小笑话

[

老师说:耍朋友是什么感觉?
同学说:特步;非一般的感觉!
老师说:还耍不耍朋友?
同学说:安踏;永不止步!
老师说:你爱她有多深?
同学说:361度;多一度热爱!
老师说:在班上排名第几?
同学说:红星尔克 to be NO.1!
老师说:你们的爱情能比的上牛郎织女吗?
同学说:喜得龙;超越无止尽!
老师说:老师要打你呢?
同学说:贵人鸟;无人可挡
老师说:老师罚你去跑步?
同学说:爱跑步;爱特步!

1.你帅,你帅,你天下最帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,你以为你是东方不败,其实你是傻瓜二代。

2你的一笑,狼都上吊,你的一叫,鸡飞狗跳,你的一站,臭味弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪

3我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。

4.爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松------总之四大皆空

5.一次军事演戏中,一棵炮弹偏离很远。派去查看的士兵发现,炮弹落在农田里,田中站着你,衣衫破碎满面漆黑,双眼含泪的说:偷棵白菜,犯得着用炮轰吗???

6天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的,男人靠的住,猪都会爬树。

7一日曹操拜访蒋干,握着蒋干的双手热情的说到:干,你娘好吗?蒋干随晕倒,许久醒来,激动的抓住曹操的衣领:操,你全家好吗?曹操随即吐血身亡。

8.半夜三更,厕所无灯,你去解手,掉进茅坑,与蛆搏斗,与屎竞争,无人救你,壮烈牺牲,生的伟大,死的无声,为了纪念你,厕所安了灯

9.傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,跛子飞起一脚,麻子说:看我的面子算了。疯子说:就是,人要有理智

10..我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美龄,自杀了;我喜欢梅艳芳,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办吧。

一开学、一放假、一个学期过去了。
一放假、一开学、一个假期过去了。
一放假、不开学、退休了
人生最大的幸福是什么?退休了、精力还没花完、
走路还pia  pia 的

人模狗样

煮饭时、一只螃蟹顶出锅盖“我热!”
答约: 想红就忍着!

、昨晚踩了一条美女蛇,它反身咬了我一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就挂了。我朝他吐口沫,鄙夷对它说:老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的肉,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!

[转发]

刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了。下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪…我喜欢游泳…”

上课时老师讲矛盾与统一的关系,而陈翔却在看课外书。何老师叫陈翔起来:“你能给我们讲述一下矛盾和统一的关系吗?”陈翔愣了一下说:“没有关系啊!”何老师生气了:“为什么?”陈翔很自信地说:“茅盾是作家,统一是方便面,当然没关系了。”

回复 45# 云飞扬.

我病了几天没上网,谢谢写了那么多小笑话。

回复 50# 我是小叮铛

谢谢大家都来讲笑话!

回复 51# 笑傲江湖.

谢谢和我一起讲笑话!

开学第一天、闹岀小笑话。
学校开学点名、有一班主任别出心裁,对学生说:我念学号、你们自己报一下名字,这样大家就认识了,你们说:好不好?
“001号”一个男生站起来“报告老师我姓张、我叫张德开。”“002号”报告老师我是张德开的孪生弟弟“我叫张不开。”“这是谁给你们起的名子”“是我爸、他是卖钳子的”老师赶紧喝了口水。

我天天吃大米、想的都是你;我从来不吃面只想和见一面;我一顿不喝汤想你想的心发慌;我喝酒不吃菜今生把你爱!

香肠被关在冰箱里!爆笑!
一个香肠被关在冰箱里,感觉很冷很冷!当它看到身边的另一根后,安慰的说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”结果那根说!“对不起、我是冰棍!”