晒晒我的泳池

; L# g4 p0 _/ _% n- Z9 m9 J3 ?6 }9 j4 ~
虽说明天才是来大庆陪读整一个月,但是感觉时间过得好慢,其实自己知道是因为有思念才会有这种感觉,时常思念我亲爱的泳友、我的酒友、我的骑友、我的球友、思念美丽的大海、思念在日照一切的美好......
5 i4 G8 d- h& q: D0 ~, G  不过还算可以,来大庆半月后找到了游泳的地方,虽说没法儿跟浩瀚的大海和美丽的基地相媲美,但是吾知足矣!1 E. C3 W/ a$ V
  闲来无事用手机拍了几幅图片晒晒我的游池给我的好友们瞧瞧。把我的快乐和幸福和爱我关心我的朋友一起分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我现住的房子在我们老家叫“厢房”。指的是楼房方向是呈东西,指阳台在西面,不向“正房”的阳台是朝南的。我游泳的湖是由两座相邻的湖泊连接而成,两座湖的中间隔着一座桥,一条很宽的马路。湖的具体面积还不知道有多大,但是听本地人讲,湖的宽度是1100米,这样我觉得只一座湖便有世帆基地两个那么大。不过湖的面积虽然挺大,但是水最深处也只有两米多一点儿,所以游起来不像在海里好游,浮力小的关系,呵呵,不过鱼挺多,湖里常有渔船撒网。
/ M2 H, [! v. p9 f2 v我游泳的这座湖是在桥的南面,也就是我家楼下,每天早晨我5:00下楼,5:10分入水,游24、5分钟上岸。5:45就可以跑步回家上楼给女儿做早餐了。
8 b1 g4 ~3 {0 {2 k# d( o# K* h上面的图片有几张是早上拍的,两张是晚上拍的,不论什么时间,从什么角度看,整体效果都不错,可以说我住的是个风景秀丽的好地方。

很美呀,分享了!!!

看上去挺美!

看来以后只有在这里才能见到燕子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挺漂亮的,多来几张!

* E9 ^9 [; u$ k6 e' R* i' m9 F
1 h* i( C5 J8 y: s

这匹小狼不错

北飞的燕子---天凉了,何时南飞?:lol

回复 10# 参谋长
  v4 l# T! e* H- v$ P* P+ G6 b+ \* v" ?) f) B( a# x! g
  M( `) H5 |: F5 X, X
    北方再冷也是喃的家呀

回复 9# 膀爷·雨雪浪风
  P: U+ X& p" i: O, \* v1 |" j- v$ q3 M7 \! C$ s
( ^  Z! P9 b3 L
    风哥啥眼神呀?

回复 8# 远望一号
& }& l" s1 \. L
5 w8 ]% g+ n$ Z. p: v$ |: V+ H4 [' U
    老姨我想您啦咋办呀

燕子的新家肯定是高楼吧,拍的不错啊~~·等着去啊,呵呵呵呵~~~·

真漂亮啊,生活在这里的人们一定很幸福,燕子妹妹真有福气到哪儿都是一片净土!!

回复  远望一号 0 i+ h: Y/ B% A4 f# z: m' R

: u! x. U4 q$ ~# x  M8 K2 y2 U0 K0 k8 c; w' E+ k" F! o5 p0 X  k/ o. q9 ]' _# |
    老姨我想您啦咋办呀7 v( `5 v# g2 l+ y9 D* w  Q
北飞燕子 发表于 2010-9-6 13:30

哈哈......想了一大圈才想起我啊?好办啊!在飞回来啊!' x) G3 @' v( B# _# \* L% U% Z4 r  L
% O' C) R; V* J9 J
6 i* G4 s- P" W* W9 i

回复 3# 北飞燕子
3 J& v- I3 b* w0 B% ?+ |; B3 P2 e* y- H; V0 ~3 Z
! v* T- |1 p9 J* y" J, n. a
    原来北国风光也很美啊

过去有北燕南飞之说,而如今候鸟变留鸟,是因留恋住地之美的缘故。燕子啥时再回日照这故里,一起畅游大海?

过去有北燕南飞之说,而如今候鸟变留鸟,是因留恋住地之美的缘故。燕子啥时再回日照这故里,一起畅游大海?