五星红旗你是我的骄傲

八月二十二日,嘉鱼冬泳队组织横渡长江活动,三湖人安排我担当国旗手,我知道这是泳友对我的信任,同时也感到责任重大,站在江北整装待发,随着一声令下,大家一起出发,我看准江南目标奋力向前划行,其间看看左右泳友,然后看看身后国旗,看着国旗迎风飘扬,心里荡起无限的激情,更增添了奋发向前的必胜信心,一鼓作气游向南岸,正是,五星红旗你是我的骄傲,五星红旗我为你自豪.为你欢呼为你祝福,你的名字比我生命更重要.

评分

银光鱼嘉 + 2
水中草 + 10
KK搏浪 + 10 五星红旗是我们的骄傲

) x! K. Z" [/ O; p) O7 J2 d5 {. d5 I. V, b# Y
红旗飘飘——孙楠演唱
) s% w" e* k. |1 }7 }% E/ N9 z& l$ u" b5 z

3 t; S$ ~$ O" |/ X6 k那是从旭日上采下的虹没有人不爱你的色彩& e0 n0 K- }3 e

) d5 N  O/ l- x: [一张天下最美的脸没有人不留恋你的容颜
" i9 _. O# C( W! e5 H
# w) p) Z: m3 ?$ L; u0 v2 O你明亮的眼睛牵引着我让我守在梦乡眺望未来
4 P3 t1 a! |7 a) U
, e4 P6 W' L8 `! W当我离开家的时候你满怀深情吹响号角
: S8 S, z* R1 s) t1 `" j3 v- O$ f5 Q, a4 V
五星红旗,你是我的骄傲
. n2 L4 O1 @- S
) X) \2 u* J0 x! a% k* v0 N1 f. i五星红旗,我为你自豪
7 t0 [2 ~/ _4 p2 Y+ L- {( e- Z- B& @5 e! u
为你欢呼,我为你祝福: I# H5 S5 x: W. C
+ K6 [0 H2 k( V' D3 [
你的名字,比我生命更重要
; t' H2 H$ e" y4 u/ P0 M红旗飘呀飘红旗飘呀飘腾空的志愿像白云越飞越高0 l  R/ `  A+ h5 o5 I* G+ A6 j
红旗飘呀飘红旗飘呀飘年轻的心不会衰老

. {; t5 \( ^4 e1 `7 w& i

“看着国旗迎风飘扬,心里荡起无限的激情”7 O5 G7 ]2 j# H, A( g7 S
——冬泳人的思想境界就是高,猴哥你好棒哟!

嘉鱼冬泳队的整体水平不断提升,是有目共睹的。究其原因是与侯哥有密切关系;
" j1 x3 N# }& z/ ]( x# D+ t% ~  侯哥在冬泳队里最年长,住的地方到基地是最远,虽然进冬泳队时间不算早,但他的努力是最刻苦,进步也是最快。
. i, G+ K  o! w0 ~2 d1 |   人总是有惰性和松懈的时候,变着花样给自己找些客观理由,然而,侯哥在前面为我们/ N0 Y) _% J* {
作出了表率,我们唯有努力努力再努力,由此带来的变化是,你追我赶,整体提高;+ B0 F& a6 x6 a2 r* l4 O
   侯哥——你是嘉鱼冬泳队的骄傲!

评分

银光鱼嘉 + 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 过江猴 于 2010-8-28 15:17 编辑 8 B, t* H* p; t, W8 d5 l5 u
0 ]$ e# w5 e9 Z/ }  U
感谢远方的无穷版主,让我们的心在红旗飘扬下不会衰老.

五星红旗,我为你自豪# Y( }8 t3 X7 k% p( c5 ^$ Y& s- F4 Q( v2 l! |0 ^& E
) Z& k  d, [4 K2 }7 Y9 \
% H& \6 }+ y3 q为你欢呼,我为你祝福( d, B* z4 t6 F( m" \
! \  R; r9 H' {4 l! e7 X你的名字,比我生命更重要!

4 \2 o: H5 W1 h- }; _侯哥好样的---一马当先!
$ l- z' D) G7 {# \7 a1 c4 X

本帖最后由 过江猴 于 2010-8-28 19:10 编辑 5 i5 e. ?) o! R8 q) \' i' o
. y( H% }& Y/ K4 N, h" z; ?0 p) |
谢谢泳友的鼓励,能融入冬泳大家庭是我的荣幸.

谢谢过江猴老师的五星红旗的在心中的情怀。

侯哥——

你是嘉鱼冬泳队的骄傲!

向你学习!致敬!

评分

银光鱼嘉 + 2

旗子就是方向、旗子就是力量!为嘉鱼冬泳朋友们骄傲自豪!图片怎么发不上)

侯哥,好样的!我们都爱你!

五星红旗,我为你自豪# Y( }8 t3 X7 k% p( c5 ^$ Y& s2 W1 x  f( g% H- Z& f
为你欢呼,我为你祝福( d, B* z4 t6 F( m" \/ H+ S4 ?: h; N( O0 y0 `% H* l5 B: ~; u) Z5 H  @" p
你的名字,比我生命更重要!
. o- [( O! z- e1 g( M
侯哥好样的---一马当先!9 H# t- i9 H) o
& y7 ]' v" J% L3 R3 B

6 x% m% E% t$ v( N: y& q: U6 q6 P' R" _
过江猴,你是我们的骄傲!# Y( }8 t3

向五星红旗致敬!向候哥致敬!

万水千珊是冬泳队的后起之秀,冬泳队有你是我们大家的骄傲!

五星红旗你是我的骄傲7 T2 n1 ^" q9 s+ n# ~

# r4 x8 i3 O+ z6 }9 E9 S
五星红旗是你侯哥的骄傲也是我们的骄傲!
我们一起为你自豪!
一起为你祝福!

候哥候哥,你真了不得!
! }9 s) |" P, Y- B向你学习!