忘不了

回复 18# 踏浪者

踏浪姐我深刻的感受到了。呵呵!

回复 20# 云水林海

好有压力啊,我尽力从秋到冬吧!

终于对上号了 ,你好,玫瑰!一样的感动,一起加油!

回复 23# 紫衣の罗兰

紫衣姐你的善良与友好让人见到你特别亲切,泳技也那么好向你学习了!

冬泳人都是热心肠!进入这个圈是你的荣幸!“忘不了”的事还有很多很多------

回复  紫衣の罗兰

紫衣姐你的善良与友好让人见到你特别亲切,泳技也那么好向你学习了!
威海玫瑰 发表于 2010-9-1 08:09

因游泳,我们在这里相遇,这份情谊是应该好好珍惜的。所以,爱着你的爱,喜欢着你的喜欢。因了这样的爱和喜欢,才有了彼此的惺惺相惜,才有了那份真挚,才有了冬泳的这份坚持----忘不了

回复 1# 威海玫瑰

铿锵玫瑰
风浪不惧
越开越盛
粉芳美丽

忘不了
一个偶然的日子认识了一个姐姐(企鹅笨笨),共同的爱好让我们走到了一起,每逢周六相约华能。看到她游得那么好我很是羡慕。游泳的最初目的,就是为了减肥,锻炼一下身体。没有想到我竟然对它痴迷了,三天不去游就想得慌,就这样笨笨姐介绍我加入了冬泳群,认识了冬泳人。! w& j6 n4 x1 A+ p! E# K! L
       这是一个什么样的群体呢?热情又充满着激情,勇猛中带着狂热,付出不求回报。互帮互助,积极向上的一群人。忘不了鱼儿百忙中抽出宝贵的时间教我游泳:忘不了猫哥在我爬山最害怕的时候向我伸出了温暖的手:忘不了在微泰司令那期盼我学会的目光,猫哥与膀爷的细心指导:忘不了第一次在外滩游泳戴着水袖游到很远,膀爷看到我为我担心陪我游回来并指导我的情景:忘不了踏浪姐怕我滑倒把袜子脱下来给我穿上而她自己却光着脚:忘不了党哥,浪花姐的叮嘱,教导:忘不了......一桩桩,一件件无不让我感动。
8 n" W5 U, K1 |* Y9 ^! ?2 ~3 @* v# O- X       接触得越多,越感觉这个大家庭的温暖。冬泳不仅锻炼人的体魄,还锻炼人的心智,磨炼人的意志。我为能加入冬泳人这个群体而骄傲,冬泳人加油!
玫瑰,看了你的帖子,我深有感触,咱俩的经历如出一辙,同一地点,同样想法,你认识了你的笨笨姐姐,我认识了紫衣妹妹,我们共同享受了这个群体给我们的爱,我现在也变成了泳痴,我们要珍惜,我们要坚持,等到明年花开时共祝渡过严寒日,为胜利干杯。

赞  发表于 2017-8-16 09:38

玫瑰我们临江见。

回复 27# 钓鱼得龙

谢才子的夸奖!

回复 28# 双飞新兵

新兵姐姐,看到你就让人不觉得浑身充满着激情,你如些的优秀,又是如此的执着,向你学习了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 29# 陆海空

司令等我游快了和你一起去。

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-8-16 09:38

静下来,脑海就会浮现出一幕幕,总在不经意间象是喝了一杯蜂蜜水,心里是那么的甜。

好久没下午去游泳了,那天糖果在网上说谁去游泳啊,我说好啊去外滩吧。海中碧波荡漾,远方的天空一只海鸥在自由的飞翔。由于糖果第一次到深水里游,她胆子小,只敢在边上游。当我戴上泳镜的时候,天空来了,内心顿感安慰多了,有个高手在海里游对于我们来说安全感大大增加。带着满怀的信心我扑向大海的怀抱,我的目标--最近的那个船。我认为天空很快就游到前面去了,可是他就在离我有三米之遥的旁边,好常时间看不到他的人影,当我两三次抬头看不到人的时候,我吓坏了--不会是出事了吧。我停了下来,眼睛一动不动地盯着他曾呆过的地方,足足有两分钟,他冒出了水面,我看到他安全了,我这才放下心向前游。一路上,他一直这样陪伴着我,虽然我没有让他这么做。每当想到这儿,心里真是万分感激。自认为不怕水了的我觉得自己游泳就很快乐了,没有想到那次伴游后就生出了想要个伴游泳的想法。最好是和自己游泳水平差不多的,要不人家游得快总等着你怪不好意思的。我进步得好快,竟然能赶上浪嫂了,心里真是好高兴。浪嫂很用功,跟她游泳,她从来都不歇息,不象我累了就偷会懒休息会。所以跟她在一起游,应该说很锻炼人的。偶尔会遇上鱼儿猫哥姚老师,他们也会陪着我一起游。我多少希望我能游得再快一些啊!

感谢每一个陪游的兄弟姐妹,是你们让一个新兵充满了信心,得到了快乐!今天是一个特别的日子,祝大家节日快乐!天天开心,身体安康!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-16 09:39

回复  云水林海

好有压力啊,我尽力从秋到冬吧!
威海玫瑰 发表于 2010-8-30 08:38

我們一起努力,一定能成功

我们一起努力,坚持就是胜利!

真想知道外滩台阶上的青苔是让谁清理的,每天早上下海走在台阶上心里莫名涌上一股暖流,好温暖。

真想知道外滩台阶上的青苔是让谁清理的,每天早上下 ...
威海玫瑰 发表于 2010-9-28 15:02

俺也想知道    ,请知情者马上举报到中国冬泳群众监督委员会,举报者将获得玫瑰一只、飞吻多

真想知道外滩台阶上的青苔是让谁清理的,每天早上下 ...
威海玫瑰 发表于 2010-9-28 15:02

和冬泳人在一起每天都有感动,玫瑰明天来见我啊。

回复 36# 双飞新兵

回复 37# 和风细雨

好的,细雨姐,明天见。

人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮,活出一种精神,一种品位,一份至真至性的精彩。

游泳是我的精神寄托。感觉自己在一天天的进步,不管做什么都有个过程,不管走到哪一步感受都是不一样的,我细细品味每一次提高给我带来的喜悦。

要说进步离不开大家的指点,让我最感激的是鱼儿,虽然我不是他的徒弟了,但是我们是最好的朋友,相识是缘,点点滴滴,我都会珍惜在心。基本上每一次的进步都是在游泳馆里,是你鱼儿,让我认识了来自北京的朋友自在,认识了天空,他们都是最优秀的教练,经过他们的指点我有点茅塞顿开,技艺也有所提高,他们为什么游得那么快,与技艺是密不可分的。日月如梭,生命弹指即过,生命中有了你们感觉真好,谢谢你们。

善待自己,感恩生活,珍惜身边的一切,真诚微笑,真诚的拥抱,真诚祝福,善待他人就是善待自己。生活就是一首首美妙的歌谣。

欣赏  发表于 2017-8-16 09:39