[公告] 威海专区积极准备中国冬泳网版主会议

fficeffice" /> 

首届中国冬泳网版主会议定于2007331日在烟台举行。应当说,这也是在威海家门口举行,非常难得。威海冬泳俱乐部“全国冬泳网威海专区”倍感荣幸,非常重视,愿与全国网领导,各位班主、泳友、网友共度这个属于我们冬泳人的节日!

经与全国冬泳网领导充分沟通,威海专区三位版主参加会议的同时,特邀一名随行记者,把会议的全过程录制下来刻成光盘,发放至俱乐部各冬泳队。另外,我们将邀请中国冬泳网的领导和各位版主前来威海与各位泳友欢聚一堂,指导工作,畅叙友谊。

为了做好接待工作,俱乐部于正月初八召开了版主及相关人员碰头会议,充分讨论并制定了初步的方案。

310日,俱乐部召开各队长及会徽设计人员会议时,又重新对接待工作进行了专门研究,一致表示一定要做好这次接待工作,提出了一些很好的意见,制定了更为完善的接待方案。

子曰:有朋自远方来,不亦乐乎?我们的宗旨就是:“当好东道主,笑迎远方朋!”

中国冬泳网的领导和各位版主们,威海冬泳俱乐部(全国网威海专区)欢迎您的到来!!

威海冬泳俱乐部

〇〇七年三月十六日

谢谢威海的朋友们    你们辛苦了

热烈欢迎中国冬泳网的领导和班主来威海指导工作!

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 谢谢威海的朋友们 你们辛苦了

少你不可啊山东迷踪拳!

届时请及时上网发送图片和文章,报到时就开始发.越快越好.

原文由 [B]weijl[/B] 发表: 届时请及时上网发送图片和文章,报到时就开始发.越快越好.

看样子你比俺还急,放心吧,我们会尽力的!

谢谢威海的朋友们,你们辛苦了.

向你们致敬!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

领导和版主的到来,是我们的荣幸!

太热情了,感动~~~~~谢谢!
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 太热情了,感动~~~~~谢谢!

我为了有你们这样好的专区而骄傲和自豪.大家都是冬泳人热情接待是对的.但是最好不要影响你们的工作和生活.到你们那里有人陪伴游冬泳然后在请喝一顿酒就算是尽地主之宜了.

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

欢 迎 欢 迎 !   热 烈 欢  迎 !

原文由 [B]鱼王[/B] 发表:

我为了有你们这样好的专区而骄傲和自豪.大家都是冬泳人热情接待是对的.但是最好不要影响你们的工作和生活.到你们那里有人陪伴游冬泳然后在请喝一顿酒就算是尽地主之宜了.

首先我们以饱满的精神欢迎领导来指导工作!其次我们冬泳的泳友将陪伴领导畅游大海!然后将陪伴各位领导游览刘公岛!最后要让领导及斑竹吃好喝好!玩的开心。

原文由 [B]辉哥[/B] 发表:

谢谢威海的朋友们,你们辛苦了.

向你们致敬!

请问辉哥来不来开班主会?如来一定来威海啊!

原文由 [B]鱼王[/B] 发表:

欢迎鱼王的到来,到时偶陪领导喝酒去。

领导和版主的到来,是我们的荣幸!一定要保质保量地完成任务,请领导放心.

有好吃的好喝的我一定来,我已经定好了机票,30号到青岛的.

这么实在!这么热情!令人感动啊!

谢了啊!缘份哪!

!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 太热情了,感动~~~~~谢谢!

来的都是客!