2010经典句句 学会了以后你的嘴巴会很流利

1.我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。6 i: T. |4 X' @( |6 D  a
  2.我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。8 w6 |6 x4 M$ H8 ^  w: u
  3.厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。
3 N, z+ ]' ]0 |1 ^7 f  4.通往成功的路,总是在施工
; C" U6 F/ a, d1 L. Z, \
  5.你说吧,你是想死呢还是不想活了?
' _# N& P- L: o% n  J4 D  6.凌晨,阳光明媚,笑脸璀璨,我赠你玫瑰,我手有余香;黄昏,枯藤老树,神色黯然,你还我玫瑰,  我手有余伤。  ^+ v+ w3 V! W  D5 \
  7.我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。) G' u* T4 @9 [5 ?& m1 f$ e2 g
  8.这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。

/ w% ~$ V/ [6 @  9.有心娶妻,无心恋爱。) _  q9 M% D/ |1 A4 l- x3 L
  10.成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还能保持微笑。; W+ v: N  f- G$ s. V; S" A
  11.宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。
* A( e+ ?! v( r  12.从天堂到地狱,我只是路过人间。
13.树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌!

宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。6 W$ g2 f

回复 2# 有什么啊 ; l  ]- }* |$ Y

( v. L: x" B' T  y% o5 X
7 K: N' S# S; v% S    谢谢光临!

宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。6 W$ g2 f' J* C* E' @6 Y0 r
千山万水 发表于 2010-8-27 13:23
+ ?* \" V. {0 |% k& i1 W5 u2 m
  p3 Y5 T$ t# h" t# s1 K1 X

3 Y' \0 v+ d) h# D    个性的表现!