横渡漳河出行时间确认

参加漳河横渡的各位泳友;
       经过前段的筹备,参加的队员已确认。并按照组办方的要求;在规定的时间内报大会组委会。为方便大家出行;特作以下提醒望各位泳友共勉;
     【1】这次漳河横渡距离为3000米,为保证大家的安全,大会组委会要求;参加人员必须随身配带背漂【跟屁虫】,否则不让下水。请大家相互借用一下或者购买,确保人手一个。
     【2】出行的时间为8月7日早晨5时整,大家一定要掌握好时间,过时不侯。集合的地点在原川汇区政府门前【中州路桥南头】。这次活动参加人员较多,也有新人,外出的经验少,希望同行的老队员做好传,帮,带,给新队员做出表帅。
     【3】这次外出活动,不等同于旅游观光,每位队员都肩负着宣传推介我们周口冬泳人形象的责任和义务,要求每个同志;从严自己,树立良好的外部形象,提倡奉献,努力为团队服务,为大家服务,让外出的每个成员体会到出行的快乐。
     【4】这次出行人员比较多,为方便大家联系共事。进行了编组,外出活动一定要有组织,遵循组委会的安排,不要个人搞特殊,不能因个别人误时,误事而影响整体团队的行动。
     【5】坚持守时,诚信的美德,树立集体观念,要有荣誉感;为团队增光,为周口添亮。
     【6】本次出行费用AA制,每个队员先按300予缴,科学支配每一笔费用,回来后公布支出请况,多退少补。
      以上提醒;望大家共同坚持和维护,外出就是快乐,目的就是健康,予祝本次活动园满,大家开心快乐!

本次出行的领队:张霞    王伯军   史朝阳

后勤安全保障;葛爱娈     王予周

水下教练   :王二北

此行会计:潘凡英

第一小组组长:殷军喜

成员:陈   岩   傅  浩    翁景厚   马汉东   何金钟   周政军   朱俊刚  

王再兵(9人)

第二小组组长:李大新   徐如军

成员:张天学   毋周建   王翠玲   翟云侠   李   新   王金霞   梁兆林

刘惠琴   张永光  孟玉梅   (12人)

第三小组组长:于文峰   张全喜

成员:叶福亮   李   冰  吴齐峰   李留安   李建国   黄国杰   张   亮  

郭  玲    史耀丽( 11人)

第四小组组长:王予周   

成员:高家禄   史东旭   史晓惠   马之刚   王伯军   王二北   邓喜花  

潘凡英(9人)  

第五小组组长:张霞光

成员:韩立斌   郑艳梅   刘艳梅    闪俊丽   葛爱娈   史朝阳   张   霞

常艳红   韩笑妍(小学生) (10人)

第六小组组长:葛志

成员:陈亚杰   杨四宏   王建设   徐国力   聂景耀   王永同   张东伟  

陈   默(9人)

总计:60人

漏掉的请跟贴。

谢谢局士版主和葛姐,一定守时和听从指挥,
这次出去是代表周口冬泳的形象。

扶沟冬泳人将紧密团结在以周口冬泳网和版主及领队周围,按时间出发,我们如果到周口路就远了,经协商我们准备从扶沟出发,在荆门与大部队会师,不知可行否?

这次出行组织严密,班子健全,一定会取得圆满成功!

回复 5# 葛一刀

可以,开着手机保持联系。

我们非常强大的队伍  居士  葛姐你们辛苦了

回复 3# 蓝鸽

鸽姐,今天下午我直接给周先生报的泳友没登记上, 姓名:王再兵  身份证 412701198001150537  手机:15238798822

队伍很强大,有组织、有纪律、服从命令、听从指挥,共同维护周口冬协形象。

今天才注意到这个事,没有报名,还可以通过你们,和你们一起参加横渡吗?谢谢!我的电话13837071860

辛勤的劳动,无私的奉献,谢谢居士版主和蓝鸽!

回复 11# 豫商玫瑰

豫商玫瑰;你好,虽然报名时间已过,但是这次正赶湖北省第13届运动会召开,他们对外省的朋友都特别邀请,多以个人应该没问题,欢迎你一同出行。

回复 8# 二北

你是我们这次活动的主心骨,和你出行大家都很踏实。

回复 12# 红泥小火炉

我们都是自己人,应该的,大家都期待着和你同行。

回复 6# 荥阳老龙王

感谢老龙王的支持,希望有机会一路同行,共同感受运动的快乐。

[quote]今天才注意到这个事,没有报名,还可以通过你们,和你们一起参加横渡吗?谢谢!我的电话13837071860
豫商玫瑰 发表于 2010-8-3 00:49
欢迎玫瑰版主同我们一起横渡漳河。

今天才注意到这个事,没有报名,还可以通过你们,和你们一起参加横渡吗?谢谢!我的电话13837071860
豫商玫瑰 发表于 2010-8-3 00:49

欢迎欢迎,希望能一起横渡漳河。

感谢周口专区的朋友们,对我那么照顾和厚爱,透心凉一大早就给了打了电话,不仅给我安排了横渡漳河的相关事情,还给我安排了到达周口的行程;颍河居士给我作了详尽的安排;鸽姐给我传了报名资料;荆门周郎特意给我短信邀请,这一切的一切,我还没出门呢,都已经让我这么感动了,我还怎么出门呢哈哈哈,你们的热情、盛情、友情、感情,这可都是岗岗的,让豫商玫瑰那个,那个只想,那个只想马上飞到周口去啊,哈哈,周口的朋友们,马上要见到你们了,我简直要飞起来了、、、、、

回复 19# 豫商玫瑰

我们是友好专区,感谢你对周口泳友的信任。你能和周口的泳友一路同行,会给我们带来更多的快乐,周口泳友欢迎你的到来。