全国首届泳友快乐行(东北)风光片之三【呼伦贝尔草原】

蓝天、白云、草原、骏马、牧民、蒙古包、阳光等应有尽有,好一派北国风光!除了羡慕以为多少有点嫉妒。

蓝天、白云、草原、骏马、牧民、蒙古包、阳光等应有尽有,好一派北国风光!除了羡慕以为多少有点嫉妒。8 Q5 u" ]1 z7 z3 ~) c
荥阳老龙王 发表于 2010-8-31 08:49
/ l5 z* Q! T8 k0 H6 ?# k
老龙王!您真该这次随车玩一玩!* d: N0 E1 J% A

2 g7 ~: F. l4 A" v9 l# V

老龙王!您真该这次随车玩一玩!$ p: I- J! A4 H# Q, j+ i
一石击水 发表于 2010-8-31 12:16
  C; F$ X' k( N: s( b  X

( W7 O2 X8 |% W( B9 @: b4 d4 s. H5 t
    下次再有这样的机会一定不让错过!

一石击水的照片太好了!羡慕啊!

一石击水的照片太好了!羡慕啊!# D+ K4 t" Y3 d
威哈水怪 发表于 2010-8-31 12:52

( {1 _- b6 b, b( h谢谢威哈水怪光临,这次旅游你为什么没去呀?!你去了就热闹啦!
' C1 W) s: L% B1 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 4# 一石击水
8 f. H& `, X% [; E4 P0 {+ v) y2 R' v3 I" }
    看了您的照片,我的照片可不敢发了。专业水平,收藏了。 3 D" z! {/ i* x9 ?/ r/ V8 [

回复  一石击水 3 X! J/ s& Z1 Y. m$ ?8 i; a: Q

2 ?% {. T/ H7 x" l9 U' j. l    看了您的照片,我的照片可不敢发了。专业水平,收藏了。  
+ `7 B. t$ K9 ^5 V    ...
' B/ r5 i3 U5 V& q. E8 S什刹海LHM 发表于 2010-8-31 15:54

" ?8 h( @; f: P$ h" I& D5 L2 q7 \9 {, ~  l$ F% ?& [  m5 F, l
1 t0 f1 q( S) k+ g; M+ u  y7 q
    你要是不敢发,我替你发,我什么都不怕,呵呵

美极了,收藏了,谢谢了,我的水平就不干发了。

回复  一石击水
7 K' O' B- M) d/ B& K9 f
/ B3 }9 S& \/ H0 \! p& Q$ R    看了您的照片,我的照片可不敢发了。专业水平,收藏了。  
$ ]) ]! ?3 a8 l    ...9 U/ Z" W: [2 @. O5 l# J- h( C* f: X
什刹海LHM 发表于 2010-8-31 15:54

+ K/ f  V2 t# g, X0 {0 I$ C你一定要把你的照片发上来,我们互相学习,这次旅行认识你很高兴,我还需要你的支持呐!
, `9 ]. R: ~! O  Q; C7 `
, T4 w, q; O4 H7 e8 A' O6 ^* E& G- K3 e" e) N4 C

美极了,收藏了,谢谢了,我的水平就不干发了。3 b- x% `5 B8 c9 I$ T# K
我喜欢冬泳 发表于 2010-8-31 19:03
$ s$ ]* x+ C2 L6 O5 H
谢谢您的浏览和评点!互相学习,互相切磋!! z+ |7 Q+ Z! r# x! r8 L8 P& P+ ^
' p/ _9 H) `1 C. w5 k5 s' l9 N( u  A1 A

美!

我妹妹看了,比我还高兴,最近做手术那里去不了

草原,太美了!那里一直是我梦想去的地方。谢谢你的美丽照片。如果还有,请再发,没有看够。

草原,太美了!那里一直是我梦想去的地方。谢谢你的美丽照片。如果还有,请再发,没有看够。
- p- p3 q; s' o( q老虎滩 发表于 2010-8-31 21:10
4 r- S/ |8 N9 t4 X7 U$ w& }8 n
谢谢老虎滩版主,照片300张,没时间整理,以后再发。4 g8 S' R* C+ T8 n

太美啦

有时间继续发呵,让更多的网友与你们同行!!

/ d& v2 ?& ~* V8 h0 e7 S& r: R) z" c
* U/ r% c- a; y  [

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 39# 一石击水
6 E  ~$ c3 _: v0 v
- r. f- @) M# [4 a9 a2 n' O( q. V5 s
% j5 A+ E8 a4 m0 Z* D    老哥拍的好棒啊 真希望能跟你们一起去玩儿