恒星

V. l2 ^, e' M; F# ]+ t
  我带着真挚与纯真的向往,仰首翘望今夜天空皓月,心语天国的母亲女儿永恒的思念5 J8 y8 }% Z3 }! _5 a) p& F0 S! e
七月十五快到了,又是该给天堂亲人送钱的时候了。我们在纸钱烟中祭天伦,让片片纸钱化作漫天蝴蝶,飞进永远的天堂,带去女儿永恒的怀念,成为您天空的恒星,此时窗外电闪雷鸣风雨交加,京蓉:你知道么?天打的不是雷,是怀念我们的妈妈喷出来的呐喊,它下的也不是雨,是思念母亲淌出来的眼泪啊!希望这样的感动像常青树一样经久不衰!思念是凝望;思念是梦境;思念是一首诗;思念是一种病;
$ l9 ]$ m3 e  `, V9 Z; V" m2 r                                《一把忧伤的吉他》
5 J( e  Z1 d$ U/ Z* c1 i  或许,从我们出生,哭出了生命中的第一声时就学会了唱歌,或许当你年迈终老的时候,最值得回味与珍藏的,不再是那你所求於的结果与财富,而是那些陪伴我们成长亘古岁月的老歌...因为它见证着我们追逐儿时的梦想与人生的愿景,我们依然有一颗跃动稚嫩的心灵" c+ _5 E- N$ y
  我是个独椅寒窗的女孩,我是个偏爱雨中聆听叹唱哀伤怀旧老歌的傻丫头,每个人都有音乐的梦想,走过的路真是漫条无数,都留下了我的脚步回味那些细水与长流,唯有凄美浑厚的老歌犹如一把忧伤的吉他时刻撩拨;给我心灵真情灌溉任发丝缠绕衰老的双眸,我唱歌讲究极致,来点混响来点延时,来点高音加强低音,歌声里有太多太多被自己缠绵,投入,动情诠释的声音打动,被歌声中所唱的那份真情而涌起共鸣,刹那间寻找到最默契的心跳,心灵的按摩!纯粹的舞台,翘起的嘴角是我最美的记号!《离别的车站》我不停的呼唤呼唤素弦声断,他乡的老爸爸女儿想您泪湿了香腮;《天使的翅膀》沙哑的嗓音,万般的柔情,深情款款抵挡不住模糊的视线;《心里有树》已经演绎成心灵的《离歌》,巧妙使我也学会了那份歇斯底里的哀怨发泄我的情感,摇曳身姿,如痴如醉,......
: Q8 b& m+ U6 [! q) ]) Q! r. x  山无言,水无语,歌声陪伴我走过春天;走过了我自己美好的岁月;走吧走吧,这把忧伤的吉他!歌声里我学会人总是要学会自己长大;回忆的口袋无可替代,寂寞的时候就继续哼唱那些伤感温柔的《离歌》,多一份空灵,飘渺,回归。
, m: B) ~, S) J$ f4 j' ^+ K
- p8 a- d  q1 u+ B$ v7 J- w, L3 p% v5 p4 A, J' X  ]" _$ D
                                                             My Mother:请让今夜我的思念成为您天空的恒星,女儿永远永远怀念您!

评分

一江春水00 + 10 赞一个!

多好的倾诉。女儿永远永远的思恋。远方的父母。好女儿。孝女儿。

感恩之心,感人肺腑。

写出了王老师的真情,抒发了内心的人生,欣赏了您的文采。学习了。

你是孝女,靓女,才女!我感动了。

乐活与日增,诚因爱***;天地有大爱,人间有温情。哈哈,相信大哥看了我这么多生活随笔,一定了解我为什么觉得您不陌生疏离吧?您写的久别的同学造访,与叫一声妈妈,都拨弄心弦感觉共鸣,您的感觉就是我的的。  发表于 2012-6-29 15:50

讲得好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢您!亲爱的朋友。  发表于 2012-6-29 15:51