豫商玫瑰感谢周口专区冬泳人

周口专区的朋友们,大家好!

我是豫商玫瑰,已于今天上午顺利回到家乡,下午一直在单位忙碌着处理积压了4天的一些事情,此时此刻,当我终于能够静坐在电脑前,我便迫不及待的要对周口专区的朋友们道一声“感谢”。感谢4天来你们给予豫商玫瑰的挚爱真情,让我非常的感动,及至我在临别的那一刻里怎么也找不到能够描述心迹的话语述说我由衷的感谢。
       此次漳河之行,豫商玫瑰非常的幸福能够和你们一路同行,使得我在短短的4天时间里,不仅畅游了漳河,游览了大洪山,更让我在面对面接触周口冬泳人的时光里,真切的感受到周口专区冬泳人的多姿风采和冬泳情怀;不仅让我近距离的接触了周口专区冬泳人的精神面貌,感知周口专区冬泳人的人格魅力,更让我真实的感受到了周口专区冬泳人的冬泳追求和道德情操
         所以,豫商玫瑰非常的幸运,上天安排我与周口专区冬泳人这一次快乐之旅,让我收获颇丰,受益匪浅,因为我不仅成功横渡了漳河,也得以有这次机会学习周口专区冬泳人可贵的品质,让我看到了当代周口专区冬泳人的魅力风采,看到了当代周口专区冬泳人的冬泳追求和冬泳境界!
         所以,我相信,我也坚信,周口冬泳人永远都是快乐和幸福的,因为你们身处一个优秀的团队之中!豫商玫瑰借此机会祝福所有周口专区的冬泳朋友们,祝你们冬泳快乐,快乐冬泳,健康、平安、幸福到永久!

评分

毛球 + 2
飞雁 + 10 冬泳情结 有缘再聚
颖河居士 + 10 真诚的走动,真情的诉说。

冬泳一家亲,欢迎玫瑰和商丘的朋友再来周口畅游沙颍河!

我很感动,因为你相信周口冬泳人,我很感动,因为有你一路同行.我很感动,因为你是冬泳队伍里的巾帼英雄,欢迎玫瑰和你的队友再来畅游沙颍河。

我很感动,因为你相信周口冬泳人!我很感动,因为有你一路同行!盼望再次同行,热烈欢迎常来畅游沙颍河!

豫商玫瑰是冬泳队伍里的巾帼英雄,通过几天的近距离接触,更为她敏锐地思路、不凡地谈吐、外柔内刚、活泼开朗地性格所折服,周口这次横渡荆门漳河的队伍里因为有了玫瑰的参与,更加精彩!真诚欢迎玫瑰和商丘的泳友来周口交流畅游!

希望还有机会与你同行,呵呵

多情的玫瑰,亲善的大使,你外柔内强的性情,给周口泳友留下了太多美好的回忆。泳友能认识你很幸运;能和你一路同行是缘份;能一起横渡漳河是一生荣耀的事情,周口泳友真得很喜欢你。

非常遗憾没能一起畅游漳河

豫商玫瑰是冬泳队伍里的巾帼英雄,她思路敏捷、谈吐不凡、外柔内刚、活泼开朗地性格令我们这些七尺男儿汗颜!遗憾的是没能与伊同游漳河。

巾帼英雄

回复 10# zkyjx

祝贺“军喜九头鸟”以“军喜”的名义冠名。

多谢玫瑰,你是周口泳友的老朋友,也是我们“九头鸟”分队学习的榜样,期待着与你同行。

豫商玫瑰  
             巾帼英雄
                             铿锵玫瑰  
                                            学习榜样

回复 13# 駻鮗

我们永远是好朋友,因为周口专区既有我尊敬的颍河、透心凉、朝阳大哥,以及蓝鸽、飞艳、灿烂百合大姐,更有我非常喜爱的众多周口专区的好朋友们,我平凡的生命中,能够相识你们,我是多么开心和快乐,我的生命也因和你们的相识而变得美丽和精彩,谢谢你们!

豫商玫瑰是冬泳队伍里的巾帼英雄,是冬泳队伍的铿锵玫瑰,希望下次结伴而行。。。