《过江》我们的队长大北门之歌,外号‘白虎’和俺

由于上游涨水,丹江又开始放水了。我们这的水位又‘长高’了望着滚滚的江水,我们在队长的带领下又开始了久违的‘亲吻’二奶桥敦了,谁知道一下水就给我们来了个下马威,奔流的江水改变前段时间涨水时的一贯流法,这次给我们玩起‘三步’,把我们个个冲的浪东浪西的。第一个桥敦有8人算是‘跌跌撞撞’抱着‘亲’了口,‘摸’着第二个桥敦还有5人,到第三第四个桥敦了有4人了。特别是向第5个桥敦冲击时我感到更加困难,说句心里话真是恨不得把吃奶的全使出来,望着前面‘冲逢’的队长和白虎我是又累又急,后来我稳定情绪调整姿式终于把吃奶的劲头使出来了,哈哈………,俺也轻轻的‘亲亲’的‘咬’了一口‘5号’(不是咱们队员5号)是桥敦。我到了5号桥敦再回头望望除了队长白虎我以外,別的队员已不‘见’了。这次是我们第一次没有再抱后面的桥敦了。真是毎次涨水毎次游泳却有毎次不同的感受,但是快乐是一样的。因为我们是冬泳人,所以我们健康,有了健康的身心,我们才是快乐的。

评分

龚贺新禧 + 8

刘哥说的“三步”是“探戈”吗?   现在汉江水情不光要看“丹江”的脸色,还要看下游“小崔”的心情!婆婆多啊!

恭贺新禧您‘吮’的对。
‘老丹’和小‘崔’一折腾咱们可要座‘摇窝’了。不过还是蛮‘爽’的哦。只怕是水一往南走咱们遭了殃。

冬泳快乐就好,你真棒!这么快的流速还能与“五弟”亲吻、拥抱哇。

冬泳快乐就好,你真棒!是不是在火星观码头下的水?

回复 5# 江湖情

晕了江湖情!快乐就好大哥是北门人!古襄阳的啊!