忘不了

呵呵,俺还挨表扬了啊!不容易啊!

今早游一个好消息,紫衣表扬说玫瑰进步很快。,可我总不进步,怎么办呢。

[quote]呵呵,俺还挨表扬了啊!不容易啊!
G海阔天空 发表于 2010-10-4 06:44
天空忠厚,实在,聪明,勇敢、、、、、、接触得越多越感觉你的优点越多

今早又一个好消息,紫衣表扬说玫瑰进步很快。,可我总不进步,怎么办呢。
和风细雨 发表于 2010-10-4 13:41

细雨姐,你如果常在威海你也会进步的,别走了。

细雨姐,你如果常在威海你也会进步的,别走了。
威海玫瑰 发表于 2010-10-4 15:15

主要姐没有上进心啊,老了啊。

人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮,活出一种精神,一种品位,一份至真至性的精彩。

游泳是我 ...
威海玫瑰 发表于 2010-10-3 21:51

玫瑰
加油

先把目标定在元旦冬泳日
然后再定一个新的目标——春节
。。。。。。

每一个目标的实现
就是一次成功
累积起来
你就成了真心英雄

今早游一个好消息,紫衣表扬说玫瑰进步很快。,可我总不进步,怎么办呢。
和风细雨 发表于 2010-10-4 13:41

到游泳馆里和大家切磋技艺、交流体会------这样对速度和技术都有帮助

回复 46# 和风细雨

细雨姐你在想什么呢?想进步想着如痴如醉的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-8-16 09:39

玫瑰
加油

先把目标定在元旦冬泳日
然后再定一个新的目标——春节
。。。。。。

每一个目标 ...
langhua 发表于 2010-10-6 23:06

谢谢你的鼓励,我只求有点进步就OK,没有太大的进取心。

回复 48# 紫衣の罗兰

紫衣姐说得真对。

十一后,每天都让自己过得特充实,游泳,爬山,徒步。每天都做着自己喜欢做的事,挑战着自己。

我能跳水了 (不能说会)。海龟哥说要成立跳水队,游泳离不开跳水,所以到游泳馆游两圈累了的时候,我说鱼儿跳水吧,他和尘都很大胆,站上去就跳下水了,我站在池子边上,好长时间,不断的给自己打气,也没敢跳下去。最后没办法我是象跳远一样直直地原地跳下去的。感觉还好,不会沉下去,也不难受,这给了我信心。第二次,虽然也用了不少时间准备,动作起码有些象样了,上来再跳,有时泳镜跳掉了,帽子跳飞了, 好过瘾,大腿让水打得红红的,一点也不疼(过两天一看毛细血管都发紫了)。

跳水队成立了,10月5日那天早上很是激动,我要跳海了。看着队员们一个个都跳下去了,我的心蠢蠢欲动着,王主席和蔼可亲地教导着我们几个新手“跳下去的时候手一定向上,这样身体就浮到水面上了,千万不要向下,那样就扎底了危险。”眼睛中充满着关切。我认真地听着,记着。海龟哥喊了声“玫瑰快点呢” 党哥“勇敢点” 膀爷“玫瑰你真敢跳啊?” 流星雨“来,咱俩一起跳”

看着踏浪姐,细雨姐等跳了一遍又一遍,我对流星雨说“好”,我和她同时站到了台崖上,看着下面的海水,说不害怕是假的,我的心扑扑直跳,只等着流星雨身子一倾斜,我眼睛一闭就跳下去,就在流星雨说“预备--”还没说完我就扑通一声被人推进了海里,就象大姑娘出嫁一样不知所措,跳下去时蒙了,因为有浪,喝了好几口海水,在那一霎那,我有点恨那个推我下水的人,我一看海龟哥在我旁边,我也不是那么害怕了。上岸后,我又觉得该谢谢那个推我的人,要不是他推我下去,我不知道要作多长时间的思想斗争呢,影响了大家跳水,呵呵,那个人是膀爷——威严的是他,热心的是他,调皮的也是他(雨雪浪风)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玫瑰 你的体会太深刻了,这是一个幸福的回味,我还没有这个体会,一次也没跳过,下次教教我们,我们要来个公母双飞,绝对精彩

回复 52# 威海玫瑰

冬泳是勇敢者的运动。敢跳水说明玫瑰很勇敢,把这种精神用在冬泳上,就一定会战胜严寒顺利越冬,成为一名真正的冬泳人!我们期待着你的成功。

真羡慕你生活这么充实!

回复 53# 双飞新兵

公母双飞跳海一定很精彩!

谢王主席的鼓励,我会尽自己最大的努力的。

回复 55# whson

只要你想,你去努力了,没有不可以的。

回复 58# 威海玫瑰

玫瑰今天早晨下水在发抖,大概是因为连续天气不好缺课。

友情提示一年级的同学:下水前做一点活动,下水不超过20下,然后转身上岸,如果心脏适应水温不缺氧再一次下水。不要贪。淋浴的时候不要马上用热水冲!