自由诚可贵生命价更高

随着岁数的见长,我们这些平凡的小人物,也在有意无意之中将关注的目光从事业,孩子转移到了自身的健康和健身上了。
    是的,生命只有一次,谁人不想好好善待珍惜呢?希望活得久一点,倒不是因为这日子有多么滋润,有多么好过,而是这赖活总也比好死强啊!那些富士康的跳楼者们,实在是作践了这生命的,当然从某种意义上来说,他们比我们坚强,比我们决绝,他们是宁原不好死也绝不赖活着,他们一定是有实在不能苟活的理由了 。
    一切皆有命!命中没有莫强求。延年不是沉迷于养生之道就能够如愿的,长寿也不是醉心食谱就可以成仙的,人活着还是需要一些自如和坦然的。但是,正确的生活方式,良好的生活习惯是必须拥有的,适度的饮食卫生和强体健身也是必须讲究和提倡的,这是知识,这是常识,否则就是无知,就是愚昧。生命只有一次,我们应该活得健康愉快。好吧,管住自己的嘴,迈开自己的腿,不管天命如何 ,我们需尽力而为。我衷心地祝愿 我们冬泳网,全体冬泳 人,永远健康快乐 !

评分

冰雪乐人 + 2
冰之雅 + 10

对于富士康的跳楼记我觉得我还是很有看法的,记得很早以前我看过的一本书上说过这样一句话“死,只需要一时的勇气,而活着,却需要一生的勇气。”所以,我认为可能是这样的原因吧,有些人在遇到困境的时候会觉得活着比较艰难。但我是这样认为的,生命虽然是自己的,但却不能完全的只属于自己,生命还属于所有挚爱自己的和自己挚爱的:家庭和社会。无论是家庭或者社会,都是需要我们去尽责任和义务的,用自己的双肩,一头挑起家庭的责任,一头挑起社会的责任,一路上携爱前行。所以,我认为我们每个人都不应该擅自终止自己的生命。
        非常喜欢品读灵魂独舞老师的帖子,总能让我领悟到许多的人生哲理,读后如沐甘霖。谢谢灵魂独舞老师!

评分

冰雪乐人 + 2

善待自己、珍惜生命!
健康、愉快地生活!

祝灵魂独舞老师
身体健康、生活幸福!

善待自己、珍惜生命!
健康、愉快地生活!

珍惜生命!开心快乐的过好每一天!

善待自己、珍惜生命!身体健康、生活幸福!所以我们冬泳人要坚持我冬泳、我开心、我快乐、我幸福!

生命只有一次,我们应该活得健康愉快。管住自己的嘴,迈开自己的腿,不管天命如何 ,我们需尽力而为。我衷心地祝愿 我们冬泳 人,永远健康快乐 !

善待自己、珍惜生命!身体健康、生活幸福!所以我们冬泳人要坚持我冬泳、我开心、我快乐、我幸福!

管住自己的嘴,迈开自己的腿,

祝愿灵魂独舞老师永远健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢各位姐妹!

善待自己、珍惜生命!
健康、愉快地生活!