返回列表 发新帖
楼主: 四星准将

观东北快乐行照片有感

热烈欢迎四星准将加入冬泳网!
6 ]9 S0 S6 {. i           我发两张偷拍到的7 p* F- R- R$ Q% @, U
芳邻 发表于 2010-10-18 00:23

% y' N" w  ]: p! p* Q我们被偷拍啦!哈哈!非常欢迎芳邻来石家庄玩!真的!4 Y# H6 n3 L1 U
! J' t2 |) ]; u/ T, N" T; }* ~

我向你们学习来啦,

坚决支持!热烈欢迎!
! J6 m' y4 c9 a9 k5 w' O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

这个真的可以学习

偷拍的拍的很好& K) \* `! K8 v2 `! O
颂歌 发表于 2010-10-18 04:43

5 |% ]7 R0 Y$ q: L4 Q+ V/ }/ ]& B3 e" @) _3 b

" M  g4 c7 e8 A- x- k: i谢谢夸奖,不过我不光拍到了同时在一个画面上的两个重量级人物,我还有此行中最靓丽的一道风景,呵呵,请欣赏!
# h+ {" T; D, W* [0 g( T) J- I, B

本帖子中包含更多资源

x

c# z/ \' Q& H0 r( }
我们被偷拍啦!哈哈!非常欢迎芳邻来石家庄玩!真的!
; m- {  n3 ^0 K$ {一石击水 发表于 2010-10-18 07:10

@; x3 e- @: `. G( X
) G0 B  ^5 J) R9 Z. E' ~0 x2 }
0 s  P& P4 O( Z/ }# Y- S0 [     好,谢谢!( x) z$ V0 r  x4 I0 z
  很高兴认识你们,真的!
+ O, [* q1 r4 ]: J  我期待着再有机会相聚。

好,谢谢!
" |8 c  b9 X: u" T, P! |, m  很高兴认识你们,真的!
+ U( W8 p3 i( V0 i/ [! a  我期待着再有机会相聚。
& B! }+ Q* w' l5 S2 x5 O/ K: O芳邻 发表于 2010-10-23 00:51

2 _1 G6 F7 T( s7 _一次难忘的旅行,一群难忘的朋友!: K* f9 E+ l$ D+ Y  }

5 J7 b( M& \# V( c+ [