鱼儿冬泳日记之三十------我的长距离游泳(2)

早上2:35,老婆喊了一声口渴了,我赶紧起来去厨房倒杯水,因为今天是她的生日,至少让她有一点当领导的感觉!
       水倒完了,我也睡不着了!虽然知道今早上还得早起继续进行我的长距离之梦,但这时候却睡意全无,无奈爬起来在电脑上偷菜斗地主,一会的功夫,崇拜也上线了,大家在一起聊了几句!
       今天的路线图如下:

从伴月湾至新外滩,全程直线距离6公里多一点,游程大约还是7000米左右。
     5:00钟在家吃了点饼干喝点蜂蜜水,然后和鸡汤一起来到了外滩,这次约了徒弟悟空专门给我们照相,悟空最近公司很忙,但还是抽出时间来为我们服务,在此表示感谢!在外滩接了悟空之后大家一起来到伴月湾和大部队会合。
     这次参加长游的有17人,主要还是以上次的队伍为主,增加了金鱼和快乐崇拜和浪花以及军港的两位大哥,紫衣姐姐继续她的脚蹼之旅,不过我发现在冬泳群里面,脚蹼用的最好的非紫衣姐姐莫属!一般人真不会用,特别是长距离,容易崴伤脚踝。
    大约6:50的时候在伴月湾集体出发,出发之后即编成两路纵队,我跟在猫哥后面。几次的长游我发现跟在别人后面会节省很多的体力,但一定要跟住,如果稍稍落后一点在想跟上就很不易了。跟人其实和游泳一样是一个很深的学问,既不能跟的太近以免老去碰人家,又不能跟的太远,以免拉开距离之后就再也跟不上了,我的手基本上在猫哥的腿上面,避免碰到他,但有时候也经常碰!有几次分神就被拉开一段,费力用自由泳再去跟!消耗很多的体力!
     当然跟游也有很多的弊病;特别是最后面的,谁知道前面哪一位内急顺便就解决了呢!记得有一次游泳就觉得身边突然一股暖流! 另外今天啃了一次猫脚,早知道如此应该建议猫哥出来时候用酱油和料酒泡脚多泡几天,或许还能有点滋味!顺便问一句:猫哥,昨晚洗脚没?
     估计在全国冬泳界能接受威海泳坛美女--花开无声做足疗按摩的也就我一个人吧,今天无声在我后面的时候挠了我N次脚心,熊的我想乐,一张嘴一口咸咸的海水进入,赶紧挣扎这一段自由泳拉开点距离,不一会儿的功夫又上来给我足疗,弄得我不敢张口笑,生怕前面的猫哥内急在方便,所以在中间游也是非常不易!
     大约7.40左右游到合庆山庄,合庆山庄的流很大,我们顶流前进,将近半个多小时才离开合庆山庄,中间的辛苦不必多说!编队自始至终都存在,但有时候体力可能不太一样,前后稍稍拉开了一点距离,但前面的游一段都能等一会儿,使大部队都能整体前进!
     悟空在船上拍照片,拍了足足315张(我相机最多能照这些),圆满的完成了任务,原来她打算9.00回单位的,但因为有流的缘故,稍稍有点晚了!
    经过艰苦的长游,大约9:40左右到了新外滩,外滩上很热闹,舞没了秀舞蹈队在春雁的带领下在岸上跳舞迎接我们,殷队、暖暖夕阳、凉心、阿Q、温馨和黄队及双飞新兵夫妇等很多泳友在岸上迎接我们,还要特别感谢双飞新兵夫妇,他们开车送我们到伴月湾并把我们的包带到新外滩,为我们做了很多的服务工作,在此真心的表示感谢!
    此次长游距离和时间都和上次差不多,虽然感觉到很累!但很多默默支持我们的泳友的热情,让我们的疲惫烟消云散!谢谢大家的支持!!
    游完冲洗完毕之后,和鸡汤、金鱼三人乘橡皮艇从新外滩划到军港,一开始不太会滑,在海中间打转转,但慢慢的掌握了动作要领,一会儿配合就默契了,11:10到达军港!然后回家和家人团聚!给老婆过生日!

下周准备进行万米长游,从伴月湾至孙家疃!完成之后我们将围绕威海市东面沿海转了一大圈,我相信在大家的支持下会圆满完成我们的九月长距离之梦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 散步的小鱼儿 真没有想到威海的朋友如此的勇敢,在海上长距离的畅游!!!!!

回复 1# 散步的小鱼儿

向海上畅游的 英雄们致敬!!!!!

回复 3# 开心果666 解解乏

回复 1# 散步的小鱼儿

加油!!!

在王队的带领下我们经历了几次长距离的游泳------哈哈,快乐并成熟起来的长游队伍

本帖子中包含更多资源

x

鱼儿写的很好,尤其想象猫和无声的那个心里过程很有想象力!

回复 8# 云水林海

加油!

革命尚未成功,同志仍需努力——向今年的最终目标10000米冲击!

期待10000米

期待10000米
G海阔天空 发表于 2010-9-13 12:41

天空游火了,游彪了

当然跟游也有很多的弊病;特别是最后面的,谁知道前面哪一位内急顺便就解决了呢!记得有一次游泳就觉得身边突然一股暖流! 另外今天啃了一次猫脚,早知道如此应该建议猫哥出来时候用酱油和料酒泡脚多泡几天,或许还能有点滋味!顺便问一句:猫哥,昨晚洗脚没?9 |9 Q7 T' }/ f3 H& G8 C
     估计在全国冬泳界能接受威海泳坛美女--花开无声做足疗按摩的也就我一个人吧,今天无声在我后面的时候挠了我N次脚心,熊的我想乐,一张嘴一口咸咸的海水进入,赶紧挣扎这一段自由泳拉开点距离,不一会儿的功夫又上来给我足疗,弄得我不敢张口笑,生怕前面的猫哥内急在方便,所以在中间游也是非常不易!
哈哈哈哈哈哈哈可笑死我了,魚儿肚皮笑暴了你陪呀。哈哈你的文章太精彩了我要收藏。天空的照片拍的和制的都比我好向你學習

俺喜欢听马大姐的琅琅的笑声,也想看马大姐的给长游拍的照片,可就是死活进不去啊,我的电脑的内存小啊,
马大姐,照顾下弱者吧,俺的电脑真不行啊。哈哈。那个照片好像不是俺拍的

这是中间我们经过的浮漂,
我围着浮漂那看了下,
没有发现海参,鲍鱼什么的,
只有一圈海虹。

本帖子中包含更多资源

x

再不跟在鱼儿后面游了!

再不跟在鱼儿后面游了!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-9-13 15:28
那我跟膀爷后面游哈(抠脚心哦)

再不跟在鱼儿后面游了!??????怎么了膀爺跟在魚儿后面味大嗎?這是新式游法;叫中途噴气式,如果中途速度一慢了,啟動噴气式溲的一下就到前面了這是我最近收的徒弟告訴我的,一般的人我不告訴他。

再不跟在鱼儿后面游了!??????怎么了膀爺跟在魚儿后面味大嗎?這是新式游法;叫中途噴气式,如果中途 ...
双飞新兵 发表于 2010-9-13 16:07

当然跟游也有很多的弊病;特别是最后面的,谁知道前面哪一位内急顺便就解决了呢!记得有一次游泳就觉得身边突然一股暖流! 另外今天啃了一次猫脚,早知道如此应该建议猫哥出来时候用酱油和料酒泡脚多泡几天,或许还能有点滋味!顺便问一句:猫哥,昨晚洗脚没?/ F. B( U$ G& S, K. h
     估计在全国冬泳界能接受威海泳坛美女--花开无声做足疗按摩的也就我一个人吧,今天无声在我后面的时候挠了我N次脚心,熊的我想乐,一张嘴一口咸咸的海水进入,赶紧挣扎这一段自由泳拉开点距离,不一会儿的功夫又上来给我足疗,弄得我不敢张口笑,生怕前面的猫哥内急在方便,所以.....

O(∩_∩)O哈!新兵说的对呀,你这小
鱼让你笑破肚子还找不着人赔,哎呀我都笑得流泪啦!
  双飞新兵的笑料也够味,至少我又年轻了两岁

读小鱼儿的文章是享受。