返回列表 发新帖
楼主: 蓝鸽

蓝鸽2010沙颍河漂游记

回复  蓝鸽

因为在我的思想认识中认为长漂活动是只有男人才敢玩的活动,我没想到你和飞雁两位 ...
豫商玫瑰 发表于 2010-9-1 11:02

明年汛期涨水时,如果还漂,提前给你联系,让你也感受一下~~~

...................................................................
凡是爱游泳的人,都有一个毛病,见不得水,那是见水就想游,我也一样,眼睁睁的看着自己的泳友在水里畅游,心里那个急呀,激动的心情早已按耐不住。我想让水下队员补充能量以后,给他们一个惊喜,就早早的换好了泳衣,随后给后勤人员作了调整,由会计景仁担当摄影师,水下队员走后,后勤人员到项城危桥下等待,和大部队会师。当我换下衣服,准备下水时,大家一阵欢呼。我加入了漂游队伍,和我的泳友们在一起,我感到无比的畅快,激动的心情难以言表。水流的很快,过郑埠口大闸时,二北指挥大家从南往北第四个闸门下通过,我们早早的做好了准备,在过闸门时听到上面看闸门人喊:你们是从周口飘来吗?我们骄傲的回答:是!可能是水通过闸门的缘故,在后来的1000米中,到处都是漩涡、急流、暗流、回流,我们是一会儿左一会儿右,这时渔网也多起来了,烂的渔网也多起来了,渔网的主人在岸上指挥我们往北岸靠,我们已有10人通过了一个大回流,结果把山水户外领队山水居士圈在了里面,眼看着我们已经漂远,他是干游不动,我们的收队水中蛟龙奋力游过去,把他从漩涡中带了出来,尔后他又拉着二北的漂包跟了上来,我们大家又游在了一起。岸边有一个洗衣服的女人,问我们从哪儿来到哪儿去,二北回答:从周口来到项城去。女人又问:为什么不坐车去呢?二北幽默的回答:没钱买车票!哈哈哈-----把我们笑的岔了气。一路欢歌笑语,一路畅漂,过了一弯又一弯,终于看到了项城危桥,在河的南岸看到我们的队旗,看到了对旗下我们的后勤人员,看到了已等待多时的项城户外的驴友-----你们辛苦了------5 V' e# @! ~5 H" Y
      2010年8月29日周口----项城45公里漂流结束了,我参与了,付出了,留下的是我今后人生无尽的回忆------完6 L: Y$ O* N% m

活动做得精彩,文章写得感人!看得我好眼馋啊!

文章转走分享了,谢谢!

网址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6aa46f7f0100kxod.html

祝贺两位姐姐。

葛姐的游记写的很好,拜读了。