游泳心情

回复 21# 骑驴去赶集 ! n5 X& Y& z) F8 q! m! `

n0 B& Q2 @- p9 H  P/ O8 h
* H8 \" ~! u; O9 M3 _* `7 d# @6 h" N         谢谢!

回复 22# 快活鱼
1 I7 f7 W/ J3 Y8 U
  N. i! a* W! N7 D0 k3 P4 S: u9 m. w6 Z" H, H4 c; V/ y
    嗯,坚持,向你学习 ,做最快活的自己!

回复 24# 冰灵 / u% `% v2 f; X
9 Z4 O$ u& ^" _
& f+ g# _' Z* x: t! S' ^& S0 V

回复 1# 冰灵
9 ?7 J! M6 ^4 z% ?+ ?$ u* p- g- O. A' ]+ S5 G  ]
, Y( o0 ~8 {$ g9 b! N+ _2 p9 {/ K
    看到你的文章了,写的很好,写出了冬泳人的执着和向往,我应该向你学习,
) X& K+ `7 p, [4 D# y4 g没有永远的困难,也没有解决不了的困难,只是解决时间的长短而已。困难与人生相比,它只不过是一种颜料,一种为人生增添色彩的颜料而已。
' V. W  T# m9 F" p2 o6 R* c8 A这两句话写得太好了!!!!

回复 1# 冰灵 ( s6 M. u. W3 U# M) `
! t4 e* P( Y$ h

( b5 t, B0 d# S& P- ?- o  朋友加油!不过提醒一句安全第一,游泳时最好结伴而行!

祝你越来越棒

回复 25# dingding16 % v9 p& F( d* j, {0 A+ O

+ K/ F2 a' E: G3 B, A* L8 S8 N, S( x
    谢谢浏览,希望共同勉励,将冬泳进行到底

回复 27# 海豚大侠
% }4 G4 i4 [- d
4 y, V9 G$ i5 N) ~% z& }' i! X8 ?- x/ h$ f) p- _# m
    跟您一样棒 ,是我不懈的追求

回复 28# 冰灵 6 ]4 Y4 c( O$ P- U6 ^. T
- x, \5 x7 A4 K" }
$ o; M! L% z( t' }( f% F
    一定的!我已经尝到甜头了!

顶一下。7 p# V  b" F+ q- Y2 E& s- q
你游泳的地方在那吗,我从西安来想游一下,

回复 31# 雨田牛 6 X8 F0 v4 z% L3 |$ d1 e4 @  }

8 N8 I. S0 p* w9 }! U. Z- {  ]: j0 S% j5 V: b- C& s3 G* ?
   都在雁滩大桥下游,中午下午都有人。看你的时间。我女人不方便,我跟老公单独在体育公园哪儿的黄河段游呢。每天1点左右到哪儿游。

好长时间没有上来了,今天看了您的文章,写的很好。写出了冬泳人的顽强与执着,向你学习!!!

回复 33# 黑蛋 1 w7 L+ p3 Q( F7 D0 q% Y! }
+ ~  x; D: ^' X0 p' Y3 M+ o

# u9 b, v8 ~7 v' f+ Q    谢谢您的浏览, 互相学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1 u* Y+ M2 @" x: W. a& D9 I
. x$ ~& o# ^7 g" G" c     今天是我与那不景气的生意说拜拜的日子,心情百感交集,很不是滋味。回顾这一两年来走过的路,一事无成。生意-----被我酷爱的游泳给隔荒了,经常关门去游泳,诚信已失。重新建立得有一个漫长的过程。嗨、、、钱多钱少够用就好,为此我做了个艰难的选择,关门歇业跟生意拜拜!我的酷爱游泳———冬天感受横渡黄河的梦也被夏天不幸的溺水事件给吓得无法圆了 ,到现在还没完全恢复。我现在除了户外冬泳外,还天天去游泳馆锻炼,企图消除心里阴影,唉、、也不是一件容易的事,每天下水也有一个心里拼杀过程。户外下水因跟前有很多好奇者看,人英勇的一面占据脑中,另一方面户外气温低,相对温差小,而室内则反之,懦弱的一面总是占居上风,感觉比室外还难受。为了我的酷爱,不能随波沉浮,再苦再难我要坚持,人就要有信念,心若在梦就在,只不过是从头再来!俗话说:技高人胆大,为了玩的有质量,为了提高游泳技术,天天坚持练!

今天,太阳总是羞答答躲在云层里不愿露面,随着全年最冷时候的到来,冬泳最严峻的考验开始了!真的不想坚持了,我跟老公说今天就不去了吧!他问为什么?不为什么就是感觉没那么高热情了。他要坚持去,我不服输也只好跟着前往。跳进水里的那一刹那,感觉也不过如此,2010年的任务完成了,!心清气爽,OK,明年又是一个新开始,将冬泳进行到底!

冰灵和老公一起游的,相互鼓励,和睦相处,相映成趣.夫唱妇随,更加安全和谐!天生一对**

回复 38# 黄河大侠
9 m) W  o7 k( L/ C- f( n& m* `, [, G" w* O; V
& o3 @& }9 u" v
    冬泳贵在“坚持”二字上,夫妻同游可以互相鼓励。谢谢黄河大侠的关注。祝您新年愉快,更上一层楼。

好贴!顶一个!

元旦冬泳照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x