感动我的威海之行--乳山银滩

在冬泳网上也认识了那么多的冬泳朋友。见过面的,没见过面的。认识的,不认识的。似乎我们之间没了阻隔。冬泳使我们的友谊进一步加深!冬泳使我们的情感进一步凝聚!
    认识威哈水怪还是在吉林,威哈水怪去吉林我是第一次接触外地的冬泳朋友,给我的印象乐观、豪爽、幽默!他最爱说的话,说的最多的一句,就是“多幸福啊”、“冬泳让我广交朋友,冬泳使我获得了乐趣和快乐”!
    这次去威海,威哈水怪给了我们很多感动,这些感动对威哈水怪想表达的太多,却往往总是一时无语,因为实在找不出什么感激的话可以表达我心中的那份感动之情!

在威海刚刚结束联欢之后,威哈水怪就开着车把我们一行4人接到了乳山银滩,到了银滩已经是晚上了,威哈水怪就开始联系冬泳朋友给我们接风,晚餐当中银滩的冬泳朋友祝酒、唱歌,他们的热情、活泼、豪放给我留下了美好、难忘的夜晚!
    第二天一大早5点,威哈水怪又开车来接我们去了银滩大拇指广场海边游泳,到了银滩的海边我看到那雪白的浪花一浪推一浪争先恐后地涌上岸滩,发出"哗"的声音,美极了!这时威哈水怪就说看看晴天了,多美的海浪,多幸福啊!
    我开始看到海浪这么高,不敢往浪里走,在水怪的鼓励下,我迎着海浪,让海浪一下一下在身上拍打着,有时大海浪要到身边了,我就往高一跃,浪过去了,跃过了你身边,真是爽极了。在大拇指广场海边我们游泳玩了一会,威哈水怪又带我们去了他们的冬泳基地银之帆浴场,那里的浪更高,浪花更漂亮,在威哈水怪和寒江搏浪的引导下,我闯过了一浪接一浪,游到了海里。在海边我们一直玩到8点多,才去吃早餐。
   早餐之后,威哈水怪又开车带着我们攀爬了嶞崮山,到了嶞崮山山底下,威哈水怪又说了那句,今天好幸福啊!因为今天晴天,还不晒,听着这句话我也感受到真幸福啊!山很好爬,我没有带旅游鞋、登山鞋,穿着鞋拖就登到了山顶。爬嶞崮山一路上,我被山上巨石的美景吸引着,嶞崮山好像是巨石堆垒而成的,层层叠叠,山石间、山石上还有溪水流淌着,由于溪水常年沿着巨石流淌,巨石有的地方变成了黑色,有的地方是石头颜色白色,由上而下形成一道道黑色,一道道白色,好像黑色的瀑布一样,巨石层层叠叠堆垒的,块石之间有绿树陪衬着,就好像一个千年龟的龟壳,好美啊!在山顶上有一很凉爽的山石堆垒的洞,我们在洞里吃了双飞燕夫妇、水怪带来的野餐,水怪还从一很窄洞口倒着出洞,又进洞,寒江搏浪说这叫“水怪钻怪洞”,逗得大家开心的笑着,在山顶野餐、休息之后我们带着对嶞崮山眷恋下山了,开心愉快一天又过去了!
下山之后我们又回到了海边冬泳基地银之帆浴场,威哈水怪准备丰富海鲜晚餐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经常享受生活中的感动是幸福的,祝福你,紫色玫瑰!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 7# 紫色玫瑰

O(∩_∩)O哈哈~水怪在干什么哪?

谢谢威哈水怪以及银滩水族系列泳网友的盛情款待!
---------------------------
水怪真情感动了天!

我们此行出发到横渡(26--28日)天气始终烟雨蒙蒙!
唯独到了银滩,天晴日朗、秋高气爽!
看起来水族系列的水怪、水妖、水仙、水神不只是仅局限于名字?!
真可能是有些灵气的?!

暖暖夕阳

暖暖夕阳 当前在线 UID1558 帖子8036 精华14 积分56187 阅读权限40 在线时间589 小时 注册时间2007-1-6 最后登录2010-9-7

黑铁长老

发表于 昨天 17:48 | 只看该作者

回复 7# 紫色玫瑰
  U' |6 P* y+ y5 u9 P5 N. d; P+ N; ^4 i- K5 h" _- N- |

1 ]3 r4 @* D/ [$ j2 @, U7 u# o: e   
# u+ |9 m5 b9 Q( @  O(∩_∩)O哈哈~水怪在干什么哪?

水怪安排我们攀爬嶞固山,在仙人洞里面午餐之中,开辟一个水怪洞。该图是 水怪 正在从自己的 水怪洞 中 艰难 爬出来、、、 、、、

同样感动的还有银滩的水族系列,吉林的朋友在银滩短短几天日子里,让我们深深感受到了东北人的豪爽和热情。欢迎寒江搏浪,紫色玫瑰,松江铁人,独行侠,等吉林网友再次来银滩做客。

我们行走在大雾中

本帖子中包含更多资源

x

谢谢威哈水怪以及银滩水族系列泳网友的盛情款待!
---------------------------
水怪真情感动了天!
我们 ...
寒江搏浪 发表于 2010-9-7 07:38

摄影师寒江搏浪在油轮上

本帖子中包含更多资源

x

美女们在油轮上

本帖子中包含更多资源

x

美女们在油轮上
银滩水仙 发表于 2010-9-11 11:53

谢谢水仙的精彩照片!欢迎水仙来吉林畅游松花江!

紫色玫瑰 发表于 2010-9-16 12:52

好啊,好啊。谢谢紫色玫瑰邀请,我这就去了哈。

感谢紫色玫瑰在我游泳时帮我拍下了珍贵的片子。

英姿飒爽的吉林泳友

本帖子中包含更多资源

x

顽皮的大男孩儿

本帖子中包含更多资源

x

威海玩的地方多吧,下次什么时间来。