原味原创转载——9.12台湾人泳渡日月潭

20100912泳渡日月潭
主人相册的序语:第一次參加萬人泳渡日月潭, 3.3KM的挑戰.....想不到自己真的成功了, 只是明天一定四肢僵硬囉~
  • 知心果 呵呵~活动后第二天你感觉怎么样?四肢有没有酸痛?

imfan ----- 有! 當天在高速公路休息站就先給視障人員按摩了背部與上肢
隔天四肢+脖頸還是有僵硬...這二天好多了....

• 知心果 你第一次就参加这次活动真不简单!好棒哟!祝贺你泳渡日月潭成功!

imfan ----- 謝謝 !! 說實在的, 對不常游泳的人而言, 真的是不簡單哦, 真是耐力與毅力的考驗啊 !!

知心果 冒味可以问下吗?你是不是台湾人?我想把你的这些照片中选择一些转到中国冬泳网上和大家分享~可以吗?

imfan ----- 我是台灣人, 照片可以分享 !! 好风景就要分享啊~我再看看我是否有鎖定,有的話,我會解除

今天我通过QQ空间对她的相册《9.12泳渡日月潭》进行了评论,不太久她很快回复了。就这么在她的相册里选择了一些照片转载过来,请大家欣赏分享——

——

1、下水集合處

2、日月潭由來

3、今天天氣真是好啊

4、助泳設備必備-圖中紅色的是魚雷浮標, 右邊穿著的為連身水母衣(怕晒的可以穿), 防水袋...等

5、也是大陸隊友

6、圖中氣球部份就是水道囉

7、準備集合-一我們一行8個人

8、大陸隊.這次有不少大陸隊伍共襄盛舉, 還有99歲廣東人瑞完成, 真是厲害不過助泳設備不行哦 !還是要用魚雷浮標比較安全(他們使用的是用防水袋充氣, 但容易進水, 而且防水袋價格比較貴却不是最適用的助泳設備哦 )

9、集合......真是萬頭鑽動 , 我們的隊名, 是不是好好笑

10、前方已有不少人囉~

11、不錯的吧......出發囉~

12、最後1000 公尺.......有了努力游泳的的動力了.....加油!!

13、泳渡的終點

14、天氣真的很好,前方船後方, 長長的一條泳渡人龍.......真是壯觀哦 ! 我已經在回程的船上,真不知自己是怎麼游完這 3.3KM 的潭面啊 !

15、還有一半以上的人還在水裡 !

16、有氣球的那一條水道就是泳渡的人龍...加油~

17、日月潭最豪華的飯店就在這啦~

18、胜利就在眼前

19、回飯店囉~ 這週, 大大小小的飯店, 民宿全都一床難求, 而且都沒折扣 !!

20、上岸碼頭

21大會手冊-一隊一冊

22、大家累死了, 在高速公路休息站睡了一會

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 江湖情

你去了吗?

回复 2# 冬泳快乐就好

呵呵~你看我真去了吗?呵呵~这几天这么晚咱们总能相遇哟~——果果

真滴是转载哦,都还是繁体字

回复 4# 大干

你眼力不错哟~

祖国的宝地啊!到底阿里山的姑娘美如水那,还是日月潭的湖水美如姑娘?啥时候也看看啊!顺便爬爬钓鱼岛!

日月潭 中国游泳爱好者想往的地方!

能下水抹澡的地方都是风水宝地撒!

看到这么好地日月潭 这么好地水! 生活在水深火热中地台湾人民 台湾地泳友 也还算是幸福地啊!

明年没有特殊情况一定要到日月潭一游啊

台湾真是好地方,山清水秀。真是迷人呀。有机会一定要去看看。

评分

李有红 + 1

回复 6# 龚贺新禧

呵呵~明年你也去吧,够你看馋也~

回复 7# 马小虎

日月潭风光秀丽,确实值得向往~

回复 10# 龙虎

回复 11# 杨凯202

台湾一年一度泳渡日月潭,已经连续28次举行活动了~而我以前一直还不知道啊~直到近日才知道呀~

回复 16# 江湖情

你明年可以去参加了。

回复 17# 冬泳快乐就好

恐怕去不了,期待有朝一日会去的,要去就要夫妻俩形影不离哟~

刚才看到别人在别人的帖子里回帖写的好:
日月照两岸,冬泳一家亲!

——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x