返回列表 发新帖
楼主: 一石击水

全国首届泳友快乐行(东北)风光片之三【呼伦贝尔草原】

通过一石的镜头,我看到了呼伦贝尔草原的美丽风光。谢谢您的精彩报道!

美景看不够,拍的太棒了

回复 35# 一石击水
* f6 z! ~% G) t) K' }, P& y8 e1 g7 m( f( `
9 s) c' |. `# U; J6 y
    石哥不急慢慢发,好好欣赏,好好享受

拍得真好,我也拍了几百张的,我和刘队一样的感受,不敢上传了,怕影响了泳友们的眼睛,呵呵,我会努力赚钱买部单反学习学习的,

谢谢一石版主!让我们欣赏了美丽的呼仑贝尔大草原。

老哥拍的好棒啊 真希望能跟你们一起去玩儿

照片美只是表象,它既是影像对事物的客观反映,更是摄影者人生经历、文化修养、道德水准的折射!一石击水的所有照片从骨子里都透着刚毅、质朴、善良,真是百看不厌!

又看了一遍

照片美只是表象,它既是影像对事物的客观反映,更是摄影者人生经历、文化修养、道德水准的折射!一石击水的 ...
: l" ~/ H. H6 y  H- a. _! r5 K: `四星准将 发表于 2010-9-10 10:29
: |& _  X1 z4 T( m% a# ?: m
谢谢领导飘扬,我需更加努力!+ R9 Y+ Z! b. p; u8 V  p, |; A$ o, q
+ R& {& f  |1 v; @$ s0 G$ m

看着美丽的照片,听着优美的歌声,真是享受人生。
% `, }6 g2 ~2 ^; [# `# s谢谢一石击水版主给我们带来这么美丽的画面,* e9 ?  f) P& u( X" b) o) K. o
谢谢无穷 ...
) \( s8 F( H/ W! t' R' J1 q. N2 X6 z洪涛滚滚 发表于 2010-9-15 04:30
5 P6 w$ \/ @1 f+ x" |: K
$ D6 m2 F; ~  s  I
5 l! M+ e0 i, h: n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

* G* P  f- D, g3 h5 O亲身感受了蓝天白云美丽的呼伦贝尔大草原,看了击水版主的片片,真是心旷神怡,一种美的享受,太棒了!谢谢!

张张都像明信片,一石击水的照片欣赏了。谢谢!

张张都像明信片,一石击水的照片欣赏了。谢谢!) A/ _5 S% d, C1 Q9 E
小露维尼 发表于 2010-9-21 15:46
6 R, O& i; _. z* I; q
谢露版!9 U3 ~: G4 o# d& i