2010.09.12老龙堤漂流纪实

2010.09.11 下午6点多临时才决定,9月12号下午再去漂流一下。所以对不起大家了,没有通知你们。

9月,秋高气爽,几天的连阴雨完后,这两天天气睛好,虽说已立秋,但白天温度还是能达到30度,看来秋老虎一说不是假的啊。下午3点20分,老龙堤冬泳一行24人坐517到达5713厂,真是天高云淡的好天气!

光膀子,游泳裤坐公交可要提前准备好钱,要不然不让你上车的。你以为先上车后买票就可以?!不行的。人家驾驶员会问:我看你只穿一游泳裤,你从什么地方掏钱给我?

新做的队旗和小彩旗,晴天总算可以用起来了!在此,对江湖情夫妇深表感谢,谢谢你们做标志的辛苦。

咋样儿?小旗拉风吧,这是王建梅自己印的,免费发给大家的。旁边这位老黄牛和老师傅,有点“采菊东篱下,悠然见南山”的味道吧。

三岔路口,遇到方向性的问题了,是继续往前走嘞,还是一初溜就下河。

听了郭所长一句话,继续往前走,奔到高速公路桥那儿再下水,今儿个天好,水又流得快。

向前,向前,向前,我们的队伍向前进!

合个影,背后就是公路桥。

看到河边了,还要先过个小沟。跋山涉水才能到达目的地啊,红军不怕远征难。

到达下水前的营地,开始换衣服,插旗。
  最右边的说你呐,怎么穿一红裤衩,无意就把你照下了吧,这可是传说中的艳照门?

爱照相的男人三个,这是喜欢被照的。

要想外面彩旗飘飘,这个小彩旗可要固定好。

OK!下水仪式搞完,终于能下河麻澡凉快了。     游不快的、胖的、女的先下,笨鸟先飞了。

全员下水,除了在镜头后面那个照相的家伙。
   看看,远山如黛,风景如此美丽。是不是有秋水共长天一色的感慨?

(水中的情况不表,因为相机没有江湖情一样的防水套保护,不能水中照相了)

下午4点整下水,5点40到二桥头,胜利归来。小彩旗和大旗,加上队伍们快到岸时的狂呼乱叫,还是吸引了相当多的人的眼睛了的。冬泳人长年泡在水里,心肺功能没得一个是差的,叫声也是悠长嘹亮。

看状态,也没有一个累着了,都还能在水中做毛主席挥手状.

这位女同志是谁?她可没有下河游泳。
  老赵同志精神抖擞,还是老队长有耐力。

总还有意犹未尽的家伙们,怎么泡了一个半小时多,还想赖在水里不起来。

这就是传说中的冬泳精神:泡这点时间算啥,想当年。。。。

到此,星期天活动圆满完成!

(后记:吃饭喝酒的场面就没照了,反正都是一顿海喝,水里泡时间长了就是渴,是不是这就是冬泳人酒量都不小的原因,研究中。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

龚贺新禧 + 10 片子太好了照的!

一不小心,又挂了个眼科!下个星期天,我下午早早到那厂门口等到!

看着就心舒服,游泳队好样的!

回复 5# 飘STAVA

谢谢你的光临专区!有空来襄樊!

回复 6# 龚贺新禧

好啊,谢谢朋友!

请教一哈:水里的活动照片是咋拍摄的?每次也想照,但是怕灌水.

恭贺新禧你把照相机直接放进水里,等相机喝饱了就可以工作了。

回复 9# 冬泳快乐就好

下回漂流的时候,试一下!如果还不行,我豆找你刘哥!

回复 10# 龚贺新禧

嗯……,好的,俺认仗。

老龙堤冬泳吃“独”食呀,也不打个招呼自己去搞活动,怕我们“连旋”你们?但不管怎样还是祝贺你们漂流顺利,圆满成功!

老龙堤冬泳队,祝贺快快乐乐!12日果果她们去爬山,我在家做字牌

本帖子中包含更多资源

x

回复 13# 江湖情

下星期我们一起爬扁山!山上的酸林果都熟了!

回复 1# cisco-c

cisco-c
我豆喜欢看这样的照片配字,豆是没有你丰富的文字能力。欣赏了~
上周日,我们和好朋友一起爬扁山到黄家湾了,嘿嘿~赏荷了    ——果果

本帖子中包含更多资源

x

回复 14# 龚贺新禧

周六可能果果她们要去爬山庆朋友的生日,我也得跟去啊~周日我们冬泳队还有漂流活动啊~

回复 14# 龚贺新禧

公(恭贺新禧)大哥你们记号
爬山,我们能跟你们屁股后面吧?

回复 17# 冬泳快乐就好

那当然太好了!约好了我们一起!

回复 15# 江湖情

黄家湾漂亮的很啦!还不用买票! 有机会一起克!

回复 19# 龚贺新禧

呵呵~我看了果果拍的的照片,就等于去啦~你就趁早去喽~