拥抱蓝天绿水------8.27日八女游江

8.27日下午四点黑河冬泳队八女聚集基地,向五道豁路徒步行走,然后跳江畅游返回黑河

调皮的梅梅做出怪动作,大家哈哈大笑....

姐妹们心情舒畅,不过,这种着装是够奇特的,引来路人的惊奇的目光........

不知道这是哪支徒步队伍,都穿成这样,泳衣加拖鞋徒步,够雷人的了!

戴着鬼脸,不会要抢银行吧?看她怎么说.....

我们走在原野,走在大地,一路高歌猛进

突然,有人钻进了黄豆地.........我们要提高警惕

原来是由彩云夏燕梅梅上演的一出活报剧
这时夕阳西下,景物被镶上金边,美女们情不自禁了...

前方就是影视基地,也就是我们要下水的地方......

到了江边大家开始做准备工作,安全第一。

这是八女,是由骑车跟来当随从拎包的男士给拍的...然后带相机从陆地返回,呵呵...

缺一个,哈哈,一人在拍照。

大家拥抱着大自然,在江中击水畅游,一路高歌,诵诗,一路笑声响彻山谷,与水舞蹈,与水欢唱,枕着浪花,仰望着蓝天,在水中彰显泳姿......我们是快乐的八女天使,我们是勇敢的海燕,搏击长空,水中飞翔·······
     黑河港口大老吊在眼前掠过,俄罗斯的大塔架历历在目,我们游回来了......

这是一次团结的出征,一次快乐的徒步加长游,八女永恒的心灵一往直前,带着友谊的情怀驶向温馨的港湾。

拟定题目:夏燕

摄影编辑:富贵荣华
回来后,得知今天正是美女悠悠和爱人的结婚纪念日,亲爱的老公已经准备好了晚宴等她归来!
     我们大家衷心的祝福他们幸福美满!健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旱人 + 2
漂浮的竹叶 + 2
商丘山风 + 2

很遗憾,好多图片打不开啊!
   重新再发一遍吧!谢谢!

回复 2# 兰色浪花

不知道怎么回事,我马上重发,呵呵,谢谢关注!

生动  活泼  有趣  !就是片片少,没有看够啊!

多么幸福的姐妹冬泳情啊!谢谢富贵荣华老师的美图及介绍。

我看得心惊胆战的

这么抢手的美女游黑河,多让人不放心啊,万一游过界,俄国兵不让回可咋办呢。中国的美女比例就要降低了。

强烈建议 :以后美女游界河要经国务院审批

照片很美 文字活泼

我如果有投票权 就选富贵荣华当斑竹

咋都是河南人看美女啊,

这不是边界是内陆哦

咋都是河南人看美女啊,

这不是边界是内陆哦
佰隆人 发表于 2010-8-30 10:12

这是黑龙江上,我们是黑河冬泳队。五道豁路是一个日本修的一个炮楼现在是国家级文物保护地,我们在的那个大门就是闯关东影视基地.的一部分..离黑河上游5公里......我们用时约50分钟游回来。龙江的水向东流.....我们顺水而下.........
    我们经常徒步到龙江上游往回游.....在江中心畅游,有时也遭到俄方追踪...哈哈....那也是挺有意思的事儿
,主航道是共同的领域我们才不怕他们哪,哈哈.....    不过也得注意,抓过去要罚很多的钱......哈哈

很有趣喔,怎么还带上口罩呢?美女们要注意安全噢。

回复 1# 富贵荣华

呵呵!八女过江,玩的好!

八女徒步游、开心加快乐!

富贵荣华大姐用活泼的语言生动的向我们描述了她们八姐妹畅游的快乐故事,每一幅图片都向我们展示了八姐妹的无限魅力风采,向我们展示了八姐妹热爱生活、热爱冬泳的无限激情和执着,这就是我们当代优秀冬泳姐妹的卓越风采,让每一个看到帖子和图片的人都不由得不发出由衷的赞叹:冬泳女性真美!冬泳女性真棒!

谢谢富贵荣华大姐,谢谢您为我们又一次贡献了如此的佳作,您辛苦了!

富贵荣华编排的太好了,生动活泼活灵活现!祝热爱生活的八姐妹天天快乐~~~~~~

很有趣喔,怎么还带上口罩呢?美女们要注意安全噢。
我喜欢冬泳 发表于 2010-8-30 11:03

女人们都怕江风吹,阳光晒着脸,所以戴着口罩,下水后就摘掉了.........哈哈!谢谢,我们游长途时,都带着“跟屁虫”....

楼主的介绍既生动又有趣,欣赏了!

富贵荣华大姐用活泼的语言生动的向我们描述了她们八姐妹畅游的快乐故事,每一幅图片都向我们展示了八 ...
豫商玫瑰 发表于 2010-8-30 11:51

谢谢版主的高度评价,我们会更加努力,创作出更精彩的好片子来。
     同时也感谢各位泳友.网友的关注和祝福!

本帖子中包含更多资源

x

八泳花游江生动.活泼.有趣

感谢报导

本帖子中包含更多资源

x

富贵荣华编排的太好了,生动活泼活灵活现!
祝热爱生活的八姐妹天天快乐!

祝热爱生活的八姐妹天天快乐!