失物寻找

8月1日到演艺广场游泳,丢失近视泳镜一幅、泳帽一个,耳塞一幅,有拾到的吗?谢谢
8月1日到演艺广场游泳,丢失近视泳镜一幅、泳帽一个,耳塞一幅,有拾到的吗?谢谢
5 w% o2 Z; D7 p  R; M7 [阿玉 发表于 2010-8-2 08:12
) L! }0 s4 [8 Y

! T; c! O# I/ m/ K  E
" q8 B* I4 Z6 ]   呵呵,就差裤裤了,游泳的家什基本都光了.万能的主啊,帮啊玉寻找一下吧.阿门!!

家里有备用的,不怕丢。

) b. |$ R# W4 ~- a阿玉 发表于 2010-8-2 08:12
& [1 @- P7 @$ k. x) b3 q8 K2 O3 M' k

" v% ]- p/ Z" b* O
+ p2 D. ]7 t% ^: ?/ |) r/ B        哈哈哈,今早拾到一宗游泳用具。只不过近视眼镜有四个洞,泳帽没封顶,耳塞只剩下两根针。如果失主看到相符丢失物品,请到日照市万平口居委会海滨十一居委会派出所第八十八办点处领取。

呵呵,就差裤裤了,游泳的家什基本都光了.万能的主啊,帮啊玉寻找一下吧.阿门!!
( b; O" t( g0 m" A- v大海的女儿 发表于 2010-8-2 08:18

2 f3 L6 g, j* x$ F" I! E
* D# b0 |: b+ m  c( w1 d1 p$ g! F4 Q; F: g" m3 K
哈哈,   自己没丢了呀!!!

哈哈,没有武器还是兵吗?

回复 1# 阿玉 ; [+ m& C8 X6 \2 \2 s2 v% G6 k0 T# f0 A
1 H; W; s5 g5 a( r& j. S# v- u

2 T3 z" D- f+ f9 b# _    哈哈哈,拾金不昧的有,但是,你的装具肯定不一般,不然早给你了。提醒朋友注意:以后在你的装具上注明你的手机号码,万一在装具跑了后会有人索要拾金不昧费用的~~~嘎嘎嘎

这俩斑竹----想气死人啊