游泳心情

$ ~6 e% G, i! L0 _- f2 u+ e
回复 59# dingding16
/ U/ U6 h" C" K
2 D3 ]9 b4 H' j3 F
; V  j& o4 |$ d5 g8 s* h    续集就是我克服心理障碍,横渡黄河之时。没有永远的困难,只是解决时间的长短而已。     ok

回复  dingding16 & A. z5 f& [: r1 @. U

7 h, [9 R" G. j' v* [/ m7 Z! k3 y; n/ |3 y. }
    续集就是我克服心理障碍,横渡黄河之时。没有永远的困难,只是解决时间的长短而 ...
* Z) D6 @* S( k3 b/ y冰灵 发表于 2011-1-17 22:51
2 o" V! G9 D7 V, K9 s
* @/ t2 Z, d- P  |8 `) r3 i

: [$ m7 v+ k* I6 ], C    大姐,我冬泳我快乐,这是你教会我的,我觉得快乐就好,没有必要去创纪录,坚持冬泳就足够了。。。

回复 60# 冰灵 1 ~! ?5 Y+ V  {# Y3 e

0 V9 n9 \+ j+ V
( Y# _7 r( C9 l* @! T# T2 R% E    冬泳难就难在战胜自我!

回复 60# 冰灵 , H2 f! o! T( |5 w: o6 ]

$ h: d4 b/ {) _0 ?# z4 T& R, O; h+ n" M  ~, U. M% \
    2000年买断后去大连发展,9月底走12月初回来,两个半月没有下水(走时17度水温,回来时7度水温),照样下水,大脑做支配。

回复 62# dingding16
) O* A2 m& c2 ?9 b4 C( O7 L' `
4 ?& U7 z* W7 r! G' l. ^* ?* C2 k
+ a$ g7 ~+ A6 o9 `/ i0 E5 p    人生就是从多梦想,大目标到没梦想小目标的一个过程。小时候盼长大。成年后又盼着儿女长大,有出息。到现在这年龄,目标越来越小,几乎就不做梦了。这就是人生,我的人生。为了我的爱好更有趣味,给自己制定一个小目标(横渡冬天的黄河),只是享受实现目标的过程而已。

回复 64# 醉老虎
: c+ }. j2 s/ e: e2 D: s; `) Y1 B" m1 A) m

( R+ e# Y' f0 O/ ~" u   厉害,佩服你!听老冬泳们说,三九寒天连续几天不下水,就无法适应了。其实我感觉都是心理作用。那天下水前,我心里就是比平时要紧张的多。游完后,嗨...几天不来也不过如此,都是自己吓自己

回复 65# 冰灵 . f* A: i% F! O6 J7 ~

: o# M8 B) s% Q/ R8 u1 K. c
' s7 Q0 S( w3 O+ _; Q' B( L    大姐啊,不是我想降低你的人生梦想,我只是想说,就是在我们这里,冬天也没有一个横渡黄河的,一是时间不允许,二是体力跟不上,一个来回至少要近十分钟,太长了…不科学…再者您的体质比较单薄,我想说的是你就不要这样做了…理解了吗?!呵呵呵

年三十的天气真好。脱衣服不感觉冷了,可身体跟水的温差大,下水得增加点勇气。

回复 68# 冰灵 5 Y4 F  h9 S" i. b. m; C
, K" O; Y6 l, A9 m, J" w7 m6 f! H
8 v2 c3 r1 a& _; R- h/ C
    哈哈,佩服年三十也去游了,年三十我回父母家帮忙做饭去了。

本帖最后由 冰灵 于 2011-2-13 15:17 编辑 : @, Q. ?* f% |4 ], u+ I8 w7 x' R* {
; m1 G$ R# Z# Q# T
   应七里河朋友‘跳龙门的鱼’的盛情邀请,我初七去她那儿跟七里河冬泳队的朋友们一起互拜新春,猜拳行令,同一感受话冬泳度过了快乐难忘的一天。感谢‘跳龙门的鱼’感谢七里河的朋友们。下次再会!

本帖最后由 冰灵 于 2011-2-17 00:19 编辑 . f; S9 G* z* p5 }3 Q" l$ G' D- C
7 t, l, Q* Y1 R' X* E  j
   从网上了解到其他冬泳点的朋友们有很多人一起游,大家有说有笑的,还有不同区域的泳友欢聚一堂,交友联谊,很是羡慕。在寒冷的冬季,一成不变的两点一线,两个人(我老公)的游泳,面临着英勇的,恐惧的,犹豫的,寒风如刀,浑身哆嗦等等一系列的挑战,难免会产生单调枯燥的负面情绪。为此,我企图游说动员我周围爱好游泳的女同胞冬泳,多种原因都宣告失败,郁闷  出于给自己创造一份好的心情的愿望,出于对西固冬泳人的敬佩和对蛤蟆滩的好奇,我和‘跳龙门的鱼’相约去感受一番异地游泳联谊的乐趣
6 ^, ^/ d  n/ T/ ~$ `    经一个多小时的乘车,跟西固朋友相见了,互相介绍,问好!又分乘泳友们准备的车向着我向往好奇的蛤蟆滩进发.....,而后步行,爬上了一座黄河高架桥,爬高下低的好刺激呀  又沿着冬泳人自己走出来的崎岖小道来到河边——蛤蟆滩。蛤蟆滩很平常,跟常见的黄河裸露的沙滩没什么两样。我想象:蛤蟆滩早些时候很可能是黄河湿地,天然的大水坑里蛙声一片,蛤蟆青蛙特别多而得名吧!由于地处市区上游,蛤蟆滩的水质特别好,清澈透明。我想跟着泳友们一起从上游漂,可醉版考虑到安全,他陪着我们在回水湾处游。回水湾的环境特好,水平浪静,我们可以放心的自由自在的游,好惬意呀,再也不用像开车似的还要操心着把握方向。(我们平时漂的环境:靠边上担心大石头磕着腿,靠中间又担心水流急回不到岸上,超时受冻)大家一起冬泳热情高,根本就没感觉到冷,为了拍pp留念,我有所保留就上岸了。跳龙门的鱼她还想游,说水清的啊..就是不想上岸,再三的督促才不依依不舍的上了岸。然后我们一行去吃东北菜,品陇派酒,感受西固泳人的时尚。喝啤酒的杯子盛白酒,OU,我的天,据说这还是小的呢。酒桌上那点事全成历史了,大杯的喝酒,有酒到杯干的豪放,有以茶代酒的真诚,有抿嘴小喝的绅士。其乐融融,自己能喝多少喝多少,快乐至上.....7 x" G  r5 a! h! w$ ^+ I
   惬意的异地游泳,难忘的西固之行。再见,西固,再见,西固热情好客的冬泳人!谢谢你们!这仅仅是开始.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文章一流,我们来看,

回复 72# 胖小孩
! u: F% V% p: A# s! N) h7 a  C$ H/ E, \/ s, J4 c9 a2 G

7 M8 p/ w% k$ l; ^  U" c2 ]$ L4 ?    这么大的石头,小心腰哇

回复  胖小孩
) K+ Y* c* A* Y2 W; y5 v: O& p
$ f7 g# q* W: a; W' J7 Y" X9 D! e/ S$ I9 w0 `
    这么大的石头,小心腰哇
" L/ ?8 r8 @) b! b6 L; e* A醉老虎 发表于 2011-2-17 02:15
' S3 z( ~, n% ^( u

% e; [* `/ A/ b6 }
& n" n! ~. l+ e* l+ r6 T    不要紧的,除了喝酒什么都不怕!

回复 75# 胖小孩
- p8 P; d# b1 ^; {9 C8 z, F1 k+ U5 U- c9 T( `1 Y2 w

1 h+ f5 x$ I$ e6 t0 k  ^! l; s3 g# s    酒要学习,得练

久违的雪花在初春的季节飘飘洒洒地弥漫在空中。确是难得一见,净化了污浊的空气, 使人赏心悦目。走出家门,观赏晶莹的雪景,拥抱冰清的世界!
- E  d* _, c1 w8 n- T
, m, x0 ]/ k: M2 U7 l3 t1 D0 L
5 K& ]& a1 ^6 i+ |3 w

回复 77# 冰灵
4 w, A" W6 a1 c  f- u4 g0 }5 Y' i; |$ G8 r$ v+ t3 ]

: Y) [" E- |1 M6 @1 s2 D5 [; t: a   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰灵姐的文章写的深刻,热爱游泳却环境无奈,全靠自己的坚强意志拼搏精神维护自己对冬泳的执着,我们只能9 M0 C2 h# m' t( N6 b4 G( q5 c
默默的祝福你,你的冬泳精神感动着我们西固泳队。