

这水平收徒弟没问题了,赶快划拉几个美女徒弟一起游
笨5老头 发表于 2010-8-2 09:44

老哥啊,俺听鱼哥说,只要游过刘公岛的都可以收徒弟了,
但是现在的问题是俺还没有师傅呢,您说俺以着什么门派收徒弟啊。师出无门这可不好!收个徒弟估计也得跑掉。哈哈