女人如花

女人如花,花如女人。如花的女人是一道美丽的风景线,虽然这花开花落、花败花荣、花盛花衰,一季过去,下季不再,有繁花似锦,那一朵却再也不是,“明媚鲜研能几时,一朝漂泊难寻觅。”但只要你愿意用心去欣赏,就会意外地发现,女人的温柔比鲜花还要触动人心,女人的细心比鲜花还要清新,女人的善良比鲜花还要圣洁!只要你真正读懂花的喻意,懂得欣赏,懂得呵护,懂得爱惜,那么女人的美丽就会永恒在心里!

评分

文苑 + 2
商丘山风 + 2 祝福天下所有好女人

回复 1# 平静湖

和赏花一样去欣赏女人,这才能品出女人的魅力何在!

只要你真正读懂花的喻意,那么女人的美丽就会永恒在心里!
--------说的真好!

有一首歌里唱到:若是你闻过了花香浓,别问我花儿是为谁红。

呵护花的美丽是我的天职,
   欣赏花的美丽是我的心思,
   爱惜花的美丽是我的仔细,
   伴着花的成长是我的意。

回复 3# 豫商玫瑰

豫商玫瑰版主从普通的大又走向了女子专区的大了,女子专区的花儿能不红吗?

花儿红;红的是纯洁的友谊。

评分

商丘山风 + 2 大姐说的太好了

回复 5# 文苑

文苑老师,你这句话我可真不敢恭维,玫瑰只是一个普通的不能再普通的女人,走在万千众人中都不会有人认得的一个简单而又快乐的女人,我很感谢和感激大家对我的帮助,给我的友谊和关爱
      我每天最快乐的事情就是来到女子天地,欣赏每一篇帖子,欣赏朋友们所说的每一句话,我很高兴我的人生中能够拥有女子天地这一个动人的章节,所以,虽然我是一个普通而又平凡的女人,但我会非常的珍惜我的人生拥有!

回复 1# 平静湖

女人的善良比鲜花还要圣洁!只要你真正读懂花的喻意,懂得欣赏,懂得呵护,懂得爱惜,那么女人的美丽就会永恒在心里!
写的真好,非常赞同!

作为女人她选择了你,为你生儿育女,为你伺候老人,还要工作要为你洗衣服及臭袜子,一日三餐要买要卖,女人她太不容易太辛苦了,她就为了爱你一生一世,作为男人能不说她是好女人吗,也是你百里挑一选的,祝福你的好女人吧她是你的家。

回复 10# 平静湖

呵呵大姐啊,其实这主要是家庭里的分工问题没做好而已,生活中男人辛苦带孩子,忙里忙外的也比比皆是啊。其实,这些事谁干都无所谓的,也不能干了这些事就成为要挟对方的本钱啊哈哈哈,对不大姐?关键还是在于彼此的理解和如何在不同时期构筑不同的交流平台。岁月在推进,双方都要与时俱进啊呵呵呵。

其实男人也不容易在外打拼,累了疲倦了也要找宁静的港湾休息一下的,幸福的家要和谐好搭配好,互相认可双方,也不需要谁要挟谁的。

评分

商丘山风 + 2

每个女人都是美丽的,不管她是灿烂夺目,还是安静平凡。正所谓‘一花一世界’。

评分

商丘山风 + 2

回复 8# 豫商玫瑰

您的照顾三个孩子的事是,您每日快乐的生活在女子专区,引起了那么多话题,回帖的各位老师对您的评价您是看到的。您的付出与女子专区的活跃是分不开的。女子专区是您版主的大事,不对吗?希望您继续努力。把女子专区办的更好。

每个女人都是美丽的,不管她是灿烂夺目,还是安静平凡。

回复 14# 文苑

众人划桨才能开大船!
   感谢您对冬泳姐妹的关心和支持!感谢您对女子天地的厚爱和呵护!

众人拾材火炎高,我愿在女子天地快乐、开心、舒心、朋友们相互交流增进友情,在这里和生活中是一样的,相互理解,相互关爱,相互牵挂这才是情和爱。

评分

商丘山风 + 2

祝贺玫瑰山西之行快快乐乐,平平安安。