游泳心情

最后的成功往往是在坚持一下的努力之中!/ R9 C' P4 B* i
记住,冬泳能给你带来健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

# i0 q) ~3 [1 H. e1 |8 L
回复 40# 双飞雁 ; M8 Z: O0 Z. w+ i* V( i( |
9 M  L4 H/ P, C! V6 A

. E! Y& Q7 S# v9 A' r    谢谢双飞燕的关注,你们是我们夫妻的楷模,骑行天下也是我们的向往,向你们致敬!希望多交流

回复 41# 九曲一侠 7 S, d4 p! E/ x- Q

% T  {4 C& d: O9 W4 x3 t0 {3 q$ M  l; y. U* O9 q
    元旦这么好的机会,没见上一面,真是遗憾 .常交流是我的愿望

回复 42# 新兵7364 2 b" Z8 p1 q2 s; j; Y3 _2 `

/ N# A# a9 W$ x& [7 G  t: W
# {5 |& q& M& K    朋友 ,你说的很对,昨天的气氛感染了我,横渡黄河是我不懈的追求,只是时间问题,相信总有跟你们并肩齐渡的那一天的!也是的没见面,遗憾

4 M9 U" [. E5 a3 M& K# }   在网友‘跳龙门的鱼’的鼓励和关照下,我第一次参加元旦冬泳日的漂流活动。在现场,我心情忐忑不安,泳友们鼓励说:"你肯定没问题","太简单了就像平时一样,不要慌"。嗯,好的,一时满脑子被英勇的一面占据。当看到水的流速比我平时游的地方急,恐惧的一面又浮现在眼前,漂与不漂,在脑中激烈的打拼。最后不知不觉的换了衣服随大家一起入水。嗨,没感觉冰的,也不知道怕的,因为在我前面有泳友们,我跟着他们顺流而下,就像坐车似的,岸上的景致快速的被我抛在了身后,原来真的很简单。我信心大增。看到他们靠边了我紧随其后。。。没到终点 。意犹未尽。不管多少我参与了,而且战胜了自我。我自豪,我快乐,我将更加自信

6 @& P5 g1 a" J3 w
( E) y7 m4 _, f2 \5 G    小寒已过,就到了出门冰上走的三九天了。前天多云,有风!怪不得游后如此的寒冷,原来最高气温降至-7°。这几天的感觉:游去吧!痛苦一时,爽快一天!不游吧!少去了一时的痛苦,而烦恼一天。这该咋办?有时候在河边我问自己,咋选择了这么一项让人难以适从的运动。唉···游也难,不游更难。拿不起放不下。这可能就是冬泳的弊吧!冬泳确实不同于其它运动。是考验人毅力,永远在挑战中行进的运动!

回复 37# 冰灵 ; W2 l" @3 o8 N- L: }8 E

4 I! }. |/ E% g" E* B: \
" l+ H# W0 X. c$ Q3 O' C3 {    羡慕你们夫妻有一个共同的爱好!

嗨!....得不到的永远是最好的!我还羡慕你们呢,那么多人在一起,由网热到心热.下水都不知冷是什么玩意儿。没法比呀!!

回复 51# 冰灵 , ]5 r0 S$ Q3 e) _) X) K. K$ o
* t4 b1 b6 d2 p: m0 n
: I+ l2 x8 q" ~/ I# b& _
    那就来西固游吧!安宁就有一个26岁的小伙子在我们这里冬泳呢。

4 O: S, |" a' f; h' J5 ~
* t" U1 C  O* N" j回复 47# 冰灵 " L/ x' ?9 B% Q) e

6 O) C+ U4 q0 {; @$ i  g1 f+ b& u$ l8 \; t  Z
     哈!那天你也下水了,祝贺你!

回复 48# 冰灵
# Y( J; c( x8 P* M( r9 w& C4 c
3 t3 y  w% m2 s; H$ ~" x' @& X: L8 J
    冬泳-大脑作支配,坚强信心,战胜自我!最后OK!

看着你一路走来,恭喜你,每一步都在创造历史
8 q6 k, p; i1 `6 g9 \" P有刺激,有感受,有创新,有健康和快乐!
" ~6 L4 `/ Y- U0 t& f* Q$ E2 M6 H游去吧!痛苦一时,爽快一天!不游吧!少去了一时的痛苦,而烦恼一天

回复 52# 醉老虎
1 l8 P, T9 l  u7 S4 d, s  c# S' v; Q* B0 D8 U
$ D( i- g0 N* @6 O* _- g7 p
    等天暖和了,我骑车去西固,骑行,游泳,向你们学习,三不误!ok

回复 56# 冰灵 * N3 m+ e. v2 [2 B

' {! ~1 ^7 F" b4 y5 c" H' N$ `* ~6 z; o- p- v% U, b! Q4 a
    随时欢迎!

看着你一路走来,恭喜你,每一步都在创造历史
$ n6 E; Z0 d2 E( d1 G0 v; [有刺激,有感受,有创新,有健康和快乐!- _0 f2 y1 ^5 _" F# p, ^! B
游去吧!痛苦一时 ...
- _3 F2 m) v2 \2 \: e3 L+ }xgh 发表于 2011-1-8 23:28
6 x5 x6 T( E6 {4 O+ e5 H* Y
: h) T0 p  l7 E2 e- Z% H8 d+ `
' E( W: G( `# a* O
    谢谢您的光临。多交流为盼!

冬泳贵在“坚持”二字上,夫妻同游可以互相鼓励。祝您新春愉快,更上一层楼。

经过了一个冬天的冬泳,结识了不少泳友。听冬泳朋友说:能在沙坑里连续不停的游三圈,就可以横渡 ...
1 D: {' }8 B. W8 O1 [$ @3 E3 O# G) o1 x冰灵 发表于 2010-8-31 14:43
5 @6 @8 X+ N8 }4 s% X% g0 h" s4 y6 A
$ ^) y& M9 s9 H3 U& @9 r0 j# v+ j
大姐阿又是一个冬季即将过去了,建议您到时候再一篇续集,可否?

本帖最后由 冰灵 于 2011-1-17 22:43 编辑 ' |! I9 G& j; N3 Q. f7 W. l* g
1 c% h, m) [! n" s/ M: S/ H4 r
回复 58# 九曲一侠
2 w5 o3 B! R( a( a) E# ?! g. E( e
4 U- ^. P: k* W# A9 d. t' x8 a" Z1 t, b0 t
    谢谢九曲一侠的关注。难就难在‘坚持’二字上。已经三天没去游了。再不去恐怕就要报废了。明天一定去!