返回列表 发新帖
楼主: 二北

2010年8月29日周口—项城45公里惊险漂流约伴帖

建议水中和陆地都带着口哨,方便沟通,骑车欣赏游泳一定很有意思,可以召集骑行俱乐部和暴走俱乐部的朋友组织一次活动。

颍河,立方米每秒

2010年8月
12日。
周口:      124(周口市        槐店:146(沈丘县城)     黄桥:8                漯河沙河:70

13日零点
周口:     114(周口市)     槐店:146(沈丘县城)      黄桥: 8                漯河沙河:65

13日12点
周口:     156(周口市)     槐店:119(沈丘县城)      黄桥: 7            漯河沙河:65

14日20点
周口:     58(周口市)     槐店:0(沈丘县城)      黄桥: 7            漯河沙河:60

15日17点
周口:    110(周口市)     槐店:226(沈丘县城)      黄桥: 8            漯河沙河:60

22日9点
周口:    554(周口市)     槐店:732(沈丘县城)      黄桥: 0          漯河沙河:220

28日1点
周口:    1770(周口市)     槐店:1860(沈丘县城)      黄桥: 380         漯河沙河:1100

28日16点
周口:    1440(周口市)     槐店:1480(沈丘县城)      黄桥: 208        漯河沙河:880

流量在减少,明日上午估计周口1000。建议每次长漂记录流量数据,可以提高安全性和对危险等级的预测。

这三位(左起:透心凉、同桌、二北)是首漂项城45公里成功的勇士,也是周口长漂的探路先锋,是大家佩服 ...
飞雁 发表于 2010-8-28 10:57

经你这一表扬,透心凉老弟又找不到北了!

关注周口举动,

预祝漂流成功。

得识豫东豪杰,

赏赞勇士英雄。

祝你们长漂成功

欢迎骑行的泳友参加到后勤保障的队伍里来,摩托车、自驾车都可以,欢迎一同前往~~~

回复 11# 蓝鸽

决策英明,冬泳人的贴心人!!!

支持二北

支持二北,有了上次的经验这次还去!

回复 23# 荥阳老龙王

呵呵龙王哥我本来就是一个方向迷,这下可被你说对了。

支持二北,非常想参加又怕体力有问题,如果成行和鸽姐骑车给你们做好后勤保障。

支持二北,非常想参加又怕体力有问题,如果成行和鸽姐骑车给你们做好后勤保障。
军喜九头鸟 发表于 2010-8-28 19:09

欢迎欢迎,终于忽悠到伴了

郑埠口桥墩垃圾是个危险,如果水流急的话,等看到桥洞垃圾再调整可能来不及。建议车队事先到那里考察一下,带一个醒目标志告诉水里的人从哪个桥洞穿过,标志最好200米外能看到。

力挺二北!力挺周口冬泳勇士!
我在商丘为你们加油!预祝成功!看到了鸽姐及飞雁姐的跟帖,作为泳友心里感觉很温暖!
二北,透心凉,我的周口好朋友们,加油!下次再有这样的活动,记得喊上我哦呵呵呵

力挺二北!力挺周口冬泳勇士!
我在商丘为你们加油!预祝成功!看到了鸽姐及飞雁姐的跟帖,作为泳友心里感 ...
豫商玫瑰 发表于 2010-8-28 21:01

谢谢  玫瑰版主的关注  下次在涨水的时候一定邀请你

今天要上班,无法去项城漂流了,很遗憾!希望多有这样锻炼的机会并提前通告,在此谢谢二北!

回复 11# 蓝鸽

鸽姐这个提议非常好,可惜我事先不知道这些计划。否则,即便不漂流也可以做个后勤队员啊。

我昨天体力严重透支今天就不陪你们了。抱歉啊!等着你们凯旋的好消息。

回复  蓝鸽

鸽姐这个提议非常好,可惜我事先不知道这些计划。否则,即便不漂流也可以做个后勤队员 ...
雪中梅 发表于 2010-8-29 07:51

举办活动基本都从专区发帖通知,多关注专区帖子,人员太多顾及不到,请谅解!

我昨天体力严重透支今天就不陪你们了。抱歉啊!等着你们凯旋的好消息。
旱鸭子学游泳1 发表于 2010-8-29 10:48

是啊,身体是革命的本钱,哈哈,现在是挣钱的本钱了!

回复 38# 飞雁

知道了版主,以后多浏览专区。